佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要RESET!! 从新来过!!

我是一位二十二岁的小妞,身材很不均匀,头小小,胸部很大,有三十六D也,腰围也很粗,三十寸,顶着大肚腩和左右的两块肥腩肉,可是屁股又不大,大腿小腿更是标准。。所以整体很不好看,买衣服也很难,因为上半声肥肥的,都只穿t-shirt,而裤子折没问题的,都是穿短裤咯。。 每次和朋友出去,都很羡慕她们,都可打扮漂亮,很多样化的打扮,自己折有点自卑的。。只是没表露而已。。 有时朋友门都会说笑的说我胸部很大,其实我很不开心,可是这也是事实。。也没去说什么又默默的静了一下。。我一百五十六高,五十三公斤。。我也懂要说很胖也没有,要说不肥也不是。。只是自己一直真的很介意那非常不肥胖的上半部。。胸部和水桶腰! 从中三开始肥了。。一直一直的试过多种减肥方式,说好一次又一次的减肥,都因为效果不突出而最终都没毅力的而放弃了。。一肥也肥到现在,也有六七年了。。真的。。肥会令人失去自信。。甚至一些宴会也都不敢去。。因为身材不好,买不到衣,就算买了多贵都好,都穿得不美,所以信心也日益减少。。在人前。。依然是happy-go-lucky,可是人后,很多时候都会自卑的。。肥的人大家都是同感吧! 自己一直安慰自己。。也只是"比上不足,比下有余"。。我真的不太肥!我有自知之名。。因为一直减都减不来。。所以两年前花了九百块上减肥中心。。以为这一次真的可以等着瘦瘦美美洛。。自己也很努力的。。很辛苦的两个月完了。。有下到四公斤。。可是外表完全没变,就是只下体重没改到shape..肚腩和左右肥腩肉依旧没抛掉,也没得到谁人的赞美,也买不到漂亮的衣服。。而且忍得很辛苦。。结果到最后。。。 就打回原形了。。  直到最近,减肥的意志和推动力又回来了。。就因为我随着学校团。。两百人一起去普及岛玩,我看到了很多很多朋友都穿bikini。。我真的很羡慕很想和她们一样。。和我一起的朋友,虽然都没大胆到穿bikini,可是大家都泳衣小背心的。。只有我一个t-shirt,我内心真的很介意很自卑。。所以过后我不管三七二十一的。。也很冲动的买了一条bikini,(不是立刻穿啦)。。而是我想给自己目标,给回自己原动力要减肥。。我跟自己说"我要穿着它下学期去巴离岛!"。。 我爬了很多减肥成功朋友的帖。。看了很感动也很激动。。很谢谢他们的心得和分享还有鼓励减肥同志们的话。。我希望我也能象他们这样。。能成功。。在这里,想记录自己的减肥日记,和大家同进(虽然现在还不认识,但希望能认识几个啦。。一起互相鼓励。。加油加油。。可能在网上不认识所以也才能放胆的和你们分享吧)。。哈哈。。

我十一月二号开始减肥。。目前五十三,最渴望目标是四十三。。胸部能减剩34B,腰二十六。。我要用游泳来瘦。用运动来战胜自己

第一目标。。一星期下一公斤:
1/11:今天大姐晚上回柔佛了,没她一直诱惑我。我 明天就开始减  肥。。我要bikini!!
2/11 morn:situp20, oat
   aft: vege
   eve:swim, oat
   nite:hulahoop,situp20
3/11 morn:siyup20,oat
   aft:vege+chicken
   eve:swim, vege+oat
   nite:hulahoop,situp20
4/11 morn:situp20,oat
   aft: pao+vege
   eve:swim, vege
   nite:situp20
5/11 morn:situp20,oat
   aft:moi+vege

我要坚持!!自己加油!! 大家也加油!!

回复 1# jibusai 的帖子

运动和饮食来控制,很健康,支持一下,加油哦!
摇呼拉圈和sit up都有帮助塑腰.

建议你可以买市面上的lifting cream帮忙结实肌肉.那个bio-essence的不错,用了之后会觉得热热的,也会帮助去除难看的纹路,celluite tummy lifting的也ok,都可以在gurdian/watson买到.

