佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi_2513

Toshiba Laptop

关闭 [复制链接]
楼上的真倒霉。。。同情同情

我在两年多前帮我女朋友选了架portege M500series,也是用了5k多。
除了中virus以外,touch wood,到现在一点问题都没有。
买电脑要看点运气吧~
toshiba的电脑是好,但不能保证全部都不会有问题。马赛地都会进厂啦,呵呵~~

如果让我来介绍toshiba,我会说它坏掉的几率比其他牌子来的低,至少很多网友的toshiba都没问题。

hp 的不便宜,compact 就便宜

hp 还贵过toshiba

想问问有谁知道toshiba在新山或kl 的serice xenter在哪?
偶得也有问题了。。。

很烂,价钱又贵
SPEC又很低
不值得

原帖由 飛翼高達 于 25-12-2008 12:58 AM 发表
想问问有谁知道toshiba在新山或kl 的serice xenter在哪?
偶得也有问题了。。。

teledynamics.com.my 的网站就知道了~~~

好, 我买的model是M300

Follow Us
什么牌子都会坏的啦!不然就不用保家了!而且... 坏的程度及早与迟往往跟使用者有很大的关系!用笔记本电脑时要记得... 温柔一点哦!

toshiba 的wireless会比其他的强。。。我有几个朋友都做过试验了。。。同一个地方别的牌子都search不到。。。
toshiba n hp 都是不错啦。。。dell n acer我是不会买的啦。。

我个人蛮推荐toshiba,我家的Laptop已经第五年了,除了进厂一次(我不小心碰倒水,把motherboard弄坏了)其他的都好好

原帖由 hkc512 于 8-1-2009 09:26 PM 发表
toshiba 的wireless会比其他的强。。。我有几个朋友都做过试验了。。。同一个地方别的牌子都search不到。。。
toshiba n hp 都是不错啦。。。dell n acer我是不会买的啦。。

的确,我实验室的wireless只有toshiba能用到,其他牌子的需要另外放adapter

原帖由 英用户 于 17-12-2008 10:58 PM 发表
我去年買Toshiba的。。用了RM5K 來買。。Tecra Series.. , ( 有3Years Warranty )
上禮拜剛剛壞。。Toshiba Service Centrel(Sole Distributor ) 說是 motherBorad 壞。。
不給我Claim Warranty..service 的 techn ...

你叫他現場拆給你看burn mark在那里。。你沒有投訴?? 是俺就一定投訴。

俺也是用TECRA,當時買差不多6K,去年才第1次進廠,因為hinge cracked, 換3樣東西也要5百多。hinge,laptop case是沒有包括在warranty里面。
其他的像dvd-drive,CPU fan 這些也有換,不用付費。。基本上service還蠻快的,大概2個星期搞定一切。因為俺一直打電話催他們。。

今天開始沒有warranty咯,所以都會特別小心使用。。  

你们知道toshiba M300-E430 有红色的吗?

原帖由 colourmiaoz 于 18-1-2009 05:38 PM 发表
你们知道toshiba M300-E430 有红色的吗?

有,不过好象要加钱的, rm150以上酱吧~

原帖由 Summer_kaze 于 17-1-2009 11:21 PM 发表

你叫他現場拆給你看burn mark在那里。。你沒有投訴?? 是俺就一定投訴。

俺也是用TECRA,當時買差不多6K,去年才第1次進廠,因為hinge cracked, 換3樣東西也要5百多。hinge,laptop case是沒有包括在warranty里 ...

如果 warranty expired 的话,还是赶快去 renew 吧~~~
不然的话,有麻烦的时候就打出血了~~~
除非是 cheap model,千多两千罢了,就不需要,直接换过新的~~~

昨天阅读报纸看到T牌的新年promotiom

L310-S430
C2 P7350 Processor
14" screen
3G RAM
250G HDD
Vista Home Premium
RM2,699

感觉上比Dxll的还要便宜。

我上一架就是Toshiba
两年内换了一个CD ROM,一个LCD,3个 Adapter
结果到最后LCD自己爆掉
从那刻起,我不会买Toshiba的

toshiba 100 分!!!! acer 死远一点~

上面的。。。很想知道你怎样用电脑。。我用了快一年。。。完美。。没有问题。

在等着toshiba出新的model....E450出来都快一年了。。。期待core 2 quad 的到来。。。哈哈。。。有谁知道几时会出新的model 吗?

我人在槟城,请问哪里可以买到toshiba charger??
价钱大概是多少??