佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

他和她的故事 --- 产业业主的人生百态

养家的女人,一般上都比较辛苦,如另一半不能认同和体谅,不是她的错。没有担当的男人,不要也吧。
女人有爱才有性欲,男人先有性欲才有爱。男人通常会比女人较自我,少做爱对女人是小事,对男人是大事。
因工作而忽视家庭,其实是不对的。要平衡工作和家庭。
每个人工作赚钱养家都有压力,不能让工作成为忽视家庭的借口。

她认为自己没错,为了家打拼,努力工作有错吗?他不珍惜还外遇。
他也认为自己没错,他想要得很简单,团聚·温馨,他是跟她说离婚那天起才搬出去,后来才另外找自己的另一个幸福,并把所有身价财产留给她。
谁的错?
法铃 发表于 20-7-2010 10:32 AM

两个都各打50大板。

难得的好帖,看完了那些故事分享,有淡淡的感慨...

送上一首歌给大家,難得的好歌,讓這慵懶的下午,感受淡淡的悲...

看了这么多同行的故事,有沒遇过一些較吊詭的故事?

我有个uncle破产前,把财产全部放去妻子的户口,然后离婚。。。 

现在哦,天天住洋房,开benz ...
pipi88 发表于 7-11-2008 09:37 AM

破产前五年转移的钱,全部可以被追回 ,不是咩 ?{:2_81:}

并把所有身价财产留给她。
谁的错?

是她童年环境贫穷困顿,害死她心理不平衡,
一直拼命工作忽略人生其他因素的重要性,导致典当婚姻才来后悔!

Follow Us
去年的事情了。

房子换了个租户,是个女的,27岁。

房子是通过agent 租出去,一手包办,我一直都没有见过该租户。
数星期后,房子因为接到迟还门派税的罚单,所以她开始联络我。
交代了之后,我也顺便谈谈天,问问他的背景,毕竟对她毫无认识。
原来他是小老板,刚创业,做模特儿经理人工作~他自己之前也是模特儿。
我们谈了约十多分钟就结束。

当晚,忽然看到她手机viber 的注册信号,我也顺便短讯他,原来她当天刚买iphone。
我们就在whatsapp 谈天~我介绍他那几个apps 好用,他分享他拍的照片给我看,我教他如何中文打字,就这样越来越熟络。

过后干脆不短讯,用viber 免费通话聊天。

都市男女嘛,来来去去都是谈一些话题,我的工作啦,他的烦恼啦,我的背景啦,他的前恋爱史啦等~~~所以正式来说,英文有个字形容这种行为,叫 flirting。

当晚我们十一点聊到凌晨四点,要不是电话没电我怕都还没机会关电话。

之后就这样每天短讯,聊天。说的话题越来越私隐,很多秘密都分享了。

后来她才说,其实他见过我,就在我当天交锁匙给agent 的那一天,他刚好有经过,瞄了我一下,agent 后来跟他说我就是屋主。我也偷偷google 了他的资料,看他facebook 照片,挺美的,前模特儿嘛。

但一直没有见面,我一直没有主动约她,虽然他越来越靠近。起初他开玩笑说“你请我喝茶”,我总是以”没钱啊~~~“开玩笑推掉。后来变成他开玩笑说 ”我请你喝茶“,我就开玩笑说 ”没有时间去你那里“ 。。。总之就是尽量避开见面。

因为我心里有种不好的预感。。。很奇怪。。。这样下去,出来见面。。。见了面会如何。。。来来去去哪几种可能性大概心里有数。。。要是真的在一起了。。。她还会继续租下去吗?我好意思收租吗?

男人嘛。。很容易被美色诱惑,要是定力不足我的投资计划就完蛋了。为了我的租金,我一定要抵抗美色诱惑。

关键的时刻越来越靠近了,一天,他说从家乡带来了土产美食,送我。因为他知道那几天我就要去交管理费跟处理一些杂务事情。叫我一定要去找他。

我挣扎好一阵子,决定奸诈一些。。。偷偷跑去处理管理费事务,就离开,没有联络他。然后当天他知道我去了房子那里没找她,居然很不高兴问原因,我就假假说时间紧逼。。。但他很不开心。

接下来,我们依然短讯聊天,但我越来越少跟他谈电话,我回复越来越少越来越短,明显可以保持距离。。。然后。。。

------------------------------------------------------

下回继续。。。

去年的事情了。

房子是通过agent 租出去,一手包办,我一直都没有 ...
我歌且謠 发表于 3-2-2012 06:08 PM

很想对你说。。。吊吊吊。。。
一次过写完不能的吗?????

评分

bukithot + 5 我很赞同

回复 67# 我歌且謠

然后呢?

去年的事情了。

到底有没有然后的??

去年的事情了。

然后怎样?怎么没有交代啊? 要举报了噢...

去年的事情了。

一年多了,赶快回来写然后啊

去年的事情了。

然后呢????

然后呢?怎么样了?

pipi88 发表于 3-11-2008 10:45 AM
他和她的故事:

年轻貌美的女子,20岁就下嫁富豪的儿子。出嫁时风风光光,10辆mercedez来迎 ...

公公婆婆可以忍心不理4个孙子孙女?不可能吧?

无意间看到这个楼,很喜欢这边的故事,因为说的都是在本地...

他和她的故事 :

其实,我觉得双方都没有错,只是错在彼此思想不同,对生活的要求不同,无法达成一致。

去年的事情了。

你的然后呢........儿子都生了...

无意间看到这个楼,很喜欢这边的故事,因为说的都是在本地...

他和她的故事 :

两个都没错,只是生活与价值观不同。

给我个人选择,我会要work & life balance,而不是为了工作与金钱忽略另一半忽略家庭。