佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

14/11 海洋欢送会 [私人聚会]--theatre票定好了请看详情

原帖由 Ericanio 于 10-11-2008 23:55 发表
虽然现实中不认识ocean,但是久仰大名啦。。可惜这三天都有工作,如果找放工的话会来meet你们的。。喵喵记得听电话ok??

好。 带你的另一半一起来吧

原帖由 海洋Rachel 于 11-11-2008 03:28 AM 发表

到底是谁 jek?

这里最老的除了 pek pek (你胆大包天,竟然指名道姓 ),我真的想不到还有年长过他的

去这个link。。。。
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1387166&extra=page%3D1&page=4
这位前辈有透露一点点啦。。。

你是不是广东人来的???

这几天不知道做末心很lor lor luen一下。。。
好象不好的东西会降临。

Woman in Black 是在 The Fortune Theatre 上演。 
最靠近的地铁站是covent garden station 走过去要5mins。 如果由leicester square station 出去的话大概要15mins。
对于没去过的不用担心的。。。你们只要到了covent garden 那里问地铁站的工作人员这间theatre怎么走就行了。
这里也有地图:
http://www.thewomaninblack.com/tickets.html 

那我们去看theatre的,,那天几点在哪里meet??

回复 66# 猫空世界 的帖子

我要去喝茶 可以吗?

原帖由 小黑豆 于 13-11-2008 02:13 AM 发表
那我们去看theatre的,,那天几点在哪里meet??

lianpang 那天在 msn 说在 covent garden 的 station 里头 meet meet

他说 7.15-7.30pm 。。

ps: lianpang, 我有没有记错 (如果记错请纠正我)

Follow Us
原帖由 猫空世界 于 12-11-2008 03:14 PM 发表
Woman in Black 是在 The Fortune Theatre 上演。 
最靠近的地铁站是covent garden station 走过去要5mins。 如果由leicester square station 出去的话大概要15mins。
对于没去过的不用担心的。。。你们只要到了 ...

万分感激猫猫的用心

原帖由 露露公主 于 12-11-2008 23:52 发表
我要去喝茶 可以吗?

来吧来吧。。。几个都无所谓 不过早点让我知道好拿位子。。礼拜天见

原帖由 海洋Rachel 于 13-11-2008 06:58 发表

lianpang 那天在 msn 说在 covent garden 的 station 里头 meet meet

他说 7.15-7.30pm 。。

ps: lianpang, 我有没有记错 (如果记错请纠正我)

小姐。。那个车站是由电梯出来以后就要直接touch out 的。 你在电梯里面的时候也会广播叫你们准备好卡直接touch out 的咯。
我建议你们出来后再对面服装店门口等 反正大家都有电话嘛(记得靠墙 不要妨碍别人逛街)。
你们去的是家小theatre 位置就在这家很大的Royal Drury LaneTheatre 的对面

10点以后见。

报告一段:

星期五傍晚话说分别跑到了theatre and cinema 然后再在市区见。另一边情况如何我不大清楚只知道某大小姐在观看woman in black 的当中是发出了几声惨叫的。
另一边的我们在戏院看的是james bond, 看后感言是我被骗了。。。。。
不过却有一则小笑话可以跟大家分享的。

话说A 以为做完工才赶过来所以没吃晚饭 当他一座下后就直说自己肚子很饿,
这时B很默默的打开包包 拿出了某些东西因为没带眼镜所以看不清楚
只听道B用平淡的口气跟A说:我有两条 (包装好的即食香肠) 你要吃吗?
      A傻眼 无语 (在大笑中)。。过了一会回了气才跟A说:你那两条不好吃
      B接着又打开包包拿出了一包东西说:这样我这里还有两粒(水果) 你要吃吗? 
 结果在喝水中的A听完后反映是喷水。。。

十点半之后大家杀到马来屋那里去医完肚子后又跑到TCR 那里的酒吧喝酒吹水。。。。

一段报告END HERE ...

原帖由 猫空世界 于 17-11-2008 11:35 PM 发表
报告一段:

星期五傍晚话说分别跑到了theatre and cinema 然后再在市区见。另一边情况如何我不大清楚只知道某大小姐在观看woman in black 的当中是发出了几声惨叫的。
另一边的我们在戏院看的是james bond, 看 ...

你把你的A & B 搞乱啦。。。笨猫

对不起 lianpang, 那天让你耳朵受罪了一下

我很胆小的

回复 91# lianpang 的帖子

你的照片我今天赶完报告后 send 给你

所也非常抱歉。。处在非常昏睡的状态,忘了自己有没有回复你问关于 send 照片的问题

原帖由 海洋Rachel 于 18-11-2008 01:12 AM 发表
对不起 lianpang, 那天让你耳朵受罪了一下

我很胆小的

我的耳朵没事啦。。

只是我的心随着你的叫喊声起伏不定。。。。。

鬼其实不吓人, 比较吓人。。。

我随时给你吓死。。。。

(开玩笑的啦。。。)

原帖由 lianpang 于 18-11-2008 08:54 AM 发表

我的耳朵没事啦。。

只是我的心随着你的叫喊声起伏不定。。。。。

鬼其实不吓人, 人比较吓人。。。

我随时给你吓死。。。。

(开玩笑的啦。。。)

早知道我喊的时候,一边喊,一边捏捏你那无肌手臂肉,那么你的心会更加起伏不定

原帖由 海洋Rachel 于 18-11-2008 09:05 AM 发表

早知道我喊的时候,一边喊,一边捏捏你那无肌手臂肉,那么你的心会更加起伏不定

心跳加速,鼻血狂流,眼珠突出,。。。。。好彩你没那样做。。。要不然我都不能活着出来。。。