佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joy10

17/3标题●比利时Ardennes森林的美军汽车

不是很相信,因为有些人根本很少讲话时转动眼球,甚至没有。。。

更何况大骗子

原帖由 zhlhow 于 30-11-2008 07:38 PM 发表
看完樓主的這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!爲什麽會有如此好的帖子!我縱橫網絡bbs 多年,自以爲再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子。樓主,是你讓我深深地理解了 ...

我懂你欣赏我的楼,但是你的回复未免太长了吧。

那个鞋子开瓶盖...
有了它...有人舍得把它穿在脚底下后拿来开酒瓶吗?  

那些搞怪屋顶,为了保持色彩和吸引人,要常常洗刷咯?

楼主很勤劳,常常贴新东西~
谢谢咯!!

标题~20世紀初的間諜照相機

這本看上去破舊不堪的書竟然是偽裝的照相機。看,它的書邊已經挖出了幾個小洞,這就是照相機的按鈕和鏡頭。

這本字典已經被改裝成了一部間諜照相機。在20世紀初,這已經算是最先進的間諜裝備之一了

這是煙盒改裝的間諜相機

看看這個圓形裝雜物的小盒也是個照相機呀

這也是一個工具盒改裝成的間諜照相機

這是一個手提工具盒改裝成的間諜照相機

這是早期的公文包式間諜相機

連拐杖都變成了間諜工作用的照相機了

這是小型手包式間諜相機

這是經過發展了的公文包式間諜相機

那时的间谍相机,还蛮容易被发现耶~~~哈哈哈
那个坟墓的想法很好耶~~我想也许我去了,也想要一个特别的墓~~

标题〜令人称奇的九大“创意”旅馆

这些令人称奇的旅馆充分体现了设计者高超的想象力,而且这些实实在在的旅馆并不是徒有虚名,他们都可以接待来自世界各地的游客。

1、“长颈鹿庄园”旅馆

“长颈鹿庄园”旅馆位于肯尼亚的兰加塔,旅馆有五层,室内布局非常豪华,为了方便长颈鹿“服务员”,旅馆设计了可以方便长颈鹿服务员的窗户和大门,长颈鹿正在为游客上菜。 “长颈鹿庄园”对游客具有新奇的吸引力,这里曾经到访过女星凯拉·奈特丽(Keira Knightley)和滚石乐队主唱米克·贾格尔(Mick Jagger)。

2、公园旅馆(Park Hotel )

奥地利奥滕斯海姆的公园旅馆(Park Hotel ),由3个10吨重的排水管道组成,每个直径都达6.5英尺。但是里面设施基本齐全。里面有一盏灯,一个床垫,有几个睡袋,和一扇可以上锁的门。

3、海港起重机旅馆(Harbor Crane)

海港起重机酒店(Harbor Crane)距荷兰阿姆斯特丹港口小城harlingen一小时车程,在这里,你可以跳到驾驶舱,抓住控制器,把143000磅重的起重机旋转360度。

2003年,距离两个港口码头55英尺高的巨型起重机被改造成为一个豪华酒店客房——海港起重机酒店。这里的照明系统采用触摸屏式操作,椅子为贵宾式的雅座,房子是钢结构,看起来非常优雅。

4、木狗公园旅馆(Dog Bark Park Inn)

木狗公园旅馆(Dog Bark Park Inn),位于爱达荷州,木狗公园旅馆是一只巨大的、两层高的木质结构的狗,当然真正的狗是最受欢迎入住的,里面有完善的用于宠物狗的设备。

这个旅馆,客人必须从狗的后腿部位进入,睡房位于狗的头部位置。

5、可吊装移动的屋顶Everland旅馆

屋顶Everland旅馆位于巴黎市中心的东京宫博物馆(Palais de Tokyo museum)的屋顶上,居住在内的顾客可以在星空下欣赏埃菲尔铁塔,观看夜景。这家颇具上世纪70年代格调的极具艺术气息的酒店由两名瑞士艺术家萨拜娜 ·兰格和丹尼尔·鲍曼设计,成为瑞士2002年国家展览会的独一无二的艺术作品。它既是供人参观的艺术品,也是可以供人住宿的酒店房间,它还可以吊装移动。

目前酒店只接受网上预订,而且只能在一天内的某个时段,但这个时段会经常变化。

6、安塔丽亚旅馆

安塔丽亚旅馆,位于土耳其的安塔利亚,旅馆的24间房间可以慢慢地旋转,客人可以看到不断变换的地中海景色。除了可以旋转的房间外,主建筑的208个房间还可以欣赏到地中海或托罗斯山脉的美妙景色。

7、霍比特旅馆(The Hobbit Motel)

霍比特旅馆(The Hobbit Motel)是伍德莱公园(Woodlyn Park)的一部分,位于怀托摩萤火虫洞(Waitomo Cave)附近,这个公园专门收集新西兰奇形怪异的小屋。霍比特旅馆的布局跟《魔戒》一书所描写的霍比特人的住处一模一样,包括两处山坡的洞穴,红色圆墙和门口,伪装的屋顶。

