佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coldbert

使用打针方式减肥会好吗?

你好^_^
溶脂针,美白针,美白丸,羊胎素,肉毒素,干细胞我都有卖喔!
绝对正货!不卖假货
有兴趣的可以联络我!
whatsapp:0146144735
line id:tansinget

line id:tansinger

可是如果停止打了呢?
会怎样??

我朋友曾经在美容院打
没打了就爆肥了

小弟是位健身教练,练过好多都想在结婚前瘦身的女孩,以下一些建议希望能帮到您。

1)运动和饮食永远胜于一切所谓的瘦身产品。毕竟它们也只是supplement