佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]

2004/06/28 1135

回到家的第一件事 不是 UNPACK 行李 反而是马上 上网 第一个上的就是 家里 第一个到的就是生活论坛 第一个看的就是你的日记 因为在第一面 看到两天不见的帖已经变精华了 第一个来恭喜你

hermitee 该用户已被删除
新力 于 2004/6/28 11:43  说 :
回到家的第一件事 不是 UNPACK 行李 反而是马上 上网 第一个上的就是 家里 第一个到的就是生活论坛 第一个看的就是你的日记 因为在第一面 看到两天不见的帖已经变精华了 第一个来恭喜你

竟然两手空空回来!算了。
竟然知道我的帖变精华还敢不送礼!也罢。

要多休息啊,老兄。病好了没?

竟然忘了要恭喜hermitee。。。。

恭喜恭喜,hermitee的贴升级变精华。
加油!!!

innocent_girl 于 2004/6/28 15:13  说 :
竟然忘了要恭喜hermitee。。。。

恭喜恭喜,hermitee的贴升级变精华。
加油!!!

谢谢哦,你的油是不是底胆固醇的?

我是杰伦 该用户已被删除
西米弟(好听吗?)
恭喜你升精华哦...!

我是杰伦 于 2004/6/28 15:54  说 :
西米弟(好听吗?)
恭喜你升精华哦...!

谢谢,我知道是因为你天天为我祷告的。谢谢你哦。

Follow Us

2004/06/28 0911

心情:纳闷转甜
音乐:Le Couple - ひだまりの詩

今天申请了半天假,是去年的年假,一定要清,清完了。
由于是最后的半天,要珍惜,要好好珍惜,决定看电影去,Spiderman2我来了!~~
到电影院:咦?!怎么没有?臭TGV,烂TGV,看报子,原来三十号才首映。。。
逛街去吧:茶包袋正好要用完了,找寻中,找不到!臭JJ,烂JJ。。。
逛药房吧:噢~吸油纸,洁面纸,烟埋,应该用,选择中,Clean&Clear吸油纸,付钱,试用,哇!!蓝纸变黑纸。。。
朋友电来:喝茶,谈天,无聊。。。
回家上网:他也在,开心,他没复我,无奈。。。
[fly]          上 上 上 上 上 上 上 上 上 上           [/fly]
[fly]  上  上  上  上  上  上  上  [/fly]
到现在。。。我又看到他了。。。兴奋

[ Last edited by hermitee on 28-6-2004 at 09:14 PM ]

2004/06/29 1035

心情:复杂
音乐:Stevie Be Zet - Man In The Machine

佳礼中文论坛二十八日讯--晚间一名华裔中年男子于吧生被逮捕,据负责此案的生活小品坛警察局局长新力凸坑(SONYdotCOM)表示,警方已经留意该男子赫米提一段时间。新力凸坑局长发表说赫米提几天前开始,于生活小品坛发帖时,不时提到了"他",警方怀疑赫米提已悄悄的在心中暗藏了暗恋对象。但此对象是谁,警方亦无从得知,于赫米提所发过的帖子当中也一无所获。
    由于证据不足,赫米提获得释放。当本报记者采访时,赫米提依然保持原有的冷静,含笑而不言。局长新力凸坑向记者透露,警方怀疑该名被暗恋者身份仍然不明,据情报分析,该被暗恋者年约二十五至三十之间,佳礼中文论坛人士。局长新力凸坑呼吁所有佳礼中文论坛民众,如有知情者可联络当局热线14130000,以协助警方防止恋案发生。

[ Last edited by hermitee on 29-6-2004 at 12:36 PM ]

horrr。。。。我来捣乱一下,
请知情人士不要告发嫌犯赫米提,我们应该鼓励恋案的发生

innocent_girl 于 2004/6/29 11:19  说 :
horrr。。。。我来捣乱一下,
请知情人士不要告发嫌犯赫米提,我们应该鼓励恋案的发生

你降维护偶,偶就降偶帝下半身给你。。。咦?!树下半生才对。
{赫米提是假假讲错要试探innocent_girl的,不要告诉他。}

[ Last edited by hermitee on 29-6-2004 at 12:43 PM ]

什么假假试探我啦!?每次都用黄色的字,以为没人看到。。。呵呵!!

hermitee 于 29-6-2004 12:39 PM  说 :

你降维护偶,偶就降偶帝下半身给你。。。咦?!树下半生才对。

[ Last edited by hermitee on 29-6-2004 at 12:43 PM ]

不用对我酱好了,你幸福就好。。。。哈哈

2004/06/28 1605

心情:由紧变松
音乐:D I G I T A L L Y - I M P O R T E D - European Trance, Techno, Hi-NRG... we can't define it!