8、树巢旅馆

树巢旅馆位于奥勒冈的临洞(Cave Junction)外面的树林里面,有一些房子还非常隐蔽,有一些离地面足有30英尺高。属于树巢式建筑之一,但是从外面可看出,大部分房间都享受现代化所带来的便利,每个房屋甚至都安置了水槽和冰箱。

9、货车旅馆(Wagon Stays)

这个使用了两年的货车旅馆(Wagon Stays)。停留在新西兰克赖斯特彻奇,房间配置齐全,有着一张双人床,电脑控制淋浴,抽水马桶,设施齐全的厨房,和卫星电视。

旅行车上的洗手间设计的很人性化。旅行车停下来后,房间外面有一个阳台,一整天哪也不想去,你就可以坐在那里拿着一品脱的啤酒晒太阳,太完美,太惬意了。

Follow Us
好贴!不过我较有兴趣看羊怎样上树!

标题~知道三千億美元有多少嗎?

一元紙鈔為例      

如果美金掉下来,人都被壓扁了。

那換成马币呢???

回复 2# joy10 的帖子

看到那些羊跳下树,不懂怎样上去的

很强的好贴~!!

11、1519年,Hernán Cortés'來到了一個古老的地方,根據當地在瑪雅日曆中的預測,那一天有著蒼白臉色的羽蛇神的化身將來到這個地方,並收回當地的城市Tenochtitlán。於是當地的阿芝台克人把他當成了羽蛇神,並贈給他一座,這就是今天的墨西哥

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%A2%A8%E8%A5%BF%E5%93%A5%E5%9F%8E&variant=zh-tw
你是指墨西哥城吧?

看完樓主的這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!爲什麽會有如此好的帖子!我縱橫網絡bbs 多年,自以爲再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子。樓主,是你讓我深深地理解了“人外有人,天外有天”這句話。謝謝你!在看完這帖子以後,我沒有立即回複,因爲我生怕我庸俗不堪的回複會玷污了這網上少有的帖子。但是我還是回複了,因爲我覺得如果不能在如此精彩的帖子後面留下自己的網名,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子後面留下自己的網名是多麽驕傲的一件事啊!樓主,請原諒我的自私!我知道無論用多麽華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛僞的,所以我隻想說一句:您的帖子太好了!我願意一輩子的看下去!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠玑,句句經典,是我輩應當學習之典範。就小說藝術的角度而言,這篇帖子可能不算太成功,但它的實驗意義卻遠遠大于成功本身。正所謂:“一馬奔騰,射雕引弓,天地都在我心中!”樓主真不愧爲無厘界新一代的開山怪!本來我已經對這個社區失望了,覺得這個社區沒有前途了,心裏充滿了悲哀。但是看了你的這個帖子,又讓我對社區産生了希望。是你讓我的心裏重新燃起希望之火,是你讓我的心死灰複燃,是你拯救了我一顆撥涼撥涼的心!本來我決定不會在社區回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,讓我在優生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!樓主的話真如“大音希聲掃陰翳”,猶如“撥開雲霧見青天”,使我等網民看到了希望,看到了未來!晴天霹靂,醍醐灌頂或許不足以形容大師文章的萬一;巫山行雲,長江流水更難以比拟大師的文才!黃鍾大呂,振聾發聩!你燭照天下,明見萬裏;雨露蒼生,澤被萬方!透過你深邃的文字,我仿佛看到了你鷹視狼顧,龍行虎步的偉岸英姿;仿佛看到了你手執如椽大筆,寫天下文章的智慧神态;仿佛看見了你按劍四顧,江山無數的英武氣概!樓主,你說的多好啊!我在社區打滾這麽多年,所謂閱人無數,見怪不怪了,但一看到樓主的氣勢,我就覺得樓主同在社區裏灌水的那幫小混蛋有着本質的差别,那憂郁的語調,那熟悉的簽名,還有字裏行間高屋建瓴的辭藻。沒用的,樓主,就算你怎麽換馬甲都是沒有用的,你的億萬擁戴者早已經把你認出來了,你一定就是傳說中的最強id。自從社區改版之後,我就已經心灰意冷,對社區也沒抱什麽希望了,傳說已經幻滅,神話已經終結,留在社區還有什麽意思。沒想到,沒想到,今天可以再睹樓主的風範,我激動得忍不住就在屏幕前流下了眼淚。是啊,隻要在樓主的帶領下,社區就有希望了。我的内心再一次沸騰了,我胸腔裏的血再一次燃燒了。樓主的話概括扼要,一語道出了我們苦想多年的而不可得答案的幾個重大問題的根本。樓主就好比社區的明燈,樓主就好比社區的方向,樓主就好比社區的棟梁。有樓主在,社區的明天必将更好!樓主你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物欲橫流的金錢社會裏,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恒的真理在這個世界上是真實存在着的。隻有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作爲這真理的唯一引言者。看了樓主的帖子,讓我陷入了嚴肅的思考中,我認爲,如果不把樓主的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,就是對謬論的極大妥協。因此,我決定義無返顧的頂了!樓主,在遇到你之前,我對人世間是否有真正的聖人是懷疑的;而現在,我終于相信了!我曾經忘情于漢廷的歌賦,我曾經驚訝于李杜的詩才,我曾經流連于宋元的詞曲;但現在,我才知道我有多麽淺薄!樓主的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更将唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之後,我竟感發生出一種無以名之的悲痛感――啊,這麽好的帖子,如果将來我再也看不到了,那我該怎麽辦?那我該怎麽辦?直到我毫不猶豫的把樓主的這個帖子收藏了,我内心的那種激動才逐漸平複下來。可是我立刻想到,這麽好的帖子,倘若别人看不到,那麽不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想鬥争,我終于下定決心,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂到所有人都看到爲止!我現在終于明白我缺乏的是什麽了,正是樓主那種對真理的執着追求和樓主那種對理想的艱苦實踐所産生的厚重感。面對樓主的帖子,我震驚得幾乎不能動彈了,樓主那種裂紙欲出的大手筆,竟使我忍不住一次次的翻開樓主的帖子,每看一次,贊賞之情就激長數分,我總在想,是否有神靈活在它靈秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有餘音穿梁,三日不絕的感受。樓主,你寫得實在是太好了!我唯一能做的,就隻有把這個帖子頂上去這件事了。樓主,我支持您!

