佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
hermitee 于 22-6-2004 01:36 PM  说 :
阴天  乌云  一片一片满天盖
雨水  泪珠  一颗一颗流下来
老天下雨  又牵起对你的关怀
你有否盖被  暖气炉有没有开

朱古力雪糕  是否还继续的买
别吃太多  小心会把身子弄坏
早餐记得吃  别让胃痛再回来
...

好喜欢这篇.....
押韵配得很棒.....
加油!!!

hermitee 于 22-6-2004 01:32 PM  说 :
你的责任就是要让我好好疼惜你|   |看楼主给我几多thumb-up..你没有...↑

[ Last edited by hermitee on 2-7-2004 at 07:29 PM ]

谢谢你为我打广告喔....
你又换标题啦??
蛮善变喔...
呵呵......

hermitee 该用户已被删除
寒颖 于 2004/7/3 00:03  说 :
好喜欢这篇.....
押韵配得很棒.....
加油!!!

谢谢支持。。。咦?!没给我星星啊?

寒颖 于 2004/7/3 00:34  说 :
谢谢你为我打广告喔....
你又换标题啦??
蛮善变喔...
呵呵......

我要吸引更多人看帖,我要成为二级精华。

hermitee 于 3-7-2004 12:59 AM  说 :

谢谢支持。。。咦?!没给我星星啊?

我要吸引更多人看帖,我要成为二级精华。

哇...好贪心咧...
要成为第二级精华?!
怎么给星星呀??
这里没看见有星星....

寒颖 于 2004/7/3 01:06  说 :

哇...好贪心咧...
要成为第二级精华?!
怎么给星星呀??
这里没看见有星星....

帖的首页不是有吗??
是新力弟弟给的。哈哈:sp::sp::sp:
我等下给你。
copy n paste 就可以了

Å¥¹L¤ñ¤ñªº±M¿è¶Ü¡H§Ú­è¦n§ä¨ì¤@±i¦oªº¥úºÐ¡A·Q­nªº¸Ü§Ú½¿ýµ¹©p¡C

Follow Us

2004/07/03 0149

心情:暖
音乐:Sarah McLachlan - World On Fire

刚从网聚回来,是与"屁借"(PJ){提倡中文}那一群小瓜儿们。虽然我能介入的话题甚少,但也不至于闷。小瓜儿们还蛮融洽的,年轻人果然是比较真。总之这个网聚算开心吧。

回到家的第一件事就是开电脑,还有别的吗?当然是查看他有没有新帖啦,我真傻。其实他的出现可能是上天的恩赐吧,在我最挂念上一任的时候他转移的我的"视线",暗恋原来比时间更能治疗伤口。

有时真的好想好想直接跟他表白,然后表白过后可以得到梦寐以求的回复:"是吗?!我也暗恋你呢。"哈哈,有时美丽的幻想是可以让人感到幸福开心的。

{哼~我是不会告诉你他是谁的。哇哈哈}

hermitee 于 3-7-2004 02:10 AM  说 :
心情:暖
音乐:Sarah McLachlan - World On Fire

刚从网聚回来,是与"屁借"(PJ){提倡中文}那一群小瓜儿们。虽然我能介入的话题甚少,但也不至于闷。小瓜儿们还蛮融洽的,年轻人 ...

快點告訴我!!1
我要知道誰是那麼的不幸被你暗戀了!!!!!

寂寞的小熊 于 2004/7/3 13:22  说 :

快點告訴我!!1
我要知道誰是那麼的不幸被你暗戀了!!!!!

[yellow=color]{逃避问题中}嗯,这个荧幕有字哦。。。

iHateMyself 于 2004/7/3 02:06  说 :
Å¥¹L¤ñ¤ñªº±M¿è¶Ü¡H§Ú­è¦n§ä¨ì¤@±i&brvb ...

谢谢哦~~{虽然我不会看乱码,但我也要假假看懂他写什么}

hermitee 于 3-7-2004 01:30 PM  说 :

谢谢哦~~{虽然我不会看乱码,但我也要假假看懂他写什么}

我不管阿.. 我要知道!!!

