佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: serene_sin

婚前准备课程-2019

serene_sin 发表于 8-8-2018 10:27 AM
文桥辅导室主办~

2018 情投意合婚前准备课程

第一场:
日期:2018年10月13日(六)(9.00am – 5.30pm)及
2018年10月14日(日)(2.00pm – 6.00pm)
地点:八打灵播道会 Petaling Jaya Evangelical Free ...

请问即将来或者明年还有类似的课程吗?我要中文的课程。

honeyfish 发表于 31-10-2018 05:58 PM
请问即将来或者明年还有类似的课程吗?我要中文的课程。

请看一楼帖!有2019的课程了哦~

嗨,想请问有在JB的课程吗?

你好
请问2019下半年会有吗?
谢谢!

qbee33 发表于 26-4-2019 11:44 AM
你好
请问2019下半年会有吗?
谢谢!

下半年的课程(包含怡保、槟城及吉隆坡):
博爱辅导中心
1. 怡保 - 27&28.7.19

2. 槟城 - 3&4.8.19
详情:
http://www.agape.org.my/main/3148/index.asp?pageid=185886&t=%E5%A9%9A%E5%89%8D%E6%95%99%E8%82%B2%E8%AF%BE%E7%A8%8B

3. 吉隆坡 - 24&25.8.19
报名链接:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSePFwaE3STklci8CAAnuuLSZJ0M7QxuPhjqmdXRS2RgjF5hHA/viewform

星儿木木 发表于 26-4-2019 10:57 AM
嗨,想请问有在JB的课程吗?

JB 的目前没有资讯哦~

Follow Us
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
             2019年下半年课程:-      
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KL/ Selangor 雪隆区
1.  《婚前教育课程》
日期:12 & 13.10.19
时间:9am to 5pm
主办:马来西亚生命线协会
联络:03-42666195
报名:https://docs.google.com/forms/d/ ... DP1NljDDvQ/viewform

2. 《情投意合》婚前教育课程
日期:16 & 17.11.19
时间:9am to 5pm
主办:文桥辅导中心
联络:03-92864046

3. 《让我们听懂彼此》婚前准备工作坊
日期:19.10.19
时间:8:30am to 5:50pm
主办:马来西亚佛教青年总会
联络:016-6009677/ 017-4906483
报名:https://docs.google.com/forms/d/ ... iubkmOf5NQ/viewform

"By failing to prepare/plan, you are preparing/planning to fail."-Benjamin Franklin

即将结婚的你。。。是否已经做足准备?是否已经与另外一半计划好婚后的生活?

你真的了解她/他吗?更重要的是你了解你自己吗?

如果你还是有点迷茫,没关系!来参加我们的婚前准备工作坊吧!在我们资深讲师的带领下,你与伴侣还是可以在婚姻上有个'SMART START'!

SMART START: <牵手向明天>婚前准备工作坊的资料如下:
日期:14 & 15 December 2019 (星期六,日)
时间:9.00 AM-5.00 PM
主办单位:雪隆檀香爱心福利会
赞助单位:马来西亚妇女,家庭及社会发展部 【Kementerian Pembangunan Wanita, Keluarga Dan Masyarakat】
地点:雪隆檀香新楼讲堂, No. 196, Batu 3 &#188;, Jalan Klang Lama, 58000 Kuala Lumpur
对象:即将/计划结婚或新婚五年以内的情侣或夫妻  (只限25 对)
媒介语:华语
网上报名表格:https://forms.gle/giVHdw25nK9uGG6M6
报名截止:课程日期两星期前 或 额满为止
费用: 每对情侣 RM 50
             (费用包括 素食茶点及素食午餐)

【详情可联络】
檀香爱心福利中心
Tel: 03-7971 9876
WhatsApp: 011-36018303
Email: mitrawelfare@gmail.com
Facebook: www.facebook.com/thanhsiangkl

请问有2020的时间表吗