佳礼资讯网

【网友购物心得分享区】

我向一个卖家买了lens,到现在还没寄到我我手上。已经一个礼拜多了。我一直问她,她说pos website显示已经finaldelivery了,还给我编号自己去查哦,她也说其他的卖家都收到了。唯独我没有。她们也不负责!!我该怎么办?

我向一个卖家买了lens,到现在还没寄到我我手上。已经一个礼拜多了。我一直问她,她说pos website显示已经f ...
★爱玩の女☆ 发表于 24-4-2010 11:50 PM

你向哪个卖家买的呀?
还有是用什么邮的?
POS LAJU?
POS EXPRESS?
还有卖家条例是否有写清楚不见了不会赔偿之类的?
因为做为卖家..
一旦包裹已经显示FINAL DELIVERY了,而买家没收到
通常是不会获得赔偿了的

你向哪个卖家买的呀?
还有是用什么邮的?
POS LAJU?
POS EXPRESS?
还有卖家条例是否有写清楚不见了 ...
19号小鬼 发表于 3/5/2010 05:25 PM

pos express.她叫孤单·云。 有列买卖说明。
我怀疑是posman私吞了......
我还特地打去seremban问哦...

我本身也是卖家,可以说句话吗~~
态度不好/欠扁的卖家/骗子请你高抬贵手不要拖倒我们的市场啦

我有一样好
如果你想买名牌包包,可是不懂那实照到底是不是真品,我能帮到你!
分辨真伪包包是我的本领
哈哈

希望各位网购能愉愉快快的哦~

补充:我卖的东西在佳礼是不被允许的~

pos express.她叫孤单·云。 有列买卖说明。
我怀疑是posman私吞了......
我还特地打去seremban问哦 ...
★爱玩の女☆ 发表于 3-5-2010 06:02 PM

你打去问?那他说什么啊?

你打去问?那他说什么啊?
won428 发表于 8/5/2010 12:22 AM

是马来人(男)接电话的,而且还很吵(似乎是在运作什么东西)。我要他们check我的track 号码,几分钟后他说已经寄了。那我要求问寄到哪里,因为我要确定是不是我的地址。然后他就说check不到的。就这样。

pos express比较危险,他们posman可以丢去给你隔壁家酱就走掉的。

poslaju还需要签名,但最好还是用skynet那种吧。

有时候很dulan一些卖家玩臭招,就是卖一样东西,他可以卖给几个人,钱收了后,一直讲很忙啊,东西叫家里人拿去寄了啊什么的,然后过了几个星期才refund给买家。好像买家借钱给他周转这样,又不可以说他是骗钱

上个月网上购买了男装表。。 价钱是250,新的而且是正品哦!
昨天逛街时候,看到店里卖一模一样的要510!!

回复 61# noname5333

现在他大促销汽车窗帘,本来打算买的。幸好版主有放link不然我怕等下买了不适合我车镜,打去向他换担心情形会像你这样。可能那时还要亏油钱,电话钱啊。打算不向他买了。没礼貌的卖家,又不负责任,没有信心向他买啊。。谢谢你。。告诉我们。{:3_84:}

上个月网上购买了男装表。。 价钱是250,新的而且是正品哦!
昨天逛街时候,看到店里卖一模一样的要510!! ...
sanlsyu 发表于 23-5-2010 02:12 PM

这就是网购的好处。

其实衣服在网络中是最难经营的生意..我也有卖也有买..
最难的是在预购,的确不必花费太多本钱,由于货一到就立刻发货..
试过被网友骂货物品质不理想,自已只能道歉..通常从中国厂商各式各样的款式,
价钱廉宜..品质都一般..可是偏偏这些受网友喜爱...找了很多厂商,有找过品质很好,
可是价钱贵些,款式一般的衣服,反而较少美眉喜欢,进了现货都要被顿着..甚至要廉价出售..所以生意的确不易做..

寻找一个叫 Matthew 的卖家。 本人向他够买了一套无线网卡,钱付了货没收到。钱是01/07/2010 bank in 的。

前天问他寄了没,他给了我GDEX 的consignment note :3190110403. 第二天向GDEX 查询,GDEX 回复号码不符。

短讯给卖家,没有回复,打电话会通但没接。

这里有其他买家跟他买过东西的吗?

卖家资料:
名字:
LEE YIK NONG

电话:

希望有跟他买过东西的买家和版主给我更多的资料。 谢谢。

银行户口帐号:

可是人家事先声明了 一些规矩
被吃死了
哪里还能说?
而且害到人家做不成生意,我罪孽深重涅

只是 ...
。+小~女~生+。 发表于 6-11-2008 07:37 PM

其实你也是一名卖家 ??

我就遇到很不错的卖家,,服务也很不错,,就是名叫cutes的。。。
mrsimple 发表于 7-10-2009 10:45 PM

老板,我来这 CHECK CHECK  !!
没想到看到您啊 !!~
谢谢您给予的支持 ~
为您服务是我的荣幸 ^^

我想我遇到网络骗子了。。。

那个卖家名叫tingtingfull,之前开了很多帖子,全部都被关闭了!!!没有实照,没有资料,不过价钱都很便宜的!大家要小心他!

