佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yan625

KOSE讨论专区 II

sekkisei lotion 是会比较油啦。不过美白效果超好
本人用了KOSE产品也有两年了,皮肤确实好了很多
他家的White mask(不过涂在脸上是黑色的)很好用!明星产品之一
价钱蛮大众化的,KOSE很天然,很适合东方国家的天气
各位MM,这产品绝对是试得过,很蛮不错的说

kose junkisui series(青色系列)很好,适合油性会生豆豆的皮肤,我用很久了,我的脸好很多,没有骗大家。。再加上蓝色的MASK,效果就更好了。。值得一试。。

回复 42# 76 的帖子

请问用多久了
现在还有豆豆吗

要买任何产品?pm我吧。所有任何牌子的我可以帮大家买with discount 5%.
msn: wsk0124@hotmail.com

原帖由 魔女编号829 于 20-1-2008 09:46 PM 发表
请问谁又用过Moisture Skin Repair Rice Power Extract?
好用吗?

我用过。没什么效果。 还是ampoule比较见效

KOSE sekkisei Whitening emulsion -Free 1Ultimation

http://cgi.ebay.com.my/KOSE-sekk ... QrdZ1QQcmdZViewItem

Follow Us
原帖由 amy_mh 于 7-1-2008 10:33 AM 发表
谁知道去年的会员积分几时可以开始换东西呢 ?

我也想知道。。。
这里都没人知道吗?

原帖由 魔女编号829 于 20-1-2008 09:46 PM 发表
请问谁又用过Moisture Skin Repair Rice Power Extract?
好用吗?

我在用着它的sample,用了整一个月了,脸亮白了很多,但它会比较油。

我也开始用KOSE了,但是我不会分什么是什么。只知道是蓝色的。。

KOSE有什么产品能有效跟除/减少鼻子的黑头吗??????

mm,可以用看kose mask white,不错用~
可是如果是象我般干皮肤的话,就顶多是去细毛罢了。。。

回复 52# pain_killer 的帖子

这个mask主要功能是什么?
美白吗?
做么对你的干性皮肤没什么效的?

各位美眉,pacific 里的kose又有促销噢!
每50令吉将会扣10令吉,买超过350令吉将会赠送6件试用品。
别错失良机噢!

最近 KOSE 还有促销吗?
我想换 KOSE 的产品来用。。。

我昨天在one utama 的kose 買rm280 他就送我7件試用品

我昨天在one utama 的 kose 買了rm 280 他就送我7件試用品了

原帖由 季云 于 15-2-2008 04:22 PM 发表
我昨天在one utama 的 kose 買了rm 280 他就送我7件試用品了

你买什么东西RM280呢?
One Utama 哪里买的?Jusco?

小妹也用了kose产品两年了!美白效果很好
我上两个星期去香港sasa买了kose的powder wash,才马币rm80!!值!
这里好像要rm100吧?忘了~

原帖由 泡泡130 于 29-2-2008 12:37 AM 发表
小妹也用了kose产品两年了!美白效果很好
我上两个星期去香港sasa买了kose的powder wash,才马币rm80!!值!
这里好像要rm100吧?忘了~

请问你说的白是怎样的白??是比你以前的肤色更白,朋友都发觉你白的那种白吗???还有,你使用它的什么产品啊???

原帖由 cutee 于 29-2-2008 02:16 PM 发表

请问你说的白是怎样的白??是比你以前的肤色更白,朋友都发觉你白的那种白吗???还有,你使用它的什么产品啊???

就是人家看到你就会说:你好像白去了!(当然,我平时是很少出外爆晒啦~)
皮肤好很多,是有光泽去啦,因为之前我用clinique,平时脸上不生痘痘的我,突然冒了很多出来,
心想应该是clinique不适合我吧,所以就用KOSE咯~
但kose的产品是有点油啦,如果你天生肤质比较油的话,我就不鼓励你用咯~
我是用sekkisei系列的,蓝色瓶装那种。