佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: formosa

2008Solo台湾背包旅行~完

原帖由 formosa 于 10-11-2008 09:37 AM 发表
阿里山力行山庄好像有出租床位,不过也要700一人。
还有一个就是可以住宿阿里山天主堂。只有电话号码不晓得电邮地址。你可以到背包客栈问问看。

谢谢你的解答,再看看怎样啦,要换工了,台湾之旅可能要泡汤了

游记写的不错,行程随性,写的也很随性,可是看的很舒服,没有设计感,哈哈。。。。。。

请问你怎样申请宝贝机?可以贴上来看看他的庐山真面目吗?谢谢~

回复 141# 旋风浪子 的帖子

我以为你已买了机票,整装待发。        不要紧,再安排一个时间去

回复 142# emilyme 的帖子

要申请宝贝机,首先在青年旅游网站加入成为会员,登入后按宝贝机申请,跟着指示就对了。不好意思,没有样本可看。

我明年三月会去台湾自助旅行十二天,想请问妮入住日月潭和清静的会馆是如何知道,可以以青年旅游卡得到优惠价钱500一晚呢? 因为我上他们的网站,一晚的价钱不菲哦。。。

你说日月潭的教师会馆是青浦代订的,可以给我网址吗?

谢谢!

回复 145# darek_4ever 的帖子

是通过青年旅游网站的平价住宿体
http://youthguesthouse.tw/Chi/search/List.aspx?&CityCode=540
你只需按我要订房就可连接到给青辅会的邮址,电邮你的个人资料如:姓名,年龄,性别,入住日期,入住天数等。

Follow Us
請問 LZ bb 機要怎樣申請呢?
我和另外2個女生朋友會在12月23號到臺灣自助旅行。。。。

回复 147# 小静84 的帖子

在青年旅游网站 http://www.youthtravel.tw/youthtravel/indexMain.jsp 的右边按宝贝机申请,循着指示就可网上申请了。当你按‘下一步’继续下一个程序时,就得填上会员证及密码,所以要完成网上申请一定要先登录成为青年旅游网的会员。