佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PhenomX4

那個牌子的DVD ROM 最耐用,來投個票吧 !

无法苟同,全球化的大趋势下,老外拿到的很多时候也是中国货、亚洲货。
PC Fair与否,看不出跟品质有任何关系,你的言论有武断之嫌。

liteon挑碟、碟盘日久会无法弹出。

ASUS = 垃圾
一年换一个, 虽然知道是垃圾
但我就是ASUS FANS

顺便一问,我的电脑connect cd rom 后不能 power on 是什么问题??
我是一个 cd burner (master) 和 一个dvd burner (slave)

给那些tray很难出来的一个建议,去jalan pasar找一条大概4.3cm左右的皮带换掉就解决问题了(要看机型)。最贵的不到2令吉。

皆因皮带送了,所以出不来。。。

samsung最烂!!每年过warranty 不久就出问题了...
第一个出的问题就不能读Vcd

之前用liteon。。。也时有出不到的问题。。。要他出来只有一个方法。。。就是用拳头大大力打下去CPU。。。就会乖乖给你滚出来了。。。结果终于打也不出。。。直接拿出来开起来。。。并发现没什么问题。。。只是那片plastik不知道什么事情不会下去(plastic下=tray出来)。。。感觉上好像什么塑料软化这样的问题。。。结果搞搞一下。。。不能用去。。。
结果跑去lowyat买了IDE samsung的burner。。。刚用的时候还没什么。。。慢慢的就开始出问题了。。。看比较旧的CD/DVD会出问题。。。CD直接no disc。。。DVD就一直卡。。。在莱就是我去pc fair买了100片最便宜的CD。。。好像是RM2X。。。然后。。。竟然1片都read不到,read不到=burn不到。。。那100片可以作废了。。。失望了。。。看到大家对pioneer都极力推荐。。。那pioneer就是下一个目标了。。。pioneer之前太贵了。。。都比其它牌子来的贵。。。

Follow Us
各位大大,如果我现在想要购买一个EXTERNAL DVD BURNER,哪一个牌子会比较适合呢?
同时,BURNER会否适合用来开DVD,看资料,照片或者电影之类?会伤吗?

谢谢各位大大的回复。

之前用liteon。。。也时有出不到的问题。。。要他出来只有一个方法。。。就是用拳头大大力打下去CPU。。。就 ...
skyline6881 发表于 6-8-2010 11:21 PM

就是用拳头大大力打下去CPU这方法太强了,正确的方法是用回形针按一下DVD机右下角的一个小洞,碟就弹出来了........

made in malaysia 杂牌的没有brand的最好用几年都没事,现在的什么牌都是不耐用了(终会有点小毛病)

用着Liteon 24x的,很不错下,一直都介绍给朋友用Liteon的

我用Samsung至今已经3年多,
每次都Burn光碟,
也没坏过。
Samsung不错

samsung的我真的不会再买了~几个月就坏了~
sony,pioneer,asus这几个我都用到不错

我的LG4年前的,中途还放了两年没有用,现在build了架dekstop装上还像新的一样^^

还没有人讨论Bluray机啊? Liteon Bluray是市面上最廉价的,Bluray ROM RM199,Bluray Combo RM299. 耐不耐?还没遇过有问题回来的。

我现在用着 LG DVD-RW
以前用这机 burn 出来的戏都不能开了。
现在变得很挑碟,只能读正版片

有什么牌子的机是不挑片的吗?burn 了的戏收着都不能开了

我的Samsung 6年好好地~

so far觉得Sony比较好

samsung最烂。
我用LG.

SAMSUNG 最烂!常读不到!

lg 吧! 我用了6年.