佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicloh

对田径有兴趣的请进(讨论,分享图片)

我今年14岁哦...增江的
我的强项是短跑~
我目前100米最快的时间是12.18秒
两百米25.23秒
四百米56秒

另外我们练习偶尔会跑一公里...时间是3.29
大家觉得怎样?

800米怎样?
14岁可以跑到这写成绩算很不错
离黄金18岁还有4年,相信你的成绩会更加突出
记得!绝对不可以松懈。如果在校内称霸,就去县,再去州,之后再SUKMA

可以进去介绍下自己
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1437039&extra=page%3D1

好啊^^
其实我还不是很满意我的成绩...感觉很差
800米没跑过哦~
我会加强练习的...
版主有什么网能够提供我练习100,200米的训练方式吗?

你的主项和我一样
提供网站参考练习100,200米的训练方式,我的年代还没那么先进,当年都是参考些书本,教练提供的训练表,而进行密训的

短跑主要是练习快速反应,八字起步,完美步伐,最后冲刺
都是练些基本动作,比如膝盖要太高,脚步要跨大不然必须要快,起跑器的运用等

记得以前州训练,200米做5组都必须低于27秒(当时有4~5人,一个接一个跑)
不然就冲刺60米,走回起点再冲刺,5组

试过拉轮胎训练吗?
以前见识过学长的地狱式训练,必须小心有把握才好试
我就是在18岁学联赛前密训拉轮胎拉伤大腿肌肉,不到两个星期就是比赛,最后一个星期才去看医生修养,也太迟了
不管,比赛照上,百米还可以进决赛,200/400跑到一半弃权,闭幕前4*100第三棒跌棒我拼了老命追也只是第5
学联赛后也乖乖养伤三个月咯

我今年14岁哦...增江的
我的强项是短跑~
我目前100米最快的时间是12.18秒
两百米25.23秒
四百米56秒

...
chowyyin 发表于 14-4-2010 07:54 PM

以你的100, 200 & 400M的成绩来看,1000M跑3分29秒就太慢了.

大家好。。。。
我是竞走的。。。县代表。。。18岁。。。
5km 26minit
10km 57左右。。。
今年上不到州队。。。因为被四个新手裁判早早捉batal满三次出局了。。。==
johor的。。。有谁认识johor的竞走教练吗??
因为竞走没代表到州学校毕业后就没得继续了。。。

在这里...我学到了好多东西叻~
拉轮胎训练我没试过~不过我们有用一个器具
就是绑着前面的人...后面的人用适当的力度拉着~前面的人就一直冲三十米

Follow Us
我的一百米最好时间只是 15 s
两百米是 23.5 s
四百米是 没有参加
八百米是 没有参加
千五米是 没有参加

我的一百米最好时间只是 15 s
两百米是 23.5 s
四百米是 没有参加
八百米是 没有参加
千五米是 没有参加 ...
raysiew 发表于 19-12-2010 10:55 PM

你的100米是15s? 200米却可以跑出23.5s ?
你要我怀疑你的200米能力还是100米?

两百米 = 23.5s,你的一百米随便跑都会有12s

回复 708# HuMoR+DkNy

我不习惯冲刺的。。所以100米我跑最后的。。。200米我跑冠军的。。嘻嘻。。我的冲刺很慢,要 belakang mari 的。。

回复  HuMoR+DkNy

我不习惯冲刺的。。所以100米我跑最后的。。。200米我跑冠军的。。嘻嘻。。我的冲刺很慢,要 belakang mari 的。。
raysiew 发表于 19-12-2010 11:30 PM

100M & 200M 都是全程冲刺的,是田径赛中最具有看头的项目
200M 可以得冠军,不是靠冲刺那靠什么 ?还是你想表达的是起步?

但....是学校运动会还是县?州?
200M 可以跑出那么好的成绩,400M 要跑低于55s 简直就是 sup sup 水

回复 710# HuMoR+DkNy

我的意识是起步拉。。。那时咸丰年的事了。。现转行打篮球咯。。偶尔跑下步咯。。。^^

我的意识是起步拉。。。那时咸丰年的事了。。现转行打篮球咯。。偶尔跑下步咯。 ...
raysiew 发表于 20-12-2010 12:58 AM

200m能跑23.5s为什么不继续?23.5s能够称霸州校际赛了,再练可以去全国赛了。

我的意识是起步拉。。。那时咸丰年的事了。。现转行打篮球咯。。偶尔跑下步咯。 ...
raysiew 发表于 20-12-2010 12:58 AM

wah lao yeh, 刚在其他楼看到你才14岁,你的23.5s是10岁的时候跑出来的?!12岁以下全国纪录才24s,你跑23.5s!我觉得你应该专攻200m,18岁后进入黄金时期,可以代表马来西亚跑olympic了,你不要放弃啊。

那时我有中初选校队,但是我的冲刺很慢就跑 50M 输掉。。。然后没有中了。。我不是很肯定拉。。现在肥了,我跑不懂料。。因该 23.5 s - 24.5 s la ...何况将就的事了。。

很久没有回来这个帖了。。。现在已经到当教练的年龄了

我有兴趣。
在我10~12岁の那年,我年年跑第一。
现在跑不动了...怎么办呢?

圖片很好看,我也正在整理跑步圖片~

大家好,我小学的主项是三级跳,大概只有·10.40m吧。也足够拿全槟第二了
上了中学之后遇到了伯乐,转行去跑跨栏了,虽然人只有1.70m。
100m-11.4s
200m-23.8s
400m-54.0s
400m hurdles -59s