佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他走了,他还活在我们心中,Truelight Vision院长RIP....

大家~很心痛的在此宣布。。。我们敬爱的 Sungai Petani True Light Vision Center 院长  Mr Satya ...与世长辞了~

昨天和@yen chan 到 true light vision 去了, 情况不是很好。
1,院长太太说院长走得很突然,本来以为是心脏病去医院接受检查罢了,哪里知道就这么走了,她完全没有心里准备,现在孤儿院暂时由院长侄子打理,直至24号开会后才决定孤儿院方向。院长太太表明她不想接任院长职务,只想留下当个普通杂工,原因她不会驾车,也不会行政方面事物,所以胜任不到院方行政工作。她说"我不要求什么,只求有三餐吃,可以留下来照顾这些小孩子就够了"
2,孤儿院目前剩下小女孩16个,小男孩3个,弱智患者+残障人士+老人 40个。院长仿佛已经预知般,在2个月前以小男孩不受教及难管理为由陆续将他们送回亲戚处。
3,院长4个月前接了一个5个多月baby girl 回来,现由院长太太照顾中;另一个接近一岁的baby boy由于呼吸问题已经住院2个月,依靠仪器呼吸,现由院方小女孩们轮流往医院照顾。院长太太:"小女孩们现在放假,可以轮流去照顾,开学了就不知道该怎么办了"
4,有去过tlv的大家应该都会记得一个超顽皮的小男孩,他是院长的儿子,院长走后他就不再去学校上学,整天自己踏脚车四处乱走,市场都让院长太太找不到他而担心, 院长太太"别人的孩子都听我的话,只有我自己的儿子不听我的话,我告诉他爸爸走了,你要更听话,结果他反而变本加厉了" (言语中带着泪光)...
5,据说几个印度人来找院长太太说要接手孤儿院,还说是院长生前交代的,院长太太以待24号和一个姓ang的拿督开会后再决定(据了解拿督ang是院长好朋友,院里van和很多设备都是由他捐献;而那几个说要接手的印度人是院长太太不大熟悉的) 院长太太的意思是由拿督ang接手行政她比较信任也比较放心。
6,那里有三间屋子, A=小女孩,院长儿子,baby,由院长夫人打理(还算干净) B=小男孩,男性老人家,男性残障人士,男性弱智者, 由一个uncle打理(很脏,卫生状况非常糟糕,杂物乱堆) C=女性老人家,女性弱智患者,由一个 老太太 照顾 (还算干净,可是老太太照顾他们很吃力,看了心酸)
7,院长夫人强调那里食物等日常用品暂时充足,要我们不必担心,她向我要了电话号码,如有任何需要将会联络我们,看她故作坚强,却眼伐泪光,半头白发,憔悴的样子,我和yen chan差点就哭了出来。。。
hih的我们会继续更近tlv的近况,如果那里有什么需要帮忙,我们一定会第一时间在这里告诉大家,集大家力量一起去帮助他们。
院长,你的伟大我们会永远记得,您永远活在我们心中 RIP

(筹委待选)

创办人:小鱼凯文,遗失的心,小顽子

HIH的Logo

小顽子设计 -Converse★-设计

本会活动

1,义工报告区,详情请参考http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1352580&;

