佳礼资讯网

【网友购物心得分享区】

嗯..我之前有跟一位这里的时尚星站买了一件衣服...卖家服务态度不错...收到的衣服也远比我想象的好...很感谢那位卖主那么有耐心...

miao3144是个绝对可信任的代购...向他买两次书了。
AJ_james 发表于 7-1-2011 07:00 PM

刚刚才向ta订了书
听你们这么一说
我更有信心了

看了以上的种种。。我想问问这里的买家们,本人刚刚开始卖衣服,都是现货而且也提供实照拍摄,也愿意提供示范土,不过有人看,没人回复。请问买家门,要怎样吸引你们呢?

看了很多网店,发现卖的都大同小异,所以就想说卖些比较不同的款式。可是却好像没人欣赏。。。 真苦恼~~~

看了以上的种种。。我想问问这里的买家们,本人刚刚开始卖衣服,都是现货而且也提供实照拍摄,也愿意提供示 ...
kevinlim12 发表于 23-3-2011 10:54 AM

刚去了你的帖看看
因为你才开帖不久嘛
做网卖要有耐心的
如果那么好赚每个人都当富翁了咯
哈哈
再说你的第一楼就有人问了 已经算不错了咯
给点时间 别那么心急 一定会有人跟你买的
加油咯~

回复 104# jenna94

谢谢你!!!

谢谢搂主。。请多多的关照

请问一下 pos laju 的话 货品会被pos man吞掉的吗? 商家没骗但是posman吃掉 最怕就是这样

跟大家分享我的经验,曾经试过卖一条手链,
那个买家回复收到盒子但是里面没有手,。还坚持要我赔钱。
那时候我才刚开始网卖不久,很紧张的帮她向邮局查询,
邮局那里很肯定的说那个包裹完全没有损坏或被开过。
而且我包的时候是把手链放进盒子再放进袋子,然后放进邮局的plastic,用胶纸封起来。
不可能盒子和袋子都有却没有手链的。
后来我就傻傻的赔钱给她息事宁人。

请问一下 pos laju 的话 货品会被pos man吞掉的吗? 商家没骗但是posman吃掉 最怕就是这样
naphthalene 发表于 28-4-2011 12:59 AM

不会的。如果用poslaju货物不见邮局会负责的

你们好我是新的买家最近好想着淘宝网买一些东西可是有如此多的代购网,有人有信誉良好的介绍吗?

[img][/img]

你们好我是新的买家最近好想着淘宝网买一些东西可是有如此多的代购网,有人有信誉良好的介绍吗?
maggieng 发表于 23-5-2011 10:20 PM

以下的都不錯,只是收費可能略不同而已:
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2103177(每星期有船期)
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2233645(特定船期)
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1940540(要快的就空運)
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2105012(每星期有船期)

不会的。如果用poslaju货物不见邮局会负责的
sparklecorner 发表于 28-4-2011 03:13 PM

对,最近我就不见了一批货,后来发现是postman送错地址,可是又拿不回那批货,那postman只好赔我钱。
    虽然很庆幸没损失,但浪费了我的时间啊

回复 102# deadlyd3vil

嗯~他真的很棒,我也找他买了很多书呢~~~

回复 90# 水星安格生

一样的心得~
   我在85#也有提起miao3144,他真的很好~~~

回复 68# sanlsyu

请问你,是和哪一个卖家买男装手表?

在网络上卖的衣服都是劣质货,很cheap的,最好不要买。

我已经网购很多东西,有衣服,书本,鞋子,玩具。基本上遇到的都是 不错的卖家哦!!衣服方面我推荐Chiv FAshion,会给予正确的尺寸,而且价钱便宜。因为好几家卖的衣服都差不多一样,但她们的价钱比较便宜哦。。。之前跟一位卖家买,给他尺寸了还说适合我穿,结果穿不下。所以各位买家请要有耐心的货比三家。。。还有要记得看顾客给予的评语。

在网络上卖的衣服都是劣质货,很cheap的,最好不要买。
pleasure 发表于 21-7-2011 11:28 AM

买过的人都这样讲,信不信由你。

你们好,我们有卖很漂亮的时尚女装哦。欢迎咨询~~