佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]SILENT HILL4 THE ROOM 專屬討論區

原帖由 Crissaegrim 于 21-2-2007 12:43 PM 发表

什么?有SH街机版?听起来感觉好像怪怪的......
如果是可以用铁棒或高尔夫球棒来'bok'妖怪可能会很爽。

恩,来,发图给你们过目下 至于如何...呵呵,见人见智...konami的确很会抄冷饭的说...

原帖由 Osis03 于 21-2-2007 11:36 PM 发表

恩,来,发图给你们过目下 至于如何...呵呵,见人见智...konami的确很会抄冷饭的说...
http://img101.imageshack.us/img101/6915/silentar ...

奥奥奥奥奥!!!!
太赞了!!!马来西亚有吗??有机会一定要试下~~~

噢噢,版主,它已经出了吗?出了我就去机场看看。不玩也看看吧!如果还没出,那是什么时候出?已经公布了吗?

原帖由 Crissaegrim 于 22-2-2007 04:38 PM 发表
噢噢,版主,它已经出了吗?出了我就去机场看看。不玩也看看吧!如果还没出,那是什么时候出?已经公布了吗?

还没推出,这消息是来自于最近日本举办的街机游戏展的,日期没看到...我会再帮你们留意下的,一有消息就汇报在这里

原帖由 Osis03 于 23-2-2007 12:43 AM 发表

还没推出,这消息是来自于最近日本举办的街机游戏展的,日期没看到...我会再帮你们留意下的,一有消息就汇报在这里

谢谢版主,版主真的很用心。若出了就要去机场看了。

街机版应该会有些许惊喜,
别像bh ver那样就好了

Follow Us
若街机有的话,
我应该会去教学费,
好久没到机场了.
因为没吸引的游戏,
RESIDENT EVIL的街机版就有点失望......

原帖由 Crissaegrim 于 24-2-2007 01:42 PM 发表

谢谢版主,版主真的很用心。若出了就要去机场看了。

恩,最近有查过了,貌似arcade版的SH还没确定的推出日期就是了,最多是预定在2007年内,所以也是要等待下了,还要等在大马...不时几时会有..总是慢半拍

silent hill origins 有ps2版了...

原帖由 DDP 于 8-3-2008 05:47 PM 发表
silent hill origins 有ps2版了...

对,下星期推出吧。如果你们觉得有需要开个ps2版专区讨论的,也ok的
psp版的那个专区贴那边也是很冷下,或去那边交流也ok

原帖由 Osis03 于 10-3-2008 01:09 AM 发表

对,下星期推出吧。如果你们觉得有需要开个ps2版专区讨论的,也ok的
psp版的那个专区贴那边也是很冷下,或去那边交流也ok

没记错的话,已经出了唉!
US那边5号就出了喔!

原帖由 Raiden 于 11-3-2008 09:37 PM 发表

没记错的话,已经出了唉!
US那边5号就出了喔!

恩,你们可以准备开专区了,掌机版本很冷下,不懂ps2版本的讨论会不会比较热。
到时你们开了其专区,我再分享下图。

請教下各位
水牢房2F,3F該怎樣轉才能讓光線照射到底地廚房
有道密碼門需要光線照耀才能輸入密碼... 卡在這很久了

有詳細圖解看麽 ?

原帖由 DjTaka 于 10-9-2008 01:39 PM 发表
請教下各位
水牢房2F,3F該怎樣轉才能讓光線照射到底地廚房
有道密碼門需要光線照耀才能輸入密碼... 卡在這很久了

有詳細圖解看麽 ?

这里有个图文攻略,请看看,希望帮到你....
http://www.gameaxis.com.cn/2/lib/200406/29/20040629080.htm

SILENT HILL4...有点难玩...只拿BAD ENDING 而已...

不要说难玩了...我连玩去的勇气和耐心也没有....你至少也玩出bad end....好过我了吧,呵呵。home coming来吧了,review好就考虑买...顺便准备拿出最大勇气去玩破

原帖由 jazkchai 于 26-9-2008 06:25 PM 发表
SILENT HILL4...有点难玩...只拿BAD ENDING 而已...

bad ending是你救不了那位女主角吧!
再接再厉,一定会拿到endingA 的
听别人说有A+的
请问谁有拿过吗

bad ending是你救不了那位女主角吧!
再接再厉,一定会拿到endingA 的
听别人说有A+的
请问谁有拿过吗
黑泽伶 发表于 5-11-2008 04:59 PM
不懂怎样才算A+结局,不过国外之前的结局说是4种而已?
http://www.pcdog.com/games/online/2005/08/h010274.html
不懂有没有你说的结局吗?

O大潜水回来啦?嘻嘻  发表于 23-12-2012 09:18 AM