我倒是很羡慕你叻 真的!
因为我下半身大腿小腿都很肿
是萝卜腿族
而我上半身瘦瘦咯 也是很不均匀
所以 给我呢...我只希望我的下半身可以瘦下来
这样的话穿起短裤或裙子都好看嘛

我来为LZ打气。
我是下半身肥胖型的。

原帖由 麻纱 于 5-11-2008 01:23 PM 发表
运动和饮食来控制,很健康,支持一下,加油哦!
摇呼拉圈和sit up都有帮助塑腰.

建议你可以买市面上的lifting cream帮忙结实肌肉.那个bio-essence的不错,用了之后会觉得热热的,也会帮助去除难看的纹路,cell ...

bio-essence的什么?是不是bio-oil? 

回复 5# esterbaby 的帖子

是Bio-essence celebrity's choices inchloss body cream.
那个body scrub我用了觉得效果普通而已
它的body cream还不错用
我都拿来擦肚腩、大腿和手臂...

Follow Us

回复 2# 麻纱 的帖子

麻纱。。很开心很开心。。你是第一个支持我的帖了。。哇哈哈。。你说的bio-essence和celluite tummy lifting,多少钱啊? 比较起来,哪个比较有效??多久能见效? 我上次去的减肥中心有介绍一种减肥膏。。rm180也。。我觉得有点贵一下下。。可是有个小姐说她用来搽胸部。。三星期就下了一个cup咯。。我很心动也。。也可能去买咯。。可是我还是学生。。有经济的拘束咯。。

你也是减肥当中吗? 一起加油加油

回复 3# shishi112 的帖子

下半身啊。。我觉得跑步很可能有效下下。。因为我偶尔也和朋友门去跑步的。。然后做拉经动作。。然后脚就好象很酸酱。。 我也不太懂是跑步原因还是我下半身比较不容易肥。。可是你试试看咯。。每次要跑至少30min咯。。然后散步一圈酱。。你试跑看一两星期啦。。。加油加油!!

记得要买好的跑步鞋。。因为我有朋友穿普通的。。她说鞋身很重,跑得很辛苦。。结果过后放弃咯。。我是穿nike air pressure的。。komtar二楼买的。。比市面便宜,rm160 ..

谢谢你也爬我的帖哦。。一起加油

回复 4# 克莉丝汀 的帖子

我也去爬了你的帖了。。喜喜。。真的恭喜你咯。。五天瘦了4kg。。我也很想试试那产品。。可是我没钱。。讨厌讨厌!!!我还是学生。。拼了整副身家都买不起。。除非等ptptn来。。我就有2k左右。。喜喜。。 你可以再pm我多点资料吗?如价钱,吃法。。等等。。 谢谢你哦。。

我们一起努力!!!

5/11 eve: rojak ,swim
         nite: ikan bakar+赖尿虾bakar(吃了回来好象很对不起自己),hulahoop 30min,situp40

6/11: morn: situp30, oat

我要努力!!坚持!! bikini!!!

原帖由 jibusai 于 6-11-2008 10:38 AM 发表
麻纱。。很开心很开心。。你是第一个支持我的帖了。。哇哈哈。。你说的bio-essence和celluite tummy lifting,多少钱啊? 比较起来,哪个比较有效??多久能见效? 我上次去的减肥中心有介绍一种减肥膏。。rm180也。 ...

bio-essence大概是range RM47-58之间200ml的,如果有offer或者trial package(100ml scrub + 100ml cream=RM39.90)
你可以去guardian或者watson看看价钱,常常佳节都有做promotion的
持续用2个星期,如果配合运动,就会觉得袖子和裤子松了点(我涂大腿和手臂),觉得bio-essence的比较见效,可能因为它涂了之后会热热的。记得不要去擦眼睛,手涂了之后要洗干净,不然会很辣。
Celluite主要针对肚腩 ,我有朋友用了觉得很有效,我自己就比较喜欢bio-essence,不过celluite的比较容易吸收和清爽,而且比较贵,好像要RM78~99之间

加油啊!胸部不可以乱涂...
只要你整体瘦了,胸部也是跟住小的(经验之谈!)
我有持续keep fit啦,不过没有很明确目标,汗....

