佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi_2513

Toshiba Laptop

关闭 [复制链接]
恭喜你,如果你買 L850 高於 RM2000,肯定是上當了。

如果你買的是 L850 還是 I5-2450,那一些舊的 sandy bridge Cpu 肯定是上大當了。

就算一個月前的 Dell inspiron 15,I5-3210 +GT7670(GT630M) 級的電腦,比 I5-2450 還快的,也是RM1999。另外加 RM10,可有免費的 Windows 7 正版 Dell OEM DVD。

但你買的 L850 是沒有 Windows 光碟送的,也不可能在 Toshiba 的網站下載到,有關的網站只能下載到驅動程式。很抱歉,已證實你嚴重被誤導了。

如果你不熟電腦,只能用他們的程式做,Recover 光碟。由於是 32.與 64 bit 合在一起,下次你不幸要做 Recover 的時候要化更多的時間。

今時今日你還不知這牌子的缺點,我也沒有辦法。另外,L850 的 speaker 也沒有什麼特別,在 2012 年I5是不值 RM2000或以上的

那边只有driver的software,我看不到有windows 7有得下载
我的是L850,我要下载32bit还是64bit的? ...
smile84 发表于 5-7-2012 12:25 PM

gl

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请网友法帖不要再使用大红字

被发现将会删除处理

投訴「手提电脑专区」-管理員與 Toshiba 勾結做宣傳:

紅字不能用,用藍字;大字不能用,用中字。既然,管理員偏幫誤導的 Toshiba 牌子,也真的沒有辦法。

大部份 2000 年的 Toshiba 貼子,都不斷被推貼宣傳,JB Forum 更是已經關閉這類賬號,而這裡就是不做處理!

有關的牌子,目前都是舊的型號,價格又高,已經有無數人覺得上當,而這種惡意宣傳,既然無人管,請問這還有天理嗎?

Toshiaba 不斷的上 youtube 影片,推貼宣傳,可為「正常」。網友文字回貼,則被刪除,真是投訴無門。

#437 樓,Toshiba 網站,根本沒有 Win7 CD 下載:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1374491&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dlastpost%26amp%3Bfilter%3D2592000&page=18

# 442 樓:
我回覆說明,「這是誤導」,卻被刪貼。

請問公理何在?

anti toshiba
cp值太低,买不过

Follow Us

回复 446# 木村拓栽

我也是用toshiba 的 == " 不要 anti 来anti 去啊啊啊啊.....  都是手提电脑嘛...
如果 toshiba 不好 下次我买一架电脑我绝对不会 买它了..

不要shoot 我啊...

回复 449# GueyGui

不死anti牌子 是anti广告 难道你没看到广告成分很严重吗?去看看那些id就知道谁是谁的小号了
像口交菜自己讲自己爽

公道自在「仁」心,有德不孤,網友都明白反對廣告、誤導與牌子之間的分別。牌子的規格、價格都不比別人好,誤導、廣告還是會被人發現的。

回复  GueyGui

不死anti牌子 是anti广告 难道你没看到广告成分很严重吗?去看看那些id就知道谁是谁 ...
夏御剑 发表于 10-7-2012 12:01 AM

烂广告,来一个,我们踩一轮

因着多位的网友“激烈”要求
经过多个小时的审查和思考,决定把此楼永久封上。

版主特开一个系列品牌的专楼以方便本版主观察

如有任何意见欢迎PM 本版主。