佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

原帖由 imthings 于 6-11-2008 02:49 PM 发表
已PM你~~~

黑雪人~~~
我这样的星星及格吗??
怎么感觉少了什么似的~

PM来看下

PS reflection gradient可以再亮点的其实

回复 57# imthings 的帖子

哎哟。。搂主。。你言重了。。没那么厉害啦。。

你的星星应该可以加更contras的hard shadow 及lighting(叠多几层,效果会更好哦!

看download表的心情真的好爽哦。。尤其是看到又破了自己的纪录的时候。。所以每天都会至少upload一张新照片,希望download成绩每天都在上升。。哈

太好了,又有新成员加入!这里慢慢热闹起来了!
改天我们就可以在里分享心得了!
SS的论坛都是英文的。。会看到眼花花的。

回复 60# 潜水员队长 的帖子

ss是把錢進我的paypal account...
然後我再自己從paypal transfer去我的credit card扣數~

回复 62# 黑雪人 的帖子

print screen你的download表下興奮下~~~
我這兩天很xian咯...都不過5個download...吐血

我也希望多點人來這裡討論~~~~~
ss真的對我的illus skill又幫助呢..
不然誰吃飽這樣得空畫爽

黑雪人...為甚麼你那個星星的highlight邊會濛濛的?

Follow Us
呵呵~~~收到了第二次的钱~~~~~

希望这个月可以达到target~~~~~~~

我又来交功课了..

怎么今天都没有人在啊??

原帖由 imthings 于 27-10-2008 06:56 PM 发表
又月尾了......期待~~
希望可以达到usd95~~ 那扣除usd5的paypal费还有usd90..
最近兑换美金在涨着啊....不懂能不能有更高的汇率

http://i38.photobucket.com/albums/e143/imthings/Picture2 ...

楼主, 可 以看看你approve了的作品吗?我也要register 了!可是不懂怎样的东西他们才要。可以看看吗?

回复 69# kiwi 的帖子

对了,approve 后为什么等下一次apporve感觉好像很久,需要一个星期吗???

每次都会在48小时内通知你的哦~

原帖由 imthings 于 14-10-2008 11:00 PM 发表
身為designer的我們..
常常都會trace graphic~
但往往某些原因顧客或老闆又不要用了
會不會常覺得用心的畫了..又沒人欣賞..白做白trace

然後就收著..也不懂甚麼時候可以用呢?
delete掉又捨不得...

不知 ...

不是很明白, 怎样从paypal拿钱去credit card, 我有credit card, 我要怎样register, ss才会给到我钱?

回复 73# kiwi 的帖子

paypal钱去credit card很简单而已哦..但是过帐时间还蛮长的..
我上次第一次的提现..等了快一个月才进我credit card户口

我也是刚开始用paypal...就把我知道的告诉你哦~~
如果有mistake的话~~请指点我~~

首先你需要在paypal开户口
然后增加你的信用卡号在paypal
过后呢你就会收到2封这样的email
1.
[您已添加了一张信用卡]
尊敬的 xxxxxx
在 2008年x月x日,您的PayPal账户中添加了尾号为 1234 的信用卡。
此致
PayPal

2.
[关联并确认您的卡]
尊敬的xxx,

您的卡已关联到您的PayPal账户,现在您只需要确认它。方法如下:

我们已在2008年x月x日对您的尾号为1234的卡收费$1.95 USD。

请在2-3天内检查您的卡对账单,找到与该笔费用对应的4位PayPal代码。

返回PayPal并输入该4位代码来确认您的信用卡。

在您确认您的卡以后,这些费用将会退还到您的PayPal账户。在您确认您的卡以后,您的发款、收款和提现限额即会被取消,并且您将成为已认证用户。

如果您在线查阅您的卡对账单,将会在2-3个工作日内看到号码。如果不能在线查阅对账单,请等待邮递给您的对账单打印件。
感谢您使用PayPal!
PayPal

PayPal强烈建议用户在收到邮寄的月对账单之前,不要致电自己的信用卡公司索要PayPal代码。如果PayPal收到 Visa、MasterCard 或您的发卡方关于您的账户的投诉,您的PayPal账户可能被永久关闭。

就这样~~过后当你收到ss的钱后~
再把钱提现到你已register的信用卡号即可~

每笔提现将征收 USD5 费用

突然发现.......
paypal好像只接受VISA的

将资金提取到您的卡中
您可将资金从PayPal账户提取到任何具有Visa标识的信用卡、借记卡或预付卡中。

难怪我的maybank master card 没有动静!

原帖由 imthings 于 8-11-2008 10:08 AM 发表
突然发现.......
paypal好像只接受VISA的

将资金提取到您的卡中
您可将资金从PayPal账户提取到任何具有Visa标识的信用卡、借记卡或预付卡中。

难怪我的maybank master card 没有动静!

那怎么办?我的是MASTER CARD!! DEBIT CARD 楼主会吗?我想要申请DEBIT CARD。楼主, 可以要你的MSN 吗? ADD YOU IS MORE FASTER..

原帖由 imthings 于 21-10-2008 10:33 AM 发表
常有朋友问我..那要post怎样的东西才有人买?
其实..
任何的图都有机会被买~
当然你的图需要有一定的质感
再来就是你的keyword~
keyword很重要..不然别人都找不到你的图
那无论你是画得多么的漂亮...也是徒然~
...

怎样可以看到被download的数据?

我想知道怎样才知道自己那个图被download咯。。。楼主你知道吗?

回复 78# 一团饭 的帖子

就在那个PERFORMANCE STATS > DETAILS
然后按那些日期就可以了哦~~~

你的download次数还不错吧??

回复 77# kiwi 的帖子

在Download Stats哦~~~

关于那个paypal visa or master...我在问着人~~ ^.^