佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]SILENT HILL4 THE ROOM 專屬討論區

在水牢里如何开灯打开那有密码的门?

Beck888:
请 highlight 以下的字来看解答 -

1) 必须先进去水牢中间的监控室。
2) 里面一共有 3 层楼高,然后第一层是不能转动的。
3) 找一个床上有人形血印的房间,记住房间的位子(应该是地图上的北东北方向)。
4) 上去剩下的两层楼,把有人形血印的房间转到跟第一层的同样位子。
5) 水牢顶端的水就可以流下底层,电灯就会亮了。

其实第二页有攻略啊!如果有不明白的地方可以去那里参考参考

用破關記錄第二次成績

成绩:
Difficulty         Normal
Play Time        4:48:13
Saves            23
Continues          0
Enemies Defeated      316
Memo Items found     51/52
Ending             【脫出】
Rank         ☆☆☆☆☆☆☆

★★★

終於救到了MM.........房間侵蝕度底.........用蠟炬把所有鬼魂全消滅啦.......第二次玩簡單得多.........

提醒下﹐希望大家在投票前﹐已是破關了﹐才去投一票^_^
沒玩或還沒破關的話﹐大家先不要投票^_^

johnmoo 于 10-7-2004 09:00 PM  说 :
好料分享!!!

Hard Mode  1:23:10 (game recorded time)
0 Saves
0 Continues
Killed 153 enemies
52/52 memos found
Ending is "Mother"
10 big stars ranking

[url]http://village.inf ...

谢拉。。下载完了。。
但是,我看不到画面。。。
要下载什么code吗?

Osis03 于 27-7-2004 03:44 AM  说 :
提醒下﹐希望大家在投票前﹐已是破關了﹐才去投一票^_^
沒玩或還沒破關的話﹐大家先不要投票^_^

osis,如果要玩完才能投票的话,拿着两项呢??

沒興趣所以沒買:<  
我沒PS2

Follow Us
13B 该用户已被删除
你们在那里下载ps2的游戏????  可以给我网址吗????   下载了烧出来就能玩了吗????
有些旧游戏在本地找不到,想碰碰运气

第一次玩的时候好想吐。。。头好昏~~~
请问玩完的朋友,结局共有几个?我玩NORMAL难度滴,跟HARD或EASY的故事会有所
不同吗?我只想玩一次呀~~~~

freeman1 该用户已被删除
请问有没有人可以告诉我SHABBY DOLL要来干舍?

kambingkin 该用户已被删除
freeman1 于 24-9-2004 08:42 PM  说 :
请问有没有人可以告诉我SHABBY DOLL要来干舍?

shabby doll 是不是那个坐在楼梯的男人给你的? 那个东西应该是没有用途的。我拿来预防万一需要用到,可是到最后却没有用到。唯有丢进我apartment的箱子里。

kambingkin 该用户已被删除
wah 那个女主角简直是游戏里最恐怖的东西。。。从医院把她接出来一直跟着Henry,又烦又慢,每次都给怪物打中。。。加上她那副样貌,我更加可以省下几天的饭钱。。。无论如何,最好要好好保护她,因为她决定整个故事的结局,我和我朋友就是无法照顾到她所以拿到最烂的结局。。。haih,真是浪费精神。。。

我找不到進艾琳房間的key.........我看了前面的攻略.......說是在主角的床邊....但我還是找不到.....卡了一整天....請救救我吧!!!!!!!!!!!!

wcchyau 于 3-10-2004 12:28 AM  说 :
我找不到進艾琳房間的key.........我看了前面的攻略.......說是在主角的床邊....但我還是找不到.....卡了一整天....請救救我吧!!!!!!!!!!!!

我也卡在這里過,你要拿完所有的紅紙先,有一張紅紙很容易忽略,在一個冰箱裡面.你找找看有沒有?

你是不是在henry的房间找?那个key应该在henry床的左边的地上。记得右边是放电话的。那里应该有,若没就请多多包涵。

紅凌 于 3-10-2004 04:59 AM  说 :

我也卡在這里過,你要拿完所有的紅紙先,有一張紅紙很容易忽略,在一個冰箱裡面.你找找看有沒有?

冰箱里!!!!?????我沒去注意.....我去找找看....謝啦!!!!無限感激!!!!

Shabby Doll 是可以帮助你驱鬼的
会让你的房间侵蚀度减少

MatFongZai 于 16-10-2004 01:26 AM  说 :
Shabby Doll 是可以帮助你驱鬼的
会让你的房间侵蚀度减少

会吗?我以为只有saint medallion 可以吧了。。。

求救!!关于<<寂静岭4>>

初来贵境,各位兄台请为偶指点迷津,
这里有谁玩Silent Hill 4吗?
偶刚玩没多远就碰壁了,
谁知道从地下铁救出那个红衣女子去到暗房分散后,
要去哪里?
(那个暗房是有第二个回去房间的隧道)
拜托了!!!:sp:

ah.....真是很久没打这类的game了,
酱都费偶超过10粒钟,还要是normal,惭愧....
不过今天刚刚打爆机,yea~!拿到好的结局.
问下,你们最喜欢用什麽武器?
偶喜欢用SPADE(铲),威力高,CHARGE也快,攻击范围广,
虽然没有连续击,对付三个以上容易被围殴,
但可以靠技术闪开左右的夹攻,
还能一个CHARGE令超过九成的怪物倒下,
然后上前整个铲插下去!(暴力了点...)
斧头有威力,CHARGE又有型,但嫌它攻击范围短,
镰锄?太~~~慢啦!棒球棍又CHARGE很久,
都是铲最顺手!打BOSS也是带它去扫!!
开始玩时打算不靠攻略...才第一个地下铁世界,
就投降放弃了,+_+|||真没毅力......
不过托攻略的福,才懂要点元宝蜡烛驱鬼,
为女主角这累赘挡攻击而不是调转来当挡箭牌....
虽然是很颈的GAME,但还是有一些不满,所以投了"很好玩"~!

[ Last edited by 珊瑚之心 on 16-12-2004 at 01:06 PM ]

珊瑚之心 于 16-12-2004 03:31 AM  说 :
ah.....真是很久没打这类的game了,
酱都费偶超过10粒钟,还要是normal,惭愧....
不过今天刚刚打爆机,yea~!拿到好的结局.
问下,你们最喜欢用什麽武器?
偶喜欢用SPADE(铲),威力高,CHARGE也快,攻击范围广, ...

這點要特別來讚您一下!難得您是深切去玩了﹐體會了才來投票的說﹐這是很負責任的玩家行為﹐這對還沒玩過的版友來講﹐是很好的指標。
希望大家玩後才去正式去投票呢﹐謝謝