佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
♀♂ 寻聘情人中 ♀♂

帮你停格这个标题 看来还是有迹可循的
寄托你的情感在朋友身上 爱上朋友 比爱上情人 轻松多了

hermitee 该用户已被删除
新力 于 2004/6/30 17:20  说 :

帮你停格这个标题 看来还是有迹可循的
寄托你的情感在朋友身上 爱上朋友 比爱上情人 轻松多了

朋友?我不喜欢做戏,我不爱讲话,我不会讨好,我不成熟,我的心情七十二般便,我讨厌应酬,我不会跟陌生人开话题。。。

我有朋友,要好的不多,但知心却一个没有。

我的真正拥有的世界,只有烟,只有酒,只有那无人听懂的音乐。
我不想用朋友的笑声来自我麻醉,我只想放工回家有人陪我作菜,有人陪我吃饭,有人陪我看电视,有人暖我另半边床。。。

最重要的是。。。有人期待我的电话,有人接我的点话,即使不说话,保持沉默也开心。

{hermitee就是这么天真的囖}

STICKY RICE 是虾米东东?
什么口味的? 口感如何?

真的好吃么?

新力 于 2004/6/30 21:02  说 :
STICKY RICE 是虾米东东?
什么口味的? 口感如何?

真的好吃么?

rice mice=亚洲人,多数指华人
sticky rice=华人只喜欢华人

因为饭只和饭黏在一起,不黏马玲薯(potato=鬼佬/婆)

寒颖 于 2004/6/30 17:11  说 :
嘿,你换了题目啦??
害我找不到....

那老师可以象新力一样把帖的网址放进老师的帖里,顺便打广告。

我要被我的下线小朋友们逼疯了...

你去我的贴看看... 无言...

我只能说: 救命啊!!!

Follow Us
新力 于 2004/6/30 23:16  说 :
我要被我的下线小朋友们逼疯了...

你去我的贴看看... 无言...

我只能说: 救命啊!!!

有看到,我想回帖都不敢了。

hermitee 于 30-6-2004 11:04 PM  说 :

那老师可以象新力一样把帖的网址放进老师的帖里,顺便打广告。

嘿...
不要称呼我老师啦...
好怪咧....

恕我一些笨笨+反应迟钝..
如何打广告呀?
希望这问题没吓倒你...

寒颖 于 2004/6/30 23:36  说 :

嘿...
不要称呼我老师啦...
好怪咧....

恕我一些笨笨+反应迟钝..
如何打广告呀?
希望这问题没吓倒你...

呵呵,e.g.

就这样把这个网址
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=
放进首页
然后前后加[URL=网址你要人家看到的字[/URL]
就象这个
新力的精华
就可以了,下次点击它就行了

看我的首页,我帮你打广告。

[ Last edited by hermitee on 1-7-2004 at 12:01 AM ]

hermitee 于 30-6-2004 11:48 PM  说 :

呵呵,e.g.

就这样把这个网址
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=
放进首页
然后前后加[URL=网址] ...

谢谢...
有机会的话,我会用的...
我自己还要慢慢消化...
抱歉了...

寒颖 于 2004/7/1 00:01  说 :

谢谢...
有机会的话,我会用的...
我自己还要慢慢消化...
抱歉了...

没关系,你要加油喔~~  <- 装可爱中。。恶心-呕

2004/07/01 0025

心情:颠痴傻呆
音乐:D I G I T A L L Y - I M P O R T E D - European Trance, Techno, Hi-NRG... we can't define it!{这个DJ不错,赞}

刚从Danny's回来,cafe mocha仍然是我的固定饮料。已有了家室的大伟真令人羡慕,忙完工事还得去买什么洗衣粉啊之类的,看他一脸幸福的样子,不禁一阵心酸。无奈。

一杯cafe mocha,四跟烟,三杯清水,一口气看完了八本时尚杂志。开始觉得有点累了,我看我还是作回我的"阿明阿成"比较好,metrosexual真的不是普通人能当的,因为需要:-

精力:看很多杂志,报纸,上健身房,上网。。。都需要大量精力
记忆力:跟近时事动向,经济,时尚,艺术,保健。。。
敏锐度,观察力,行动力,胆量,健谈,分析力,移动度。。。样样都要好,和最重要的。。。时间和金钱。

自由的时间要多,因为逛街,美容,试新产品,走新电。如果移动度大的话,出国也是必要的。哈,够力吧。要会在及短的时间赚最多的钱,当然啦,以上种种不是花钱花时间么。

我样样都没有,我作"阿明阿成"好了。有个新名称:马客,台湾的"阿明阿成"叫台客,马来西亚的叫:MARK(马客)。哈。

hermitee 于 1-7-2004 12:26 AM  说 :
我样样都没有,我作"阿明阿成"好了。有个新名称:马客,台湾的"阿明阿成"叫台客,马来西亚的叫:MARK(马客)。哈。

果然是英雄所见略同 我早就有雷同的想法了 马客 不过由于音同 德国马克 所以作罢
那么就从我们开始这样称呼本土的啦啦仔吧...

我要推出续集了 从 1-7-04 起 然后我们再呼吁几个人1起用同样的标题 好玩勒

我也要一起玩。。。。呵呵

新力 于 2004/7/1 04:40  说 :
果然是英雄所见略同 我早就有雷同的想法了 马客 不过由于音同 德国马克 所以作罢
那么就从我们开始这样称呼本土的啦啦仔吧...

新力啊~~从今以后,我就叫"马客"了。
新力 于 2004/7/1 05:19  说 :
我要推出续集了 从 1-7-04 起 然后我们再呼吁几个人1起用同样的标题 好玩勒

这样来强我的生意~~我告你~~
咦?我是马客,我不会用律师的,我用拳头的~
innocent_girl 于 2004/7/1 09:21  说 :
我也要一起玩。。。。呵呵

是不是连你都要强我的生意啊?!

更换新签名,旧的撇在这里。。。

快乐的尽头有悲伤的幼苗  悲伤的毁灭是快乐的杰作
乐悲只不过是瞬间的心情  就如日月互相追逐的原理
就如海水涨潮退潮的现象  把它们记下作以后的回顾
还不是又一篇狗屁的文章

[ Last edited by hermitee on 2-7-2004 at 08:21 PM ]

那我呢? 我是 METROPOLITAN, 管他叫什么好呢? 痞子么? 不是勒...快帮我想...

你嘛不就是。。。。[fly]新力王子[/fly]
囖!!

马客拜见新力王子。。。呵呵

我是來搗蛋的!!!
終於我都有機會報仇啦!!!