佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KOSE讨论专区 II

有没人用过KOSE的SCRUB(磨砂)?

那个BA说那个磨砂很红下, 效果如何啊?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

一切有关KOSE Skincare Products请在这里集中交流.
在这以外开帖询问KOSE的交流一律会关闭.
请节省佳礼资源.
谢谢合作.

KDD版主上
23/04/2009

想问问。。
刚刚去走街经过 kose 的柜台就顺便看看。。
那个 sales gal 就很热情的招呼我。。

我的脸很容易出豆豆(小但多),所以有很多的浅黑斑。。
然后我的脸也很敏感,用到不对的产品就会狂生豆豆。。
她就介绍我纯肌粹,说是天然的所以不会敏感。。
然后又搬出来很多罐的东东。。
我想问,青色的跟蓝色的有什么分别?
然后,我的情况应该用那种?价钱不便宜的说。。
还有,一个脸需要那么多东西的吗?
又洗脸的,又收缩的,又 moisturizer,又面膜,etc..

对了,我是男生。。
会不会好像很 hiao 酱?

原帖由 bojiyu 于 7-12-2007 11:44 PM 发表
想问问。。

然后我的脸也很敏感,用到不对的产品就会狂生豆豆 ...

不要以为保养脸的只有女生~
男生也保养脸的!
人天生就是爱美~
不然为什么会有人设计衣服给我们穿~
脸只有一个哦!

原帖由 waiting123456 于 7-12-2007 11:59 PM 发表
不要以为保养脸的只有女生~
男生也保养脸的!
人天生就是爱美~
不然为什么会有人设计衣服给我们穿~
脸只有一个哦!

那么我的问题呢?
都没有回答到的说。。

让我来帮你解答吧! 青色的JUNKISUI是给排毒的!就是给豆豆脸等!蓝色SEIKISEI是给美白等。。。By the way 我也是男的。 我用了快两年了。那个SCRUB可以用很久下我一年都用不完哈哈。。。可是效果一班。。。

原帖由 bojiyu 于 7-12-2007 11:44 PM 发表
想问问。。

然后我的脸也很敏感,用到不对的产品就会狂生豆豆 ...

青色罐的适合你的脸就对了~
因为你的脸有豆豆,蓝色的会对你太油了
你刚开始保养,不需买那么多~
买cleanser,toner & moisturiser就好了,现在好像有bonus pack,3罐195
平时这3样要大约250的~

Follow Us
请问雪肌精的乳液会油吗?

請問那個double point的promotion到幾時?

原帖由 yvn0405 于 15-12-2007 05:55 PM 发表
请问雪肌精的乳液会油吗?

mm, 他的产品用了都不会觉得油油的哦!

真的哦?、刚用了clarins 的。 真的油到不行。非常不喜欢。所以打算换kose

原帖由 yvn0405 于 18-12-2007 09:54 PM 发表
真的哦?、刚用了clarins 的。 真的油到不行。非常不喜欢。所以打算换kose

对, 因为我本身也是不喜欢用油油的护肤品, 可是目前用kose 都觉得还不错哦!

我之前都用了kose雪肌精系列好一段日子,
但是最近我已经改换了shishedo的white lucent
因为觉得kose太油腻了,
这是老公说的,他每次一摸到我的脸就喊着说:为什么这么油的,好无趣噢

kose的乳液确实会比较油~每次搽后脸都会粘粘的
但是kose的洗脸霜和toner都非常好用

青色的mointuriser聽說會比較油哦

藍色的我覺得ok拉.明年出國,希望它夠滋潤咧...

誰知道daouble point到幾時阿?我要買著給明年出國用呢

原帖由 tatami_girl 于 21-12-2007 02:01 AM 发表

藍色的我覺得ok拉.明年出國,希望它夠滋潤咧...

誰知道daouble point到幾時阿?我要買著給明年出國用呢

青色的mointuriser聽說會比較油哦<---------真的很油。。现在用来擦身体

原帖由 chrisyew 于 20-12-2007 12:21 PM 发表
我之前都用了kose雪肌精系列好一段日子,
但是最近我已经改换了shishedo的white lucent
因为觉得kose太油腻了,
这是老公说的,他每次一摸到我的脸就喊着说:为什么这么油的,好无趣噢

好好笑~~~我老公是每晚睡觉时,他都不会靠近我的脸,因为他说每次靠近你的脸,我都会流眼泪和感觉一股热气 。。。。我觉得应该是SKIN CARE 惹的祸

原帖由 甜美教主 于 21-12-2007 11:32 AM 发表

我拿来当neck cream了

那该怎么办好?我该用什么牌子呢?本人非常喜欢他家的toner.想用同一系列的乳液。

藍色的我覺得ok拉
還能美白的說

我刚买Kose的雪肌精,她们有送Junkisui洗脸霜跟toner的sample

第一天用是在晚上,那个时候脸上有3颗粒大的豆豆+其他小粉刺,刚被挤掉就红肿,我就用Junkisui洗脸+toner,没有用其他的,第二天红肿消掉,这个是新发现,因为一路来我用其他的洗脸跟toner,第二天还是会看到红肿,所以对它家的Junkisui好奇。。。。

现在用了4天,姐姐说我的脸好像好一点了,开心到要死,但是Kose的产品不便宜。。。