2004/07/03 1419

心情:好笑
音乐:Tchaikovsky - Piano Concerto No.1 in B Flat Minor, Op.23 1st Movement

今晚友人庆生,有点不想去但又没办法,去囖,可能好好玩的呢。{自我催眠中}咦?!礼物还没准备呢,买一瓶红酒算了,谁要你在我行乞其间庆生。哈。

最近我发现佳礼里有很多人{其实小猫三两只而已,特意夸大,让人觉得很有吸引力的说}跟踪我,很想知道这样有文学艺术的作品和文章背后{想吐!}到底会是个怎么样的一个人呢。就让我透露一点点啦。。。

七年级龙年生人马座,中学时是半华校,所以华文极差。中学时是我混混的年代,所以英文和马来文也是骗吃级吧了。要是我的帖里大家有发现用词不当或有得罪的情况,请大家多多包含。后来学院读了两年电脑课程,再投身社会直到现在。

说出来都失礼,我曾经当过 电脑老师,售货员,仓库管理,程拭编辑,会计助理。。。{5~5~5~,穷人就这么命苦}就这样半辈子了。兴趣方面也没什么特别啦,不就和其他人一样看书,听音乐,看戏,吹烟喝酒,夜生活,打PS,打KOF,吃吃喝喝,上网,聊天室,电玩,诳街,园艺,桌球,撞球,唱K,算易经,玩塔攞牌。。。但全都是几滴水的程度而已,而且很看心情的。

要是我能专著的话,现在可能是画画高手了,也可能是台拳道高脚。。。只可惜半途而废也是我的才能哦。哈

{打这篇东动的时候想换音乐CD,却往ON/OFF钮按了下去,只好乘手还没放开,一只手按着钮,一只手将此帖暂时贴上佳礼。汗}

[ Last edited by hermitee on 3-7-2004 at 02:52 PM ]

hermitee 于 3-7-2004 01:28 AM  说 :

帖的首页不是有吗??
是新力弟弟给的。哈哈:sp::sp::sp:
我等下给你。
copy n paste 就可以了

你要给我什么东西??
你说的星星是不是这些??
★          ★★★★★★★          ★★★★★★★          ★★★★★★★          ★★★★★★★          ★★★★★★★          ★★★★★★★          ★★★★★★★          ★★★★★★★          ★★★★★★★

寒颖 于 3-7-2004 02:31 PM  说 :

你要给我什么东西??
你说的星星是不是这些??
★          ★★★★★★★          ★★★★★★★          ★★★★★★★          ★★★★★★★          ★★★★★★★          ★★★★★★★      ...

为什么这样的??
怎么没有颜色??
我已经copy n paste了啊..

寒颖 于 3-7-2004 02:35 PM  说 :

为什么这样的??
怎么没有颜色??

erm... 还要加点工才行的啦...

在每颗星星前后加上 [color=* *]   *颜色* 可以随意换, * 要拿掉.

...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ [color=navy blue]♥ ♥ ...EXAMPLE GIVE...

不过不懂 赫米提 哪里学的酱厉害的东东 会跳的心...
新力的心都是平面的 没有 TONES 的...

[ Last edited by 新力 on 3-7-2004 at 02:57 PM ]

寒颖 于 2004/7/3 14:35  说 :
为什么这样的??
怎么没有颜色??

颜色就这样:
[color=red]心[/color]
新力 于 2004/7/3 14:52  说 :
在每颗星星前后加上 [color=* *] ♥ *颜色* 可以随意换, * 要拿掉.
...♥ ♥ ...

会跳的心是图片来的。right click抄下,放在你的photobucket就可以用了。

新力 于 3-7-2004 02:52 PM  说 :

在每颗星星前后加上 [color=* *]   *颜色* 可以随意换, * 要拿掉.

...♥ ♥ ♥ ...

谢谢....
嗯,这些星星呀,心型呀...哪里找来的??

hermitee 于 3-7-2004 03:00 PM  说 :

颜色就这样:
[color=red]心[/color]

会跳的心是图片来的。right click抄下,放在你的photobucket就可以用了。

明了...
谢谢....

hermitee 于 3-7-2004 02:18 PM  说 :
心情:好笑
音乐:Tchaikovsky - Piano Concerto No.1 in B Flat Minor, Op.23 1st Movement

今晚友人庆生,有点不想去但又没办法,去囖,可能好好玩的呢。{自我催眠中}咦?!礼物还 ...

去"趴地"阿.. 小熊也是想去可以嗎???
如果好玩得就讓我們一起高興囉...
不好玩的話..還好.. 有個小熊跟班嘛~~~
好不好~~~

寂寞的小熊 于 2004/7/3 15:37  说 :
去"趴地"阿.. 小熊也是想去可以嗎???
如果好玩得就讓我們一起高興囉...
不好玩的話..還好.. 有個小熊跟班嘛~~~
好不好~~~

免得熊熊把美媚都"钩"走。
不带你去。