佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

14/11 海洋欢送会 [私人聚会]--theatre票定好了请看详情

海洋将于下星期再伦敦逗留一个周末

节目如下:
星期五 (14/11):七点半Theatre,晚餐+泡酒吧买醉
星期六 (15/11):都不懂睡到几点。。星期五晚节目结束后再决定吧
星期天 (16/11):由于天气问题bath 一日游将改为Windsor 一日游

任何以收到通知受邀出席的人物请pm我在确定时间和地点
任何还未联络到的海洋友 见此帖后也希望能出席这次的欢送会

星期五出席者: 10点以前分两批 ,10点以后节目照旧

Theatre for Woman in Black:
1-海洋
2-Adlan
3-lianpang
4-Tze Tze
5-小黑豆

Cineme for James Bond:
1-myprecious
2-evonelee (怕鬼的女人)
3-猫空世界
4-双鱼—姐姐  (又一个怕鬼的)
5-lis99

星期六出席者:
1-lis99
2-海洋
3-猫空
4-双鱼—姐姐
5-myprecious
6-Adlan

星期天出席前者:
1-海洋
2-猫空
3-lis99
4-Samantha

没人表态要看哪部那就我来作主咯

备注:今天下午会去订票咯

谢谢猫空的帖子。。感动 Ing

Rue Magique 我完全没看过,不过胜在时真实故事而且价钱还行£10 还剩十张票。
以下有故事大纲的介绍:http://www.kingsheadtheatre.org/theatre-whatson_ruemagique.asp

The Woman in Black :价位在£11.50-£13
如果想要期待大型歌舞的话就请别挑这它来看, 因为它由头道尾只有三个人表演。
故事以娓娓叙说男主角的在一间鬼屋里的经历 带有点恐怖色彩。
以下有故事大纲的介绍:http://www.thewomaninblack.com/

你二选一吧 我们星期五晚看
其他人来吗?抱歉这次只能而选一 要来得留下名字或pm我吧

p/s: 看过的闪一边去

我都ok啊~因为全都没看过。。

Lovely ! Both are alright for me

abothen 看出席者里有谁看过其中一部就大家一起看另一部咯

海洋喜欢什么??

Follow Us
原帖由 小黑豆 于 3-11-2008 22:44 发表
海洋喜欢什么??

他最近是玩风了。。。信我。。什么他都喜欢 那里他都好玩

原帖由 lis99 于 3-11-2008 19:50 发表
我都ok啊~因为全都没看过。。

这种小品很少人看过的咯
其实第一次当我坐在the woman in black 的theatre 里我是要风掉的咯
因为看惯了像mamamia, lion-kings, the phantom of the opera 这类相比之下比较大型表演
导致我在开场前半小时直想退票走人 因为theatre 真的是又小又旧而且座位小道。。。。。
但是一路看下来我们不得不承认原来就算只有三个人其实也能表演得很好。
没有华丽的歌舞  让取而代之的讲古表演方式更为带你进入恐怖的意境。
后半场是有听到惊叫声的咯

原帖由 猫空世界 于 4-11-2008 07:13 AM 发表

他最近是玩风了。。。信我。。什么他都喜欢 那里他都好玩

阿猫了解我下

原帖由 小黑豆 于 4-11-2008 06:44 AM 发表
海洋喜欢什么??

我可爱的豆豆,我喜欢你吧了

我可能要给虫虫打了

btw, 你几时拿回你的 passport 哦?定机票了吗?反正你也要回了,倒不如这次我和你变身主角

原帖由 猫空世界 于 4-11-2008 07:15 AM 发表

这种小品很少人看过的咯
其实第一次当我坐在the woman in black 的theatre 里我是要风掉的咯
因为看惯了像mamamia, lion-kings, the phantom of the opera 这类相比之下比较大型表演
导致我在开场前半小 ...

你讲到这样。。弄到我心痒痒

原帖由 海洋Rachel 于 3-11-2008 23:45 发表

我可能要给虫虫打了

btw, 你几时拿回你的 passport 哦?定机票了吗?反正你也要回了,倒不如这次我和你变身主角

是我昨天没看报纸吗?人家黑豆好像跟我讲的不同勒。。。
我们的当事人呢??出来解释下。。。。

可惜我沒得去...
不過祝海洋玩得盡興一點.....

原帖由 海洋Rachel 于 4-11-2008 07:45 AM 发表

我可能要给虫虫打了

passport还没拿到手叻。。我才刚寄不久,,应该要等到下个月才能拿到吧??机票还没定,,不知道签证批多久咯。。如果可以的话,,我想应该是在毕业典礼后才回吧??

p/s:我不当主角。。因为我很rf的

原帖由 猫空世界 于 4-11-2008 07:49 AM 发表

是我昨天没看报纸吗?人家黑豆好像跟我讲的不同勒。。。
我们的当事人呢??出来解释下。。。。

哦哦哦,,没有啦,,是最近才决定的。。因为某些原因所以决定不想待在这儿。。*ehem*  

我看过women in black, 蛮 scary 的。 另一个没看过

姐姐在想可能会选星期天的一日游,放弃星期六的保龄球。。让我再想一想

THEATRE可以看MAMMA MIA吗?

原帖由 我是如花 于 4-11-2008 10:04 PM 发表
THEATRE可以看MAMMA MIA吗?

你有来哦??

去BATH 就好了  ...WINDSOR 去过了....