佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toshiba Laptop

关闭 [复制链接]
这里有谁也是用TOSHIBA的LAPTOP吗??
来。。。
我们一起分享下。。。
你们觉得TOSHIBA的LAPTOP好吗??
单选投票, 共有 983 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

什么定义是好什么定义是不好?

原帖由 幽默嘀木头人 于 15-10-2008 12:26 PM 发表
什么定义是好什么定义是不好?

就你觉得它好不好用啊。。。
SERVICE好不好啊。。。

service比较慢。。。。但是还算ok。。。。

我听过用它的口碑都不错~
可是我本人没有涌过~
感觉上好过dell还有acer~只是感觉~

(小小声讲~还有~没有很多人用,不用怕撞机~ (情况跟acer还有dell比)

原来这里没什么人要用TOSHIBA的哦??

Follow Us
我用asus的

还蛮不错的,我用了四年,连一次进厂都没有哩!换了是ACER,就一年进两次了!

我们的老板都recommand buyer买toshiba的
而且我自己本身觉得不错
不要买dell就好

基本上够耐用,非常符合我这种留学生,服务好固然加分,但我要的是没问题,不然一进厂就是耗时间,加上在海外就是靠一部电脑跑天下,坏了不但联系不到家人朋友连课业也做不了,老实说我还期待它可以快点坏好让我狠下心换一部新的........

刚刚买了一架。。。。

大概在一年多前toshiba A200
这款laptop在网上蛮多人推荐的
尤其是它的音响比很多市面上的laptop好得多多
acer个人是觉得是最烂的
不信你去看看它的客服中心就知道
每天都是“人来人往”

Toshiba Qosmio 强

steven2886 该用户已被删除
之前帮朋友买了一价,价钱在1750那边.里面的东西我决的还不错.我觉得还ok因为我没买laptop过.不过有买的话也是考虑买toshiba试试看.
还有其他人有别的意见吗?

我用toshiba的,超好用的。

toshiba贵spec又低!!
我个人买电脑是注重在spec and design!!!
个人支持hp

我本身是用TOSHIBA A-100,可能是我衰,第一次买LAPTOP的我刚买了第一年MAINBOARD就坏了,之后送去修,拿回来之后不久就坏CARD READER,之后又送回去修,还是因为MB坏,现在刚过WARRANTY了MB又被雷激中,要换需要花一千多块来修..现在的TOSHIBA好象都是MADE IN CHINA是吗?已经对这牌子没什么信心了...

原帖由 joaan01 于 1-11-2008 02:34 AM 发表
我本身是用TOSHIBA A-100,可能是我衰,第一次买LAPTOP的我刚买了第一年MAINBOARD就坏了,之后送去修,拿回来之后不久就坏CARD READER,之后又送回去修,还是因为MB坏,现在刚过WARRANTY了MB又被雷激中,要换需要花一千多块来 ...

99% 都是 made in china 的。
只有哪 1% 是 assembly in Japan,可是 component 也是 made in china 的。

用 laptop 就需要买 warranty,那么就不用怕了。
laptop 来来去去都是说 LCD/Mainboard/ 坏的,你以为 technician 会拿 mainboard 出来 repair,然后放回进去?全部 parts 都是 swap 的。
坏的 parts 会 send 回 manufacturer claim 的。

为了 prevent lighting strike,就需要买 lighting arrestor 了~~~

我用Acer的,也很好啊!
到现在还用到好好!
Desktop - 5年了
Laptop - 1年了

嗯...
我觉得还不错,TOSHIBA的,
粗用都用了三年~
对ACER没信心,
因为我家DESKTOP,
就是ACER的,两年就坏了~