佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yan625

KOSE讨论专区 II

kose junkisui的洗脸霜多少钱?
是rm58吗?

回复 28# cutee 的帖子

rm 100++一瓶。功效嘛。。。/。。你还是问BA把

回复 29# pinky1012 的帖子

没有那么便宜吧!不过在RM100以内。

回复 31# motoleng 的帖子

是哦?
之前有MM告诉过我,但是我忘了,是58还是68。。。。。。

回复 32# pinky1012 的帖子

应该是酱的价钱。这个系列的产品不会贵,只是serum的价钱比较高而已。我有两瓶试用品,用了觉得蛮不错的。

回复 33# motoleng 的帖子

你说的试用品是junkisui的洗脸霜还是serun?

Follow Us
我用的是洗脸爽。serum好像没有试用装。

原帖由 pinky1012 于 27-3-2008 07:58 PM 发表
kose junkisui的洗脸霜多少钱?
是rm58吗?

是的,Rm58而已~

回复 35# motoleng 的帖子

你也是豆豆肌吗?

回复 36# apple99 的帖子

对了,就是MM你告诉我的。。。。。。

kose有什么洗脸霜是可以抗老,美白,对付雀斑的吗?

原帖由 pinky1012 于 29-3-2008 05:17 PM 发表
kose有什么洗脸霜是可以抗老,美白,对付雀斑的吗?

就是sekkeise系列啊
那个powder wash嘛~

回复 40# 泡泡130 的帖子

我妈刚才买了。。。。。。
只是嫌是粉的,很麻烦下。。。。。
MM可以说下用了会有什么功效吗?

回复 36# apple99 的帖子

MM,有个问题问你,我刚买了junkisui的洗脸霜,忘了问他用量要用多少?

原帖由 pinky1012 于 30-3-2008 03:13 AM 发表
MM,有个问题问你,我刚买了junkisui的洗脸霜,忘了问他用量要用多少?

很难告诉mm要用多少哦~
我每次都用少量而已,放水可以打出很多泡泡,然后再洗脸哦
mm用多几次就知道咯~可以自己斟酌用量

原帖由 pinky1012 于 30-3-2008 03:11 AM 发表
我妈刚才买了。。。。。。
只是嫌是粉的,很麻烦下。。。。。
MM可以说下用了会有什么功效吗?

一点都不麻烦,而且还很省呢~
你买大瓶的吗?如果你会用的话,可以用上一年呢!很值吧??
当你要洗脸时,就倒一点点的粉在手上,然后用水搓到有泡泡,
就可以洗啦~~

回复 37# pinky1012 的帖子

之前在外州工作可能是水土不服的关系导致脸生了很多痘痘。回来家乡工作后就去柜台问BA,叫他介绍适合我的洗脸霜,他叫我用洗颜粉,当时我嫌价钱很贵就只好用清肌晶洗颜皂(纯肌粹的洗脸霜是赠品来的)。他家的洗颜皂很耐用咧!而且又有效。我从去年八月开始就用到现在,间中还会用纯肌粹的洗脸霜。

回复 44# 泡泡130 的帖子

听说里面的粉很容易结成块的,要倒出来用时就很难了,是吗?

原帖由 motoleng 于 30-3-2008 03:36 PM 发表
听说里面的粉很容易结成块的,要倒出来用时就很难了,是吗?

你不要让水流进去,那就不会咯~
我用了很久,都没酱的问题

嗨,KOSE雪肌精的系列都好好用噢, 我的朋友都赞好!

我和厂家有联络,可以要到比市场便宜的价钱。上个星期厂家有KOSE优惠价,折扣达20-40%!我有在cari.com刊登预购活动,您可错过了预购,我还是有一些存货。如果您要试试KOSE的产品,可以向我要买样品来试,从2ml-30ml都有,而且比标准容量的还便宜好多!不怕没效,或不适合而浪费了噢。我有网站,但是不会把KOSE产品上网卖,认识的朋友才找我的。很多朋友都蛮喜欢他的产品,有兴趣可以联络我啊!