我的二十块没有了。。算了。。当做教训。。。虽然这是小钱,可是我们不应该让这些骗子得逞!

之前帖被关了,还扮可怜,说很多现货卖不出。汇了款后,拖了两个星期,说寄了,结果说写错我的地址,要补寄给我。现在等、等、等。。没有消息的。。跟他拿电话号码也不要给!现在没回复了,失踪了!他的
上次访问: 12-8-2010 10:58 PM
不过就没回复!

后来我发现到,原来已经有mm揭发他是骗子的事,马上到这里分享!希望大家不要再受骗,不要贪小便宜!

以下是他最后的帖
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2010366&highlight=

这是他给我他的PBB帐号时给我的名字。
lohsiewkian and limjunliang

他有可能还会用新的账户行骗,请大家小心!!!

想问下有没有人在中国掏宝网站买衣服和靴(自己买没有经过代购),寄回来时会有抽税吗?

回复 79# knight99

买过啊~~至于tax的问题,真的要靠运气的咯。。没有100%保障不中的,虽然说机会率不高拉~~

回复 80# joagnes

谢谢你的讯息。

专门卖汽车装饰品。。。

卖家 佳礼用户名 :SCHINHAN 88  名字叫 RYAN 电话号码 016-7200377(服务态度非常的超级无敌没礼貌):@ :@

之前用的用户名是 cllwee。。。如果我没记错的话。。。SCHINHAN 88 是刚刚注册的。注册时间26.01.2010。

本人也是不了解为什么换用户名。。。

本人向这位卖家购买了2套HID灯炮,1 套是 大灯,1 套是 SPORT LIGHT,第一次跟他交易时候觉得他的人没什么,还觉得不错。

买了过后我晚上叫我的朋友帮忙我装,装了过后才发现。。。OMG...竟然大灯的HID不是我要的颜色。

我事先告诉卖家我要 4300K(带黄) 2套的,怎么装了过后有1套是 8000K (蓝带白)。。。

看了觉得卖家很粗心,过后就马上打电话联络他。。。他就说换给我。。。

到了隔天晚上,我们就相约在一个地方。。。就等到他来拿新的灯泡给我。

他一到下车。。。他就说你的灯泡没有扯下来咩?(大家注意这短话里他的语气很差很差,好像要打架):@ :@

我就说你没说要扯我怎么知道???我扯了我怎么有灯驾车?而且在电话里你没有通知我需要把灯泡扯下跟你换。

他听了我这番话卖家就说了这句:我之前就是这样的情况给人拿去了没有还回给我已经 7套了。。。

我就告诉了他。。。你没有必要这样的语气跟我讲话,我怎知道你以前给人骗过?

过后讲了一大话。。。。。。。。。。。

我就说我买东西讲求信任,如果你今天不信任我就不要卖灯泡给我。

在那时候我开始觉得这个人脾气很差,一有事情第一个就对顾客发脾气。。。

(卖家。。。每个人都会有脾气的不只是你)

过后我们又相约隔天早上到新山位于ROSMERAH的一间店名叫 STEVEN。。。

他来到了我们就交换了的灯炮。。。他也在现场等灯泡装完工。。。

到了试灯泡的时候。。。发现左边和右边的灯泡颜色有点不一样。。。虽然是黄色不过左边比较黄右边比较白。。。

看到了这个情况我又开始有点生气起来了。。。不过我却没说出口。

我就说没关系相差一点点,看你几时有货乐了你才换一套新的给我。(那时候他只有省下一套所以要等卖家进货才可以换给我)

事情过了3天,我的朋友看了我装HID我也顺便介绍他们买。

那时候我很多朋友一起叫我订,我就打电话跟卖家说要多5套。

我也跟他拿了货,过后A朋友装了他说电子版有问题。。。灯泡不会亮。。。

B朋友装了等脚有问题,灯脚SHOKET断掉了。

那时候我就马上打给卖家。。。

卖家一接电话就听到我投诉它的灯泡的问题。。。。你知道卖家怎样说吗?

卖家说:马X。。。做么你的东西这样林麻烦的哦?这么多问题。。。我卖给人家几十套都没
问题,你的就这样多问题···你知道你很麻烦吗鸡X(粗话)?(告诉大家卖家根本是用打架的语气跟我说话):@ :@ :@

最重要最后加上这句粗话我就烧起来了。。。我也同样的骂回他粗话。。。:@

我也骂了他一大堆。。。谈到了最后他说他在吃饭多2个小时叫我打电话回给他。。。

我直接语气很不好的告诉卖家。。。是你要打回给我不是我要联络你。。。我是顾客你是卖家。。。

他就直接挂我的电话。。。:@

直到今天他还没有回复我电话而且也没有要换灯泡给我讯息他也没有回。。。我希望卖家看到这封帖自己反省一下。

而且灯泡还没有换给我,现在不负责认了电话也不接。。。刚才才去检查灯泡不会亮了。

有够差的品质。

noname5333 发表于 28-2-2010 04:37 PM

卖家真的很坏。。。卖烂的东西还那么的大声地骂粗口:@

说真的
第一次有问题了
你还介绍你朋友

i have been try 1 new online shopping mall... really not bad... you guys can try try~
http://dyuemall.com/bestsalespromotion

评分

紫猫 -20 广告/SPAM