佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi_2513

Toshiba Laptop

关闭 [复制链接]
请问toshiba 在penang的service centre 在那里?

原帖由 okt88 于 6-11-2008 11:32 AM 发表
请问toshiba 在penang的service centre 在那里?

penang 的是在 Northam Tower ~~~
http://teledynamics.com.my/services/service_centre.asp

我朋友的acer三千多,开半个小时机就很烧,买了几个月就坏了,service烂到死,一直拖,两个月后才拿得回,在最忙时做不到thesis,最后赶到要死,现在我想买laptop但我想我不会买acer

原帖由 无药可救的脑残 于 8-11-2008 03:22 PM 发表
我朋友的acer三千多,开半个小时机就很,买了几个月就坏了,service烂到死,一直拖,两个月后才拿得回,在最忙时做不到thesis,最后赶到要死,现在我想买laptop但我想我不会买acer

我也想知道有什么notebook不会烧的 =。=

哈哈,我另个朋友的dell的就开了很久也不会烧
acer那架开半小时keyboard都感觉到烧

刚刚在digital mall买了toshiba的
rm1799

Follow Us
原帖由 sozai2008 于 31-10-2008 12:14 PM 发表
toshiba贵spec又低!
我个人买电脑是注重在spec and design!!!
个人支持hp

我这新的toshiba的spec:dual core 1.8ghz, 2gb ram,120gb storage 。。。rm1799 喔。。
会很贵,meh??

原帖由 无药可救的脑残 于 9-11-2008 01:01 PM 发表
哈哈,我另个朋友的dell的就开了很久也不会烧
acer那架开半小时keyboard都感觉到烧

赞同!我的compaq是二十四小时开的,不过会热啦,不会烧!

toshiba的电脑普通罢了,不懂为什么会比acer,compaq贵少少。

原帖由 无药可救的脑残 于 9-11-2008 06:39 PM 发表

我这新的toshiba的spec:dual core 1.8ghz, 2gb ram,120gb storage 。。。rm1799 喔。。
会很贵,meh??

普通价咯!算便宜了啦!

原帖由 于 9-11-2008 09:06 AM 发表

我也想知道有什么notebook不会烧的 =。=

ASUS的不会热,不错,耐用。

jian ren jian zhi de lah.....

toshiba 电脑在改朝换代时不是很建议买,现今ACER/COMPAQ/BenQ 都改朝代了, 从intel965(x3100, 2008/08前)换去intel4series(X4500) ,超级品牌toshiba/hp/dell还在卖intel965:@ 清旧货

我本身用着。。
很好用~

听朋友介绍说赞就买了Toshiba。。。
一句话:好用~

只是揣测……

原帖由 myGOSSIP 于 12-12-2008 06:38 PM 发表
toshiba 电脑在改朝换代时不是很建议买,现今ACER/COMPAQ/BenQ 都改朝代了, 从intel965(x3100, 2008/08前)换去intel4series(X4500) ,超级品牌toshiba/hp/dell还在卖intel965:@ 清旧货

迟推出,也许是研发部门在作最后冲刺的测试……
测试足够才推出,时间长 = 问题少;
测试不足,但抢先推出市场赚头一桶金 = 问题多;
合乎逻辑乎……?

我弟弟的朋友在一个月前已经买了4series主板的Toshiba了.....

我个人就比较喜欢dell,因为dell的service好,野蛮耐用的,我的laptop用了五年都没问题!而且还是从早开到晚才关的,到现在都没问题!!!

我用的是L310-A431,还好不错,不过屏幕,有时会一直闪烁。

我去年買Toshiba的。。用了RM5K 來買。。Tecra Series.. , ( 有3Years Warranty )
上禮拜剛剛壞。。Toshiba Service Centrel(Sole Distributor ) 說是 motherBorad 壞。。
不給我Claim Warranty..service 的 technician 說應為有burn Mark   
我問他是什麼原因會有burn mark..他又說不到原因。。死命講 I have no idea about it.
死命不肯給我claim warranty..  
我問他那買mother board 要多久delivery.. ( 應為我要用到laptop)
他說delivery Term : 12 weeks   
Tecra Series 是business range的 laptop.. 我特地買比較好的。。。   
剛買的時候我就覺得怪怪的。。。應為時常hang。。after format  又hang  
剛買的時候 我有拿去service centrel..但進廠at least 要 5 working Days  
所以打消了。。。  
以後我不會買Todhiba Laptop