佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿嘉

麦当劳玩具之麦乐部队大小事讨论区(二)-第67页-Are u ready ?

还有这个~~~

恭喜阿嘉的新楼开张;

我都是潜水进来看看,

恭喜新楼开张。。。 LZ能否拍多点旧的玩具上来分享。。。

阿蛋,你终于来了。。。人家害以为你忘了我咧。。。

datsun,没有玩具的日子是不是很难过。。。?度日如年啊。。。
如果你的回答是“”的话。。。小小声的告诉你。。。
这是你中麦当劳玩具毒的第一级。。。

武士雨 & mk2297 , 欢迎你们进来。。。
你。。。你。。。你们。。。考虑加入我们麦乐部队吗?

kusiwtin 阿姨,稀客咧。。。
希望你除了喜欢红彤彤的红包封外。。。你也会爱上红彤彤的麦当劳。。。

emms ,哇!!!受不了!!!受不了!!!
日本玩具耶!!!超大的诱惑!!!
感激你把你的日本玩具放上来。。。记得把它们收进保险箱再加上 9 把大锁啊!

casey , 你也喜欢麦当劳玩具吗?这里有很多童心未泯的大小朋友噢~
我们常常吃开心餐买玩具。。。所以。。。天天都快乐的不得了。。。
这是麦乐部队的第二个帖子了。。。如果你有兴趣看看我们的玩具。。。
你可以爬爬这个麦当劳大小事讨论区 1
http://cforum9.cari.com.my/viewt ... 48298&extra=&page=1
希望你看了后,可以成为我们的一份子。。。

那么我是不是你们的一份子~~
给你看个~你一定会疯狂哦~~

会有音乐的~~可爱哦~~

原帖由 emms 于 28-10-2008 12:10 AM 发表
那么我是不是你们的一份子~~
给你看个~你一定会疯狂哦~~
会有音乐的~~可爱哦~~

点子狗?
也是mcd的?
是的话
我真的疯了
我要

Follow Us
emms , 你当然是麦乐部队的一份子啊!!
还有。。。你的这个日本麦当劳电子狗真的是超啊!!!
阿嘉受不了了。。。

阿嘉。。。
恭喜开楼哦。。。

谢谢你分享你的好料上来,
我们才有眼福

原帖由 阿嘉 于 27-10-2008 11:39 PM 发表
kusiwtin 阿姨稀客咧。。。
希望你除了喜欢红彤彤的红包封外。。。你也会爱上红彤彤的麦当劳。。。

阿嘉居然是稀客有优惠吗?
有得话我以后每天都来.

Miss Bear , 谢谢你的到来。。。也希望你也会慢慢的加入我们的麦乐部队。。。

kusiwtin 阿姨,稀客啊???就亲你一下好了。。。

草莓头,来报到咯~大家好噢。。。。新家还习惯吗? 还是一样很温暖吧!

原帖由 阿嘉 于 27-10-2008 11:39 PM 发表
阿蛋,你终于来了。。。人家害以为你忘了我咧。。。

datsun,没有玩具的日子是不是很难过。。。?度日如年啊。。。
如果你的回答是“是”的话。。。小小声的告诉你。。。
这是你中麦当劳玩 ...

其实我10年前中过mcd kitty毒的,
过后戒毒成功 现在就不懂了

草莓头,你好久没上来了。。。
新家不只还是一样舒服。。。还有很多新人咧~

Datsun, 你戒毒后再次中毒。。。我怕。。。你会陷入毒海~
无法自拔。。。
因为,阿嘉已经在大海中漂浮很久了。。。
差不多上岸时。。。又被人狠狠的踢一脚。。。结果以后都不用上岸了。。。

阿嘉..恭喜贺喜.... 我来敲门了....

搬新家了.....好住吗??嘻嘻....

今天有新玩具对吗?? 有人买了吗??

回复 32# 阿嘉 的帖子

抱歉迟回你~~这是我的Mcd的东东~~

MILK杂志送的key chain,Mcd X hello kitty X solf hard
这是包装纸袋(拿至别网,我的纸袋不知放哪里了

solf的拿到的机会是45%,hard的拿到的机会也是45%black wonder kitty只是10%哦

我抽到的是-------balck wonder kitty (好lucky哦~~ )

后面~~

这kitty特别在他的头上有两个小小的角~
还有一个是收集很久很久很久了的~~toy story的BUZZ

两个合照~~

献丑了

原帖由 阿嘉 于 29-10-2008 09:47 PM 发表
草莓头,你好久没上来了。。。
新家不只还是一样舒服。。。还有很多新人咧~

Datsun, 你戒毒后再次中毒。。。我怕。。。你会陷入毒海~
无法自拔。。。 ...

哈哈!
都是给我看到这个贴咯!
不然我不会中毒那么深的,
你要负责哦!

大姐,你也来这里看咩咩了啊?
来,我们一起中毒。。。一起毒发。。。

阿 Ben,你的宝贝真的是珍品啊!!!
你真的很幸运耶,那个black wonder kitty 那么难抽到都被你拿到了。。。
你是注定要中麦当劳毒的啦。。。哈哈。。。
记得把你的宝贝收好哦。。。很珍贵滴啊~

datsun , 我会对你负责的。。。
改天有什么玩具买不到。。。就呼叫我呗~

昨天是星期四,我还是傻傻的去一趟麦当劳看看才安心。。。
看到麦叔叔手上空空的箱子。。。心里还真的很失落。。。
今天,有密探告诉我说,下个星期四的出的玩具不是那个可爱老鼠( sonix )哦。。。
是那个动物 madagascar 哦。。。 说真的,是有点失望。。。我好喜欢那个蓝色的小老鼠哦。。。
好久没有那种拿到玩具的喜悦了。。。超失落的。。。

嗨!!好久没有发贴了,每次只是来看看而已。
我有以下在美国麦当劳在2005年发售的 Walt Disney 玩具, 庆祝50周年时发售的,全新未开封的。我想要出让,谁有兴趣请联络我。
一套有10只不一样的角色:
1. Mickey Mouse
2. Minnie Mouse
3. Goofy
4. Tinker Bell
5. Donald Duck
6. Stitch
7. Chip & Dale
8. Pluto
9. Simba
10. Buzz Lightyear

近照:

还有一个base 和一张卡片:

原帖由 阿嘉 于 31-10-2008 10:50 PM 发表
大姐,你也来这里看咩咩了啊?
来,我们一起中毒。。。一起毒发。。。

阿 Ben,你的宝贝真的是珍品啊!!!
你真的很幸运耶,那个black wonder kitty 那么难抽到都被你拿到了。。。
你 ...

哈哈!
如果我找不到你送我啦
madagascar 有照片看吗?

回复 58# zhenqiang 的帖子

请问你打算卖多少钱?请尽快回复我!我要买!!