佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MeLoDy...

~~~分享diy的婚嫁东西~~~

原帖由 小嵐 于 8-11-2008 08:44 PM 发表
项链和手链很漂亮~ 有没有教程?
新人和喜字彩带那里买的? 好想要~

项链和手链没有教程.是自己学会编织后DIY的
囍带在KL leisure mall的aeiou买的.
但是已经是几个月前的事情了.
不懂现在还有没有卖

原帖由 quixotic_fairy 于 8-11-2008 10:27 PM 发表

请问这个哪里买的?

囍带在KL leisure mall的aeiou买的.
但是已经是几个月前的事情了.
不懂现在还有没有卖

回复 61# KimD@ngD@ng 的帖子

原来是KL买的
难怪JB找不到

我终于想起我DIY的另外一样东东, 应该有一点点过程, 可以和大家分享!
DIY的订婚请帖
所需要的文具:
1。 纸,我用两种, 一种是120GSM的(用来打印), 另一种是230GSM的(类似卡)。
2。 刀片或剪刀

这就是230GSM的纸卡, 用来做底的。

重点就是设计layout和draft wordings. 确定后就可以用打印机印在120GSM的纸上。 我制作的是DL的卡, 所以一张A4size的纸可以印上3张请帖。

印好之后就可以把他剪出来, 然后贴在纸卡上!

任务完成

这个分享可能不太实际。 希望大家笑纳。

评分

Bernie78 + 5 谢谢分享
KimD@ngD@ng + 10 谢谢分享~

原帖由 Sh1l1N 于 10-11-2008 03:11 PM 发表
我终于想起我DIY的另外一样东东, 应该有一点点过程, 可以和大家分享!
DIY的订婚请帖
所需要的文具:
1。 纸,我用两种, 一种是120GSM的(用来打印), 另一种是230GSM的(类似卡)。
2。 刀片或剪刀 ...

很好的构思....
很少人会想在订婚发请帖的

原帖由 Sh1l1N 于 10-11-2008 03:11 PM 发表
DIY的订婚请帖
所需要的文具:

我好喜欢你的DIY呀!!!
sh1l1in, 你真pandai哦!!!

真的很美。。。我喜欢那"珠珠项链"。。。
我要把这贴告诉妹妹。。。

Follow Us
DIY的订婚请帖
所需要的文具:

谢谢你的分享。。。。
这个楼越来越热闹了,希望对大家有帮助!!!!

全都好美,我要学会的话应该要努力一段时间 ,谢谢大家提供这么好的DIY...请问有谁会做那些绑在化妆品,洗脸霜...(摆嫁妆)的小花呢?

原帖由 quixotic_fairy 于 10-11-2008 10:50 AM 发表
原来是KL买的
难怪JB找不到

fairy,我在JB也买到,plaza pelangi忘记3还是4楼的一个精品店有卖

原帖由 ^遥遥^ 于 10-11-2008 08:10 PM 发表
全都好美,我要学会的话应该要努力一段时间 ,谢谢大家提供这么好的DIY...请问有谁会做那些绑在化妆品,洗脸霜...(摆嫁妆)的小花呢?

这里应该是你要的吧!??

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1374829&page=2#pid50141724

偶当年结婚时候做来绑在嫁妆上的,当初觉得再绑条丝带会很复杂,所以做好后只拿双面黏纸黏在化妆品上罢了~
做法很简单,用几粒珠子串好后再拉紧接成一圈,丝带用针线固定好后再把珠子用 UHU 黏上就大功告成了~

评分

KimD@ngD@ng + 5 谢谢分享~

原帖由 海水正蓝 于 10-11-2008 10:21 PM 发表
偶当年结婚时候做来绑在嫁妆上的,当初觉得再绑条丝带会很复杂,所以做好后只拿双面黏纸黏在化妆品上罢了~
做法很简单,用几粒珠子串好后再拉紧接成一圈,丝带用针线固定好后再把珠子用 UHU 黏上就大功告成了~
htt ...

谢谢分享,这个意见不错
我也正苦恼怎样再加些东西在蝴蝶结的彩带上
谢谢你哟~~~~

我的尝试~~~

照片有点蒙,因为是手机拍的关系。。。

参考了海水正蓝的彩带,这是我做的

评分

weishieklin + 3
KimD@ngD@ng + 5 谢谢分享~

原帖由 MeLoDy... 于 25-11-2008 08:03 PM 发表
参考了海水正蓝的彩带,这是我做的

很可爱下我也要copy cat了

评分

melody,
谢谢你的分享哦!!效果出来不错哦!!

原帖由 ryogamy 于 25-11-2008 11:56 PM 发表

很可爱下我也要copy cat了

哈哈。。。不用客气
我也是学这里的MM做的

原帖由 laichoihsia 于 26-11-2008 12:05 AM 发表
melody,
谢谢你的分享哦!!效果出来不错哦!!

来这里互相学习罢了。。。
我得到了不少的idea,希望你们也用得着

原帖由 amiin 于 10-11-2008 08:36 PM 发表

fairy,我在JB也买到,plaza pelangi忘记3还是4楼的一个精品店有卖

真的吗?
那么我去找找看!
谢谢你的通知哦!

我diy的喜灯~~~
还有待改进的。。。

评分

KimD@ngD@ng + 10 谢谢分享~

我看到你们做的好厉害哦,虽然我还没结婚但我常常都在想象我结婚时的样子,我现在都会留意结婚一切的准备,因为我想要一个特别及美丽的婚礼。
我把大家的照片都存上来,以后我就能效仿大家的杰作,以后有人称赞作品的话,我就上来多谢大家了