佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi_2513

Toshiba Laptop

关闭 [复制链接]
原帖由 饼干及面包 于 22-1-2009 08:15 AM 发表
昨天阅读报纸看到T牌的新年promotiom

L310-S430
C2 P7350 Processor
14" screen
3G RAM
250G HDD
Vista Home Premium
RM2,699

感觉上比Dxll的还要便宜。

是阿。TOSHIBA新年有做promotion。
我也定了一架。原價RM2699,回扣了RM300,成了RM2399。
送多一年保固,再送2G的MEMORY。(限某些MODEL而已)
明天到手。!!!

个人认为它不错。但如果它电池坏了就麻烦。因为replacement很贵。

原帖由 orangevc 于 3-2-2009 01:23 AM 发表

是阿。TOSHIBA新年有做promotion。
我也定了一架。原價RM2699,回扣了RM300,成了RM2399。
送多一年保固,再送2G的MEMORY。(限某些MODEL而已)
明天到手。!!!

你買什麽model的?做麽還有的回扣那麽多錢呢?在那裏買?可以介紹嗎?好划算哦!

买laotop也得看运气

买laptop也得看运气

我觉得还好罢了,因为我一买的时候CD ROM就是有问题的...还好有另外换别一架....
然后就是webcam一支有问题...有时候开的到有时候开不到......拿去修也讲没有什么问题....
只是帮我format罢了....拿回来了还是有同样的问题.....因为没有影响到我功课,所以也没再拿去修.....其他没有什么大碍.....就还好咯....

Follow Us
我是在北海的PERAI的“為食街”一家電腦店買的。
招牌D字頭~~賣很多電腦配件的東西。

我有一架TOSHIBA M200-A412 CD2.0/14WCH/512/80/SDV/VB 512MB DDRII667 RAM + 1GB RAM,但是我想在 + 4GB RAM 下去,但是不知道我的LAPTOP可以附合到不??
(还有想问一下大哥们新买回来的LAPTOP里没有3D卡,可不可以后在+上去呢???)

原帖由 orangevc 于 26-2-2009 05:42 PM 发表
我是在北海的PERAI的“為食街”一家電腦店買的。
招牌D字頭~~賣很多電腦配件的東西。

哎哟!我买了你才回答啊???你买什么model?

原帖由 饼干及面包 于 22-1-2009 08:15 AM 发表
昨天阅读报纸看到T牌的新年promotiom

L310-S430
C2 P7350 Processor
14" screen
3G RAM
250G HDD
Vista Home Premium
RM2,699

感觉上比Dxll的还要便宜。

哟!怎么现在才看到你的消息?我已经买了也!

L310 S410
C2 T5400
14" SCREEN
3G RAM
250HDD
VISTA HOME BASIC
要2666。00阿!!!!!!!!!

我亏了!

为什么只有14''寸M300没有没有15''寸的???satellite 300 series很高贵。。。。

本来觉得还不错的,不过最近,发现屏幕不是很好,会被汽车或电单车的噪音干扰,导致不停的“闪屏”,要不断的将屏幕上下拗动,才能保持屏幕正常。

才刚卖了几台L310 S430的laptop,promotion还是有的。
L310 S410 到现在还是 RM2399(原价RM2699) 送 2GB ram + 2nd year warranty呢
L310 S430 也还是 RM2699(原价RM2999) 送 2GB ram + 2nd year warranty

TOSHIBA L310-S410        WEIGHT: 2.35kg
C2D T5800 2.0G / DDR2 1GB / DVDRW / 250GB / 14.1" / Intel X4500 / Card Reader / WEBCAM / BT / VHB       
TOSHIBA L310-D430        WEIGHT: 2.35kg
C2D P7350 2.0G / DDR2 1GB / DVDRW / 250GB / 14.1" / Intel X4500 / Card Reader / WEBCAM /BT/ VHP       

如果看到还卖原价的要话要小心注意了

不错下。。。。。。。

原帖由 tube8 于 24-3-2009 09:10 AM 发表
不错下。。。。。。。

你不早一点讲,我已经被人砍菜头了!

谁不早一点讲,被谁砍菜头?

原帖由 MakiLove 于 25-3-2009 05:20 PM 发表
谁不早一点讲,被谁砍菜头?

是你不早點說!我曾經開過帖子,有關我煩惱,怎樣的電腦比較適合我。當時我也有描述我買手提電腦的用途和幾個型號選擇啊!!!!!!!可是沒有正確的答案!知道我買了后才看到你的答覆,我才驚覺我被熟人砍菜頭了!http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1500489&extra=&page=1

原帖由 人之初—性本善 于 26-3-2009 08:41 PM 发表

是你不早點說!我曾經開過帖子,有關我煩惱,怎樣的電腦比較適合我。當時我也有描述我買手提電腦的用途和幾個型號選擇啊!!!!!!!可是沒有正確的答案!知道我買了后才看到你的答覆,我才驚覺我被熟人砍菜頭 ...

哦~可惜啊。你标题放Acer我怎么会知道你要买Toshiba呢?你应该改标题在讨论过。。呵呵
看你买的日期真的是被砍了,promotion从1月就开始了。。。你在那里买的?他们有给你2年warranty 和 2GB ram 吗?
不然你就损失RM300+ 2GB ram了

Toshiba Satellite L300-P501 Notebook
-Intel Pentium Dual Core Processor T3400 (2.16GHz)
-Intel 4 Series Express Chipset Family - Intel GMA 4500M
  Shared up to 285MB
-160GB SATA HDD, 1GB DDR2 667MHz RAM
  (Upgradeable to 4GB)
-DVD SuperMulti Dual Layer Drive
-15.1” WXGA Wide LCD Screen
-Integrated 10/100Mbps Realtek RTL8102E, 56K Modem,
  Webcam, Card Reader
-Integrated Atheros AR5007EG Wireless Adapter b/g
-Integrated Realtek High Definition Audio
-USB Port x3, VGA Port, Express Card Slot, Mic-in Port,
  Audio-out Port
-Weight: 2.65kg
-1 Year Carry-in International Limited Warranty

**FREE Kingmax 4GB Flash Drive**
**ADD RM439 For 2nd & 3rd Years Local Limited
      Warranty**

Price:RM1,749
***********************************************************************************
请问以上的这个Toshiba laptop model 值得买吗?

个人觉得还蛮耐用的。