昨晚与朋友甲朋友乙喝茶,吸烟,喝茶,吸烟,喝茶,吸烟。。。一点到家就洗澡,先脱衣,再脱裤,脱底裤{咦?家里是成人级的但佳礼不是,收起来改天才讲}

忙了一个早上,接电,重装,全因昨晚总公司的疏忽。

同事甲昨晚挨到半夜,跟我换班,我今早6:30am上班,本可以3:30pm下班,同事乙又没来,代班,5:30pm下班。{期待中}

{突然阵阵寒风,寒,突然。。。怪笑声从耳边鸣起,还有。。。还有一张阴森的脸。。。很可怕!那那那nn张h张ll脸。。。竟然。。。竟然是。。。是楼主的脸,因楼主坏念头来了。。。楼主知道一定有人很期待我会提到"他"的事,好,我就讲一点点,"益"大家}

[fly]                   ~~ 来来来~~麦 K KI ~~[/fly]

[fly]埋利睇啦~~吾买都过利睇啦~~~吾洗钱咯             [/fly]

[fly]                 ~~~kekawan semua!! mari mari kekawan semua! ~~[/fly]

[fly]~Ladies~~ and gentlemen, I'm proud to present you ~~       [/fly]

[fly](炸到了吗?)[/fly]

[ Last edited by hermitee on 29-6-2004 at 04:09 PM ]

到底他是谁??? 快从实招来... 今晚告诉我...
等我从新加坡回来先...

新力 于 2004/6/29 18:41  说 :
到底他是谁??? 快从实招来... 今晚告诉我...
等我从新加坡回来先...

又去新加坡?你这样忙。。。不听也无所谓啦。
多休息吧老兄,要不然"残"了的时候,你床上那些一支支的都没有用了。

2004/06/29 2134

心情:怪
音乐:Otto's BAROQUE Musick ([url]www.bach-radio.com EarlyMusicRadio)[/url]

突然 怪 不 知道 空空 灵魂 没有 随便打 真 不知道 想睡 不想睡 想人家 做什么 要吸烟 妈妈 没睡 想溜 去D的点 喝咖啡 不可以 昨晚好笑 半个钟 醒一次 没睡 想帖 想佳 想你 哈 知道你是不是你 不要讲 蚊子多 坐不定 一至摇 想谁 都有 想抱抱 哈 可以抱 抱怨 呵呵 感觉 飘 痒 洗澡 眼睛 关 笛 美 孤单 想 睡 钓鱼 哈 睡着 还来 要睡 不要 停 打 停打 倦 哈 跌到 不管 他 不等 谁叫 快捉然后 水

还以为这东西留在输入页,编制了就由他吧。洗澡了果然舒服,不是很想睡了。在进聊天室吧。

[ Last edited by hermitee on 29-6-2004 at 09:54 PM ]

呵呵...
纯粹来支持你的....
因为还没看过你的贴子....
不错喔....
很特别...
加油!!

寒颖 于 2004/6/29 23:28  说 :
呵呵...
纯粹来支持你的....
因为还没看过你的贴子....
不错喔....
很特别...
加油!!

谢谢老师,老师要给多一点星星喔

2004/06/30 1610

心情:纳闷
音乐:Secret Garden - Nocturne

有点低落,真命天子几时才会出现。
回想第一个,为他健身,很积极的上健身房一年多,最终因为分开却是因为性格不合。
回想第二个,为他改变性格,分手理由却是自己没有成熟的外表。
可能我需要检讨,可能我需要改进,可能我只可以和爱我而我不爱他的人。
双双为前途奋斗,双双为感情努力,我的要求过分吗?

我不想在写单身日记了。有谁来帮我结尾?

hermitee 于 30-6-2004 08:11 AM  说 :

谢谢老师,老师要给多一点星星喔

哇..要这样称呼我吗?
羞死了~~
还担当不起啦...
给你一个"A"喽..
哇哈哈...

咦...楼主~~~

嘿,你换了题目啦??
害我找不到....