佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
寂寞的小熊 于 1-7-2004 08:49 PM  说 :
我是來搗蛋的!!!
終於我都有機會報仇啦!!!

马客耍起狠来可是会揍人的说...

新力 于 1-7-2004 08:52 PM  说 :

马客耍起狠来可是会揍人的说...

謝謝關心囉..
她不會的啦..
她還要和我做兄弟喔!!!
她不會的啦.....

hermitee 该用户已被删除
寂寞的小熊 于 2004/7/1 20:55  说 :
謝謝關心囉..
不會的啦..
還要和我做兄弟喔!!!
不會的啦.....

什么意思?小心"雷卡雷卡"变7-11的slurpee哦。。

hermitee 于 1-7-2004 09:18 PM  说 :

什么意思?小心"雷卡雷卡"变7-11的slurpee哦。。

马客兄, 你经常扮 美眉 骗人的么?
怎么 那么多人 以为你是 美眉 的?

新力 于 2004/7/1 21:23  说 :

我也不知道,已经说明我是有"家私"的啦。。。
新力王子,喜欢陛下的新称呼吗?
还是要新力凸坑(。com)?

hermitee 于 1-7-2004 09:33 PM  说 :

我也不知道,已经说明我是有"家私"的啦。。。
新力王子,喜欢陛下的新称呼吗?
还是要新力凸坑(。com)?

我不要酱可爱的称呼啦, 想1点有创意有符合我的啦...

Follow Us
新力 于 2004/7/1 21:37  说 :

我不要酱可爱的称呼啦, 想1点有创意有符合我的啦...

叫 美都 算了,metrosexual+metropolitan,怎样?

叫野原新之助
路过....

magicSEA 于 2004/7/1 21:55  说 :
叫野原新之助
路过....

路过都感讲出来   ~~

你好的胆子啊

2004/07/01 2323

心情:期待周末,期待农历六月的春天
音乐:Le Couple - あなたへ

聞いて極楽,見て地獄 - 听是天堂,见是地狱。

大家都人为与家人同主是多么的幸福的,有爸妈在身边的宝贝是不会受伤的。无疑这是对的,但有谁会相信外表开朗的我,是时时刻刻都感到孤单寂寞的呢?

公司与同事没多一句话,回到家是很少与家人谈天的,可能是我太封闭吧,我也不知道。甚至有时自己会觉得实在是无人能够真正了解我,或步伐是和我一致的。

{音乐变,心情也变了}

刚刚电话进来,是miss call,为了自保,删掉了call registered。哈,如果是前几个月的我还会拨回给你,哼!现在佳礼才是最重要。{坛主,搽鞋有没得多给thumb-up?}

又是周末的来临,想去看"紫猪人",但是不定票也不行,只因周末会爆满。但是如果定了票的话,那班臭婆娘和臭男人要去clubbing怎么办?真是难以抉择。{假假扮到好象很为难那样,其实不看戏也没问题的}

新力 于 1-7-2004 09:23 PM  说 :

這就是報仇的第一式.. 要他不男不女的!! 啊哈哈

永远的朋友

不曾真正见过你的脸  
不曾真正对望你的眼
只从字句中  与你结缘
受伤的心痊愈  是因为你的出现

有你的梦是无法实现
就如鱼儿想坐岸观天
又如兰花欲长水中间
我们是绑着不同的红线

虽然与你无能相恋
我也不气不埋怨
更不骂天无情无方便
毕竟你我相距无限远

复原的心  因你耐心相劝
刚刚痊愈  也不敢动欲念
只怕将感情转移寄托
那就造成他日的心酸局面

朋友  我们是朋友
永远永远  永远永远

hermitee 于 1-7-2004 22:11  说 :

路过都感讲出来   ~~

你好的胆子啊

不是啦....因为帖子刚才没有新回复,所以到处乱逛
然后看到你这里门没琐,所以就闯了进来
恰巧看到在为新力取名字,心想也帮他想一个
可是后来想不到,就随便说个野原新之助
就这样 我变成了路人甲.....

magicSEA 于 2004/7/2 01:50  说 :

不是啦....因为帖子刚才没有新回复,所以到处乱逛
然后看到你这里门没琐,所以就闯了进来
恰巧看到在为新力取名字,心想也帮他想一个
可是后来想不到,就随便说个野原新之助
就这样 我变成了路人甲.....

路人甲老早给人当了啦。。。
你已经是乙组的了。。。让我查看看。。。

{检查中}

你的次序是茂,你是乙组的哦。。。
要记得自己的次序,也是你的称呼哦。。。
不然我几不起你的,下次告诉我你是"乙茂"就行了。。。

记住喔~~你叫"乙茂"

hermitee 于 2-7-2004 12:44 AM  说 :
不曾真正见过你的脸  
不曾真正对望你的眼
只从字句中  与你结缘
受伤的心痊愈  是因为你的出现

有你的梦是无法实现
就如鱼儿想坐岸观天
又如兰花欲长水中间
我们是绑着不同的红线

虽然与你无能相恋
...

嘩.. 很優美的一首詩歌喔....

寂寞的小熊 于 2004/7/2 14:06  说 :
嘩.. 很優美的一首詩歌喔....

谢谢了。。。你还是第一次赞我呢。。。

hermitee 于 2-7-2004 02:16 PM  说 :

谢谢了。。。你还是第一次赞我呢。。。

喔.. 我是對事不對人的....
你是好的我不會吝嗇給讚美的!!!
但是你真的是很好喔....

寂寞的小熊 于 2004/7/2 15:30  说 :
喔.. 我是對事不對人的....
你是好的我不會吝嗇給讚美的!!!
但是你真的是很好喔....

噢~~那你要不要注册成为我第一号"粉丝"?

hermitee 于 2-7-2004 03:34 PM  说 :

噢~~那你要不要注册成为我第一号"粉丝"?

no thanks la
我是欣賞.. 不是仰慕你!!
兩者有極大分別的!!

倒轉你來仰慕我吧....

2004/07/02 2014

心情:疑
音乐:周杰伦 - 东风破

今晚有网聚,不知应不应该去,好想去看"汁煮虾",好想看了写影评。每次看了戏都会左想右想的,故事想要表达的啦,精彩的画面啦,令我想到别的东西啦。。。很多很多。还记得爱尔文看了"海里破的"之后,对着我大发感想。

"导演引用东方的人有十个灵魂的说法,那个恶魔将灵魂一一吸去,最后就好象我们常说的最后一口气,连那个都被吸掉就等于死了。。。"哈,说真的,我不是好人,我不但没有纠正他,还很认同的陪他讲下去。我就是这么坏,这个。。。我称它为慈善。

让他开心不好么。有时觉得在电脑前面看着我的句子的你们实在是比我身边的朋友幸福来得多,你们看的是赤裸裸的杰史丁,是真正我的性格。我觉得朋友嘛,我需要把自己最快乐的一面呈现给他们,让他们开心。所有的人都有自己的不开心,我何必把自己的也丢给他们呢。

真正的心情,唯有将它们扔进这热乎乎的电脑里,让他随关机而消失。不然,只有对自己爱的人才会脱下面具,只因认为既然希望与其人共度年华,就应该让对方早知道自己是个怎样的人,让他作最正确的抉择。

刚才看了新力的新帖,桌布竟然。。。使我也想"他"会不会也把我的照片贴上,但都不要紧,因为暗恋。。。我觉得幸福。

[ Last edited by hermitee on 2-7-2004 at 08:20 PM ]