一个星期上贴了。。因为七号开始考试了。。最近依然都游泳和sit up。。可是9/10 晚上受不了诱惑吃了汉包保一个。。10/10 中午又吃了ayamas 和蛋糕。。可是10/10 我秤了。。下了1kg也。。很开心。。好采有点成级。。也继续我的计划。。

11/11 开始用减肥膏。。希望能瘦得更明显啦。。

现在:52kg
目标: 20/11 51kg (一星期下1kg..两个月下 5--8kg)

我能!!我能!! 我一定要能!!

回复 13# jibusai 的帖子

加油哦!
对了..如果之后真的瘦很多的话
可以考虑买给咪咪擦的cream来涂一下
才不会有难看的纹

日期应该是放错了吧,应该是11/10不是10/10

原帖由 jibusai 于 6-11-2008 11:03 AM 发表
我也去爬了你的帖了。。喜喜。。真的恭喜你咯。。五天瘦了4kg。。我也很想试试那产品。。可是我没钱。。讨厌讨厌!!!我还是学生。。拼了整副身家都买不起。。除非等ptptn来。。我就有2k左右。。喜喜。。 你可以再p ...

原来你有来看我啊。
没有看到你的留言的。
加U哦。

其實不同身型 ( 上半身肥, 下半身肥, 全身肥) 都有不同減法~
因為發生原因是不一樣的~
想要減胸  要減少蛋白質攝取  改變整体飲食~
要練肌肉的也要在適當的体脂比率才進行  
這是因人年齡,性別,喜好而定  头重腳輕整個畫面當然是不協調的
慢慢調整是可能雕塑到的~!

回复 1# jibusai 的帖子

你的情况和我的很相识。。。(但是我是下半身肥〕也是从中三开始“发胖”而且是很厉害那个。从43KG “肥”到54KG 整整肥了11KG。。HAIZ。。。。 ,之前有自己尝试减肥而且也很成功。。可是在中五的时候又肥回 !!!现在只好那去给人减了,减了差不多一个月多罢。。瘦了5。5KG。。。所以我们一起加油吧!!!

好久没爬贴了。。 刚考试完好几天了。。
最近很不如意的事发生了。。本来减肥都很顺利的。。
每天都sit-up和游泳。。从1/11坚持了两个星期。。也好象瘦了1kg。。可是查不多15号左右。。我左脚有个小伤口。。我以为小事而已。。就不去在意。。还去游泳。。谁知游完回来。。伤口破得变大了。。就赶快那黄药水涂。。以为休息一两天。。不去游泳一两天。。当放假咯。。伤口好了立刻继续游泳。。谁知。。两天过了。。伤口不但没好。。还蔓延到其他地方了。。还出哝啊。。接过、快快去看医生。。竟然"细菌感染"。。完全不可以动水。。不然伤口就很难干难好。。唉唉唉。。 (伤心伤心。。。)。。  没游泳了。。(要跑步也不行。。因为伤口就在脚底五根脚指头)。。还有啊。。刚买了减肥膏。。涂了一星期。。不但没瘦。。还皮肤敏感。。起了红红的。。很痒很痒。。(伤心伤心呢。。)意志力有点消沉了。。有时连sit-up都没做了。。可是依然会少吃。。坚持不吃消夜。。有时还做sit-up摇呼啦圈。。我可是没放弃减肥!!可是已经查不多两星期了。。没得游泳。。没涂减肥膏。。总结自己前后坚持减肥了三四个星期。。应该只瘦1kg吧。。。(伤心咯!!)

这几天。。想了很久。。终于也顶不住了。。我要减肥。。我就一定要看到效果。。再这样慢慢的拖。。我怕我会放弃呢。。我终于豁出去了。。我上网定了U 产品。。(可是有点出错。。要麻烦到geokkeon帮我)。。我还没拿到。。希望能快点拿到。。又继续开始我的减肥计划。。我真的要瘦!!我一定要穿上那条梦妹已求的bikini..我行的。。我要从jibusai变ji ge sui za bo..哇哈哈。。向sui za bo 前进。。。自己加油!!

"有心也要有力.有想法也要有行动力"

"付出80%的努力。。就能得到80%的回报"

自己。。要坚持!!

原来你和克莉丝汀在这里跟你结缘
欢迎加入FNA Reset Team

我明天开始reset了!!!!