佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

麦当劳玩具之麦乐部队大小事讨论区(二)-第67页-Are u ready ?

欢迎来到 
《麦当劳玩具之麦乐部队大小事讨论区(二)》

感谢大家一年半来的支持。自从去年开了这个麦当劳贴后,就认识了好多志同道合的朋友。。。你们知道吗?我找你们找的好辛苦哦。。。

因为之前都是自己默默的在收集玩具。。。没有人可以分享。。。没有人可以和我交换资讯。。。没有人可以和我享受那种收集过程。。。

我尝试了很多管道去寻找麦当劳玩具的爱好者。。。可是都没有所获。。。

幸好在这里认识了大家。。。认识了你们。。。认识了你。。。

收藏这玩意儿,不是每个人都可以体会那份心情的。。。尤其是我们收藏玩具的。。。
局外人都会把我们当作怪胎来看待。。。那种心情。。。超心酸的。。。
所以,每当我上来和大家交流。。。就感觉好兴奋。。。
那种感觉就好像回到了童年的无忧世界一样。。。
只有这里。。。才可以让我们放下现实世界的虚伪。。。来一场没有竞争的游戏。。。

今天终于开新楼了。。。
希望大家会继续上来这里支持 。。。
<< 麦当劳玩具之麦乐部队大小事讨论区 (二) >>

谢谢。

*有兴趣爬  《 麦当劳玩具之麦乐部队大小事讨论区 》 旧贴的朋友。。。
  可以看看这里。。。
http://cforum9.cari.com.my/viewt ... 48298&extra=&page=1

第 11 页 -- 04.12.2008 的新玩具
第 16 页 -- 2008 年 1 月份 &  2 月份的玩具
第 21 页 -- 香港最新玩具开封典礼
第 21 页 -- 香港2月份新玩具~
第 22 页 -- 05.03.2009 新玩具 spider man ~
第 26 页 -- 02.04.2009 新玩具 cartoon networks~
第 39 页 -- 快看看!麦当劳劲料!可乐杯!~
第 47 页 -- 香港台湾最新玩具!20 个小丸子!
第 49 页 -- 新加坡的麦当劳竟然出12生肖的多啦A梦!
第 54 页-令阿嘉抓狂的香港麦当劳玩具!
第 61 页-阿嘉私房麦乐园首次曝光!
第 62 页-麦当劳限量版迷你食玩!

这两张玩具的全家福。。。要重拍了。。。
因为这里头的玩具。。。只是我现在所有玩具的 60% 而已。。。

再来是把最近的战利品放上来。。。我相信还有很多朋友都还没有看到。。。

放些玩具来纪念一下。。。
纪念自己这一路疯狂迷恋上麦当劳的日子。。。
先把上个星期收集完全套的STARWARS 放上来。。。
刚出炉的哦。。。

再来是功夫熊猫的海报。。。
第一款

第二款

还有一个我不舍得用的遮阳挡

星期一那天,一到公司就发现桌上有一包东西。。。
打开一看,竟然是麦当劳玩具。。。
原来是同事给我的。。。

还有还有,不要傻眼哦。。。
这是奥运杯。。。

很壮观吧???
我自己看了都受不了。。。太恐怖了。。。

看清楚了。。。是三个被相连在一起的。。。还没有被分割开来的模样。。。
从上面看下去。。。

没有被分割的哦。。。

再来, 上次阿蛋放上来的中国夏日酷熊。。。
我已经拥有了。。。感谢小老板从老远的中国带他们回来。。。

左边的是surfing coolie bear 
边的是dunking coolio bear 一只黑到看不到眼睛的熊

左边的是dj coolie bear 
边的是rock coolio bear 它是脚软熊,因为一直要弄它站着都站不到。。。

这是上两个月香港出的KITTY@MESSENGER
还有一个KITTY布袋哦。。。

前面

后面

18个不同表情的KITTY

9月份去了新加坡的跳蚤市场一趟。。。
结果,还真的搬了不少宝贝回来。。。
现在一次过。。。让你们看看我败了什么。。。
这套是我超喜欢的麦当劳配合 2004 猴年推出的小猴子。。。
他们是“鸿运8宝”。。。可爱咧。。。

蓝宝猴和珍珠猴

钻石猴和红宝猴

翠玉猴,琥珀猴和黄金猴

呵呵,这只“不小心”开封了。。。你们有眼福喽。。。
这只是水晶猴。。。是不是很值得败回来的玩具?

还记得大概八,九年前麦当劳出的维尼熊吗?
那套我没有收集到。。。全套一共有八只吧?我也不是很清楚。。。
那天就在我被我妹拉去上洗手间时。。。又不小心。。。真的是不小心。。。
看到一个牌子写着 《3 for S$5》。。。结果。。。

还找到一只超久的玩具。。。
1994 年的JIM HENSON LOS MUPPETBABIES

Follow Us
这套。。。是很珍贵的。。。是我的镇楼之宝。。。
虽然我超怕狗。。。 尤其是被这102 只狗狗包围。。。
不过,在为他们拍照时。。。才发现,
原来这102 只狗狗就有102 个名字。。。102 种玩法。。。102 种不同的表情。。。
害怕之余也很爽的。。。
出场喽。。。

编号1到编号10

编号11到编号20

编号21到编号30

编号31到编号40

编号41到编号50

编号51到编号60

编号61到编号70

编号71到编号80

编号81到编号90

编号91到编号101

为什么说是102只狗呢???
不是101 吗?

编号102要出场喽。。。不要眨眼。。。

不错!!!因为编号102不是一只狗。。。而是。。。
一只鸟。。。

这是即将在麦当劳赠送的玩具。。。
不过。。。日期应该会有少许更改。。。

很棒吧???阿嘉看了也超兴奋的。。。

还有。。。重要消息哦。。。
原本在10月16号会有神秘玩具的。。。可是。。。
他们所谓的“神秘礼物”。。。
就是。。。“没有玩具”。。。
看了看麦当劳网站看。。。结果。。。为什么他们的情报不准的。。。
你们看。。。日期都不一样的。。。

真是 @#&%。。。

最近都没有玩具推出了。。。可以休息一阵子。。。
不过。。。没有玩具的日子。。。还真不习惯咧。。。
阿嘉深感寂寞。。。没有寄托了。。。好孤单。。。

沙发。。。
竟然是我粉红第1个进来新楼~~~ 阿嘉有米有奖赏jek??
恭喜新楼开张大吉~
去旧迎新,新楼人潮更加旺~
哈哈~加油!

那个功夫胸毛的磁铁,根本没有卖的,是在麦当劳里面工作的人才有的,
之前我朋友,得朋友送他一套,可是他只拿一个,后来我说很珍贵的,结果他拿到3个。
加之前的1个,就四个,可惜还少一个。

我来了
阿嘉这么多感触哦。
不要紧,我们持续的分享吧。
虽然我并没有你们那份恒心
去收集,但还是支持地你们

我真的超要奥运杯

新楼罗
恭喜恭喜

恭喜恭喜!!

okboy,那晚我们第一次见面。。。是在没有月色的夜晚。。。
又在胶林旁。。。只有虫鸣声。。。你看的清楚我咩?

还有从家里传出来的光嘛。。。。
所以还算看得很清楚咯。。。。又坐那么近。。

原帖由 阿嘉 于 19-10-2008 03:03 AM 发表
这套。。。是很珍贵的。。。是我的镇楼之宝。。。
虽然我超怕狗。。。 尤其是被这102 只狗狗包围。。。
不过,在为他们拍照时。。。才发现,
原来这102 只狗狗就有102 个名字。。。102  ...

超级卡哇依咧~~~~♡

看到阿嘉的全家福后,我發現我沒有勇氣拿全家福來拍了。。

原帖由 katrina2399 于 21-10-2008 03:16 PM 发表
看到阿嘉的全家福后,我發現我沒有勇氣拿全家福來拍了。。

她的镇楼之宝。。。。。。102狗狗加小鸟。

原帖由 reset 于 19-10-2008 12:40 PM 发表
那个功夫胸毛的磁铁,根本没有卖的,是在麦当劳里面工作的人才有的,
之前我朋友,得朋友送他一套,可是他只拿一个,后来我说很珍贵的,结果他拿到3个。
加之前的1个,就四个,可惜还少一个。

之前有看过那"胸毛"的磁铁在KL的跳蚤市场有卖。。。