佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没人敢挑战厉害的人

原来强弱真的那么重要啊,当一只疯狗咬你时,你会不会弯下腰会咬一口?
我想我会立刻喊救命,边打电话叫救伤车

原帖由 神兵将 于 22-11-2008 05:32 PM 发表

果然是厉害的一寸劲罢了, 厉害厉害.

他可能是很大碌,可能diameter=10cm。。。但只有一寸长。。。可怜。。。可怜。。。(开玩笑的啦哈哈)

原帖由 布魯斯李 于 17-11-2008 01:17 AM 发表

练武的人就应该要
温文儒雅
文质彬彬
待人如亲
吗?
小说电影别看太多
练武的人也是人
对上白烂
也是有脾气的

有脾气大完吗?暴力可以解决问题的吗?我对楼主的狂傲很不认同,可是阁下的言论发表难道就很自律吗?要记得论坛不是你家,是有规矩的,人家不遵守规矩不代表你就可以跟他们同流合污
论坛言论自由决不可被滥用,请勿發表辱骂丶人身攻击等不负责任言论。

原帖由 布魯斯李 于 17-11-2008 01:17 AM 发表

练武的人就应该要
温文儒雅
文质彬彬
待人如亲
吗?
小说电影别看太多
练武的人也是人
对上白烂
也是有脾气的

认同你的说法 !

原帖由 布魯斯李 于 14-11-2008 20:04 发表
skydust
我估计他会出席的几率应该等于男人连续“射”2次那样的不可能
你觉得呢

说起来也是很久没见,总之一定会迁就你的时间,到时候约好就在ATHIAN那里见。

至于他的"能不能连续性发射"的能力问题就不愿置评,毕竟"同他晤熟"。不过,我相信他有这方面的需要,而且对大炮的技巧有相当的研究。例如:车大炮,马后炮等。file:///C:/DOCUME%7E1/WINXP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/WINXP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/WINXP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg

原帖由 布魯斯李 于 20-11-2008 08:19 PM 发表
浪子兄
你和天尘兄教导了我一些东西,也让我见识粘手是怎样的
你和天尘兄更教我明白寸劲如何运用
你说寸劲无所不在,任何部位都能发出
例如......在床上以腰部发出寸劲来对付女人
你好坏呀
...

果然是厉害的一寸劲罢了, 厉害厉害.

Follow Us
算了啦。。。
网上吹水就好了。。。
我担心伤害到人。。。

厉害的人你去了哪里?还不快出来收拾你的烂摊子和给大家1个交代!:@ :@ :@

原帖由 alvanyap 于 18-11-2008 01:05 PM 发表

动不动就切磋动不动就切磋,你学武就是为了打架切磋而已?
在我看来你跟楼主其实没什么大分别:都是狂傲,以为自己很好打,给你打赢了怎样?
切磋就免了,我学艺不精。。。

嫩就闭嘴
嫩b没有资格指责我
我学武目的关你什么事@@?现在是你学还是我学?
给我打赢了我就开心阿,怎样@@?
要说道德,去小学那教道德教育吧
你本身是有多清高@@?
批评我,笑=.=

你你你,阿,对了,我 依稀记得,你很像某个我朋友的朋友
别人喝茶吹水,听别人说工作事情,然后自己就插口说
你做工不够我厉害,我做工的时候xxxhhidhiasuycahbiyida
怎样怎样的,你该不会就是他把=。=

我厉害愿接受武术论坛人士的挑战,上次厉害没赴会是因为人数太少了,太没意思了!现在厉害公开给武术论坛人士每一位,时间地点你们安排,我只要求拍下来放上武术论坛给大家看看厉害的厉害

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 37 人参与投票
91.89% (34)
8.11% (3)
您所在的用户组没有投票权限

笑死人
还真会自我圆满
还说什么人数太少没意思,我一个人也不知你应不应付到,也还不怕贻笑大方
skydust,你朋友公开挑战了,你怎看?
我倒是乐意奉陪

真是一个"厉害的人",人如其名,竟敢在这里公开挑战,那要祝你好运了~~

呵呵。。。有机会跟人切磋是我的荣幸!上次神兵将不能出席让我失望了,希望这次的不会爽约吧!

我等你!!!

小是小
不过,我曾看过刚出生的小背比对着飞机练拳
所以,我估计功效还是能发挥的
不过.....
也就只是,自我发挥而已
不能用在别处

原帖由 布魯斯李 于 14-11-2008 08:11 发表
笑死人
还真会自我圆满
还说什么人数太少没意思,我一个人也不知你应不应付到,也还不怕贻笑大方
skydust,你朋友公开挑战了,你怎看?
我倒是乐意奉陪

好心咯!跌落地下拿揸沙都算是我的朋友?

我是没问题,再约过去ATHIAN的MMATC吧!

原帖由 skydust 于 14-11-2008 01:42 PM 发表

好心咯!跌落地下拿揸沙都算是我的朋友?

我是没问题,再约过去ATHIAN的MMATC吧!

当然不能算是你的朋友
不过我看他怎样算都好,都勉强算的上是一个人
所以表面称呼上给他客气点(其实在我内心他只能算是和微生物同等的类人物体而已@@)
你什么时候去,记得和我说,我也要去,很久没有和你见面了
最好时间选晚上8点后

不出席,在下害怕......

skydust
我估计他会出席的几率应该等于男人连续“射”2次那样的不可能
你觉得呢

原帖由 布魯斯李 于 14-11-2008 09:25 PM 发表

不是,他是開飛機的,自家也有一架小飛機,他平時練習的時候,喜歡對著飛機來打

喂布魯斯李兄,他会不会因为他那架小飛機太小打不到呢?opps...

原帖由 布魯斯李 于 17-11-2008 08:13 PM 发表
浪兄,明天晚上见罗,顺便来个切磋
只是。。别打到我重伤不“举”就可以了

天尘兄办事效率真快。

喝茶算啦!谁敢跟你切磋,你那么大力......怕你单手把我举起....之后....
"不要不要 将我Feng来Feng去 请珍惜 我的身" (浪子改编于王菲的经典歌曲《容易受伤的女人》。)