原帖由 Nicki 于 21-11-2008 08:24 PM 发表
好贴!不过我较有兴趣看羊怎样上树!

原帖由 fgh 于 21-11-2008 11:47 PM 发表
看到那些羊跳下树,不懂怎样上去的

我也想知道。。。。。

原帖由 维智 于 7-1-2009 08:00 AM 发表

轻抚或亲吻后是不是可以中TOTO MEGA 6/52?!!

你先去试,过后再来告诉我。。。。。

原帖由 lawbylawbsm 于 1-12-2008 07:37 PM 发表
Hasbro的图片重复了

谢谢提醒,我作了更改。

标题~印度大象携摄像机拍到奇趣动物画面

据国外媒体报道,英国的一名摄影师最近将摄像机捆绑在大象的鼻子和象牙上,然后再将大象放归到原始森林中。这些带有高清摄像装置的“间谍”大象在森林中拍摄到大量令人惊奇的动物照片。

英国摄影师约翰-唐纳首先提出了这一设想,并选中位于印度马德亚-帕德什地区的一个国家森林公园作为试验拍摄场地。约翰-唐纳和工作人员们共找到了4头试验大象,然后将4台经过改装的摄像机分别放置在大象的鼻子或者象牙上。重新回森林后,这些大象在森林中的就开始扮演“间谍”的角色了。

在为期数个月的试验中,大象拍摄到了许多珍贵而且令人惊奇的照片,如调皮好动的长尾猴、罕见的长毛熊、正在喝水的梅花鹿、金钱豹、野猪以及其它许多珍稀动物。约翰-唐纳说,这一试验性的尝试拍摄目前尚属首次,但取得的效果却非常好,以后他们会更多的进行此类尝试。

约翰-唐纳说,捆绑在大象身上的高清摄像机全都经过了特别地改装,它们是由吉欧夫-贝尔为拍摄一部纪录片而发明的。为了获得更佳的拍摄效果,他们将摄像机伪装在一小段圆木头内,摄像机周身进行了防护性的伪装,只留下镜头在外部进行拍摄。这样既可以拍摄到清晰的照片,又可以防止摄像机受到损坏或者被雨水淋湿。由于大象行进的速度非常缓慢,所以拍摄画面的稳定性很好,画质甚至比工作人员们预期的还要清晰。

第一次这样的拍摄的确让约翰-唐纳感到印象深刻。约翰-唐纳说,“这样的拍摄总是使我感到兴奋。我看着那些动物,等待它们有所行动,这是全新的感受,而且是最最美好的时候,最容易捕捉到灵感。我最喜欢的状态就是在野外,因此我每年都要去很多地方,从不会感到枯燥或无趣、清苦。

约翰-唐纳说,他们早在3年前就已经有了这一设想,当时他们是准备在原始森林中拍摄有关老虎的纪录影片。在看到大象搬运圆木的场景时,约翰-唐纳突发奇想,如果将圆木换成摄像机,那将会是一种什么样的景象?

约翰-唐纳说,“大象充当摄像师有着许多人类所无法比拟的优势,比如它们不会将老虎看作是威胁,老虎以及其它动物看到大象时,也会觉得习以为常。这样拍摄出来的照片或者画面肯定会是另外一番奇特的景象。

在这许多年的工作中,确实有许多感到失望或沮丧的时候,如天气不好,设备突然失灵,错过航班或动物不肯配合等。但始终有种信念在支撑着我:我必须要在正好那个时候在那里,拍到那样的照片。大象是森林中的一员,所以老虎以及其它动物才不会对它保持戒心,总有一天,它们也会意识到人类同样不会对它们构成威胁。”

很有趣, 谢谢分享。

继续加油
可以学到很多东西

标题~古灵精怪的汽车

顶你!好贴!还有吗!