【爱的怀抱】

感谢bluemoontc为hih写下的歌。。。

verse1
用心折了许多心
放在手掌吹口气
随风飘散落在人手里
希望可以温暖他的冰

verse2
牵着彼此的手
免费把爱送出去
流掉厚厚的那尘埃
寻回迷路走失的天真

chorus
走过昨天的烦恼
看着别人的疲劳
才明白自己的渺小
像是漂在空气的泡泡

不分多少把爱围绕
弥补心中的缺少
直到哪天渐渐的老
回首过去幸福的微笑

by蓝月

隔了一年后再重回的地方

这是我们去年活动的大合照

Follow Us

义工第3次活动

hand in hand 大手牵小手槟城义工组

https://www.facebook.com/groups/hihvolunteer/ 所有最新活动都会在此发布~欢迎大家加入

-Converse★-设计

http://www.facebook.com/group.php?gid=245415376412

保留

保留

保留

保留

时间配合到的都能出席哦

需要交通,时间能配合一定参加

有的时候记得call我
像上次抱抱那样

怎么变成名誉顾问了。。。

日行一善,为善最乐

评分

小鱼凯文 + 50 出席义工会议

原帖由 小鱼凯文 于 14-10-2008 10:02 PM 发表
带动作义工是很吃力的,如果你不怕辛苦建议你带头主办kl的咯,有什么问题都可以问我,我很愿意和你分享我的经验

辛苦是不怕,只是没时间。。平常就只有星期六和日得空,因为一到五要做工。
有时候拜六礼拜要做part time。 如果平时假期没有空做,我的生活就是一直对着电脑。起身对到睡觉。
所以想有空时可以做下义工。
没有人可以在kl举办了吗?

顺便说说下,楼主伟大哦。。

如有文具方面的问题或需要,尽管找我,配合到底~!

评分

小鱼凯文 + 50 出席义工会议+义工筹委

~泡影爵士义工会议之大手拉小手义工第一次会议报告~

前言:
这个会议在很多波折之下,最终还是如期举行了。
就连要carpool我的车,也混淆了很久下。。。
最后我pool了以下人物:
地狱里的天使 - 原来已为人妻,没有market了
傻傻的云 - 第二次pool你吧?你越来越美了
狐狸 - 今天出奇的安静,是不是被人废了你千年道行?
小鱼凯文 - 还是被保留做主席!你家远咧

445就到地狱里的天使的店门口了,
因为完全没想到酱容易找的!
等了5分钟我才call她,原来她才从家里过去店罢了!
之后去pool完全部人后,就出发去Green Lane McD了!

到了McD,人山人海,楼上满人了!
唯有坐楼下。。。。
椅子还没坐暖,非常准时的新任财政出现了:
khlim81 - 感觉你很静下,一次生两次熟,除了义工我们还有很多活动可以join我们的!
之后打给colourpig,打算叫她顺便带照片过来,
结果听到她声音有点不对劲,果然病了
colourpig,要快点康复啦!

之后看到小金,看一下附近,果然brain_cyo也有在,
然后才看到神的玩具走过来。。。
小金:谢谢加入我们设计组!P/S:刚才给我看到你失态了哦。。。。
brain_cyo:看到小金果然就看到你
神的玩具_jc:做么没带你的尼尼来jek

等到730,会议开始了,其他团员也跟着出现了:
f_ly - 也是驾savvy的,有机会再交流,除了义工也要join我们其他活动哦!
白紫衣 - 我的专用秘书,我们关系很复杂下
神雕小侠 - lengzai版主,做么会来的咧?
oks1983 - 最近每个网聚好像都看到你出现咧!

最后迟到的是:
ping1 - 见过一次了,希望加入筹委后,能多些交流哦!

最后大迟到,完全没下到车进McD的:
hawhaw - 没空还要特地赶过来,伟大下

开会完,就到northam cafe坐坐,吃晚餐,喝喝,交流!
散会前,我们skip地狱里的天使,7个男生hiao傻傻的云一个

后语:
Aluda小弟弟一直很有心的想pool我的车,
可是最终没法出席,可惜下。。。。
如果我知道小鱼的家比Aluda还远,
我去pool Aluda好了

开会大概议程:
1.讨论新一届筹委
2.讨论世界宣明会助养儿童计划
3.聋哑学院学习手语活动
4.11月23号庆功宴
5.HIH的Logo和T-Shirt设计
6.分配部分工作
7.HIH名义开新银行户口

版主,识DO啦!

评分

小鱼凯文 + 50 义工网聚报告,谢谢

要写报告。。。我不会写哦。。。

评分

小鱼凯文 + 50 参与义工会议