佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi_2513

Toshiba Laptop

关闭 [复制链接]
哦,我还以为我的laptop才有哪些问题...
Design 是美,不过很容易沾手印。
你们买多少钱? 我在怡保pcfair买的RM3398,十六个free gift,还有pc pikom 的free gift(坏了的pendrive),他妈妈真好。

楼上的买的跟我一样这个啊??==m300-d4313
我买3499勒贵了一百~:@ :@ 不过有4gbram不错下啦:
之前听你讲热就试下不用cooler是热下的咯
爱护它就没有手印鸟~我的free gift的老鼠跟usb hub也是坏坏将的

原帖由 clc689 于 23-4-2009 09:39 PM 发表
我买3499勒贵了一百~:@ :@ 不过有4gbram不错下啦:
爱护它就没有手印鸟~我的free gift的老鼠跟 ...

3499本来就有送2GB ram和1年warranty的
3369就可以买到 Satellite M300-D4313 了

那我买贵一百多块了

原帖由 clc689 于 24-4-2009 11:57 AM 发表
那我买贵一百多块了

还好啦。。3499本来就是pc fair的价钱
你是不是刷卡所以没有给你折扣啊?

原帖由 clc689 于 23-4-2009 09:39 PM 发表
爱护它就没有手印鸟~我的free gift的老鼠跟 ...

只是它的接口有点难插而已,所以要小心,要不然给你的laptop弄烂。
我很介意那些印的,所以每当我用完了,就给它抹抹。(我还用了他们送的 Keyboard protector,虽然不美观,都为了不要弄到手印)
他们给我折扣,大概是那时已经是最后一天了,而且还有两个钟就关了。

Follow Us
原帖由 MakiLove 于 24-4-2009 02:44 PM 发表

还好啦。。3499本来就是pc fair的价钱
你是不是刷卡所以没有给你折扣啊?

我是刷卡的喔,他也一样给我扣RM100.

原帖由 ipohzai 于 24-4-2009 11:26 PM 发表

我是刷卡的喔,他也一样给我扣RM100.

我half cash half plastic咯~离关门还有数十小时之久
最近关机的时候遇到问题有时shutdown的时候他会auto restart的
又要再shutdown过~有点担心 ==''

原帖由 clc689 于 25-4-2009 02:46 AM 发表

我half cash half plastic咯~离关门还有数十小时之久
最近关机的时候遇到问题有时shutdown的时候他会auto restart的
又要再shutdown过~有点担心 ==''

算了吧,不一样的公司不一样的offer。
我没有讲的情况喔,最好拿去service center检查。

我用toshiba的,用到还不错,没什么大问提...

原帖由 ipohzai 于 25-4-2009 11:51 PM 发表

算了吧,不一样的公司不一样的offer。
我没有讲的情况喔,最好拿去service center检查。

应该是我开到很久lcd下面的热量touch到sensor就auto restart了
等他开不到是才去~~

asus的,会容易觉得烧吗??

原帖由 gymmania 于 11-4-2009 11:55 PM 发表
刚买了L310-S416.蛮不错,开了整天不会很热。。。。
rm2590
INTEL (R)CORE (TM)2 DUO CPU T6400 @2.00GHZ
GENUINE WINDOW VISTA HOME BASIC
4GB DDR2 SD RAM(after FREE upgrade)
MOBILE INTEL(R)4 SERIES EXPR ...

这L300和L310有什么不同?在槟城在那里有卖?现在要多少钱呢?

不懂几年前还是在日本制造的时候觉得还不错,
但这几年,应该是两年前吧,工厂转去中国后品质明显下降很多。
没有歧视中国产品的意思,我的看法是base on我电脑店顾客返回率来发表的

印象中几年前
toshiba的laptop都是天价的
那时候centrino刚出的年代
同样的spec人家5k+
toshiba要8999
之后我买laptop就根本不看toshiba了
过后跟朋友讨论
结果朋友说
傻x才买...
然后他说了一句话
我无言
他说“我又不是买洗衣机...做么选toshiba...”

我用着 Toshiba.. 在三年前买的...
之前买不够一个月就中辣椒浆...
之后进厂整个月多...
motherboard 中到辣椒浆了...>.<
我还以为没得救了..
可是那个Technician说,
唯一的办法是帮我清洗掉motherboard上的东西..
出厂后到现在都没问题....边可能幸运吧...
中 motherboard 都还可以获救...
所以我会选 toshiba.

现在的m300- D4316 是什么价钱啊?

原帖由 虚无缥缈 于 23-6-2009 03:51 PM 发表 现在的m300- D4316 是什么价钱啊?

价格是在 RM4099左右

它的LAPTOP很不错。。但是零件真的很贵。万一过了保用期才坏就伤了。

原帖由 R7 于 25-7-2009 05:16 PM 发表 它的LAPTOP很不错。。但是零件真的很贵。万一过了保用期才坏就伤了。
全部 laptop 零件都是贵的,所以,一定要买 warranty。