佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MeLoDy...

~~~分享diy的婚嫁东西~~~

之前有想过自己DIY,但不知道那里有卖bling的钻石,由于不知要在那里找所以打消这念头~请问下在那里有卖?

家有小猪,quixotic_fairy ...

哪个bear bear其实是key chain 来的..
我姐姐在sabah 买的...

原帖由 sherylsin2 于 8-3-2009 05:51 PM 发表
之前有想过自己DIY,但不知道那里有卖bling的钻石,由于不知要在那里找所以打消这念头~请问下在那里有卖?

在majisindia的地区有很多....
其中一间叫 喊  Bung0 R0y0..

原帖由 绵绵羊 于 24-10-2008 04:40 PM 发表
我也来支持melody。。。
我是看这教学的。。
可是我有改一点点。。。

Step1 在褶皱透明蕾丝花边的一边用白线固定一 ...

照片看不到

姐妹们都好厉害.. 都有一双巧手

我结婚的时候也是DIY了几样东西
但是都没有制作过程哦
拍照用的戒指

拍照用的指甲

拍照用的道具

我的姐妹手花

评分

KimD@ngD@ng + 20 谢谢分享~

Follow Us
原帖由 summerbloom 于 27-3-2009 10:32 AM 发表
我结婚的时候也是DIY了几样东西
但是都没有制作过程哦
拍照用的戒指

拍照用的指甲

http://i63.photobucket ...

你的DIY都好美,好有特色哦

还有新的手花做法吗

回复 79# MeLoDy... 的帖子

好漂亮。。。好漂亮。。。

回复 108# 1111sunkiss 的帖子

我也想学

这是我自己做的Door Gift ~

评分

KimD@ngD@ng + 5 谢谢分享

还有喜糖袋~没有拍下自作过程献丑了...

评分

KimD@ngD@ng + 5 谢谢分享~

自己DIY签名簿

自己DIY签名簿,因为BS送的觉得太美了,不舍得拿来签,就想在市面上买一本,但大多数是红和金色的,觉得不适合我的场地色系,念头就想起自己DIY了。

----准备的有,大张卡片(用于内部签名的),大张厚卡片(用于封面的)
大蕾丝和小蕾丝,Satin布料,双面胶,胶片,Glu Gan,一对小公仔,一些个人喜欢的小饰品。
好了开工。
*你要的签名簿一定要先决定哦
1.大张厚卡片(用于封面的),分为4片
2.Satin布料,剪成比厚卡片还要的一点(大约多2寸)
3.把分为4片厚卡片,包在Satin布料里,在用胶片给固定
4.把已经包好的2片厚卡片,的底部的四边都贴上双面胶,在把大蕾丝贴上。
5.贴好后,就用Glu Gan,把Glu放在大蕾丝边上和中间,在把已经包好的2片厚卡片,贴上去。
6.大张卡片(用于内部签名的),你的尺寸就要比封面的各小1CM,后在折出你要的页数。
7.当你把折好页数卡片完成后,就用小蕾丝贴上双面胶,在折一半,贴在已折好页数卡片边缘
8.在把折好的页数卡片,用双面胶,贴在已完成的封面和低面上
9.封面上就可用Glu Gan把一对小公仔,一些个人喜欢的小饰品贴上去了。
好了大功告成。不晓得大家明白我在讲什么吗?
完成的价= 一对小公仔 = Rm12.90
              = 大张卡片   = Rm1.90
              = 大张厚卡片 = Rm 6.90
              = 大蕾丝和小蕾丝( 2M)+小饰品 = Rm 12.90
              = Satin布料 (1M)= RM4.50
              = 材料++ = Rm 6.00
Total :Rm45.10

评分

weishieklin + 3
Bernie78 + 5 谢谢分享
KimD@ngD@ng + 10 谢谢分享~

你们每个都好厉害DIY....我就不行了...没天份~~~

原帖由 ttys81 于 11-5-2009 02:03 AM 发表
自己DIY签名簿,因为BS送的觉得太美了,不舍得拿来签,就想在市面上买一本,但大多数是红和金色的,觉得不适合我的场地色系,念头就想起自己DIY了。
http://i287.photobucket.com/albums/ll135/ttys81/My%20Wedding ...

thomas,签名簿是你DIY的还是你老婆DIY的?
好有心思..

原帖由 ttys81 于 11-5-2009 02:03 AM 发表

自己DIY签名簿自己DIY签名簿,因为BS送的觉得太美了,不舍得拿来签,就想在市面上买一本,但大多数是红和金色的,觉得不适合我的场地色系,念头就想起自己DIY了。

----准备的有,大张卡片(用于内部签名的),大张厚卡片(用于封面的)
大蕾丝和小蕾丝,Satin布料,双面胶,胶片,Glu Gan,一对小公仔,一些个人喜欢的小饰品。
好了开工。
*你要的签名簿一定要先决定哦
1.大张厚卡片(用于封面的),分为4片
2.Satin布料,剪成比厚卡片还要的一点(大约多2寸)
3.把分为4片厚卡片,包在Satin布料里,在用胶片给固定
4.把已经包好的2片厚卡片,的底部的四边都贴上双面胶,在把大蕾丝贴上。
5.贴好后,就用Glu Gan,把Glu放在大蕾丝边上和中间,在把已经包好的2片厚卡片,贴上去。
6.大张卡片(用于内部签名的),你的尺寸就要比封面的各小1CM,后在折出你要的页数。
7.当你把折好页数卡片完成后,就用小蕾丝贴上双面胶,在折一半,贴在已折好页数卡片边缘
8.在把折好的页数卡片,用双面胶,贴在已完成的封面和低面上
9.封面上就可用Glu Gan把一对小公仔,一些个人喜欢的小饰品贴上去了。
好了大功告成。不晓得大家明白我在讲什么吗?
完成的价= 一对小公仔 = Rm12.90
              = 大张卡片   = Rm1.90
              = 大张厚卡片 = Rm 6.90
              = 大蕾丝和小蕾丝( 2M)+小饰品 = Rm 12.90
              = Satin布料 (1M)= RM4.50
              = 材料++ = Rm 6.00
Total :Rm45.10
...

签名簿很美很特别。。。谢谢分享。。。

评分

Bernie78 + 5 谢谢分享

楼主的签名簿很美

真是很好的一双巧手,好羡慕你们哦,我之前的婚礼都没有想到这些东西,这些动手做的东西真的很独特

原帖由 hamtaro519 于 12/5/2009 03:39 PM 发表

thomas,签名簿是你DIY的还是你老婆DIY的?
好有心思..

哈哈,是我自己DIY的哦!老婆没有这样的天分哦!

原帖由 shannon 于 10-5-2009 08:10 PM 发表

还有喜糖袋~没有拍下自作过程献丑了...

请问喜糖袋哪里买?很可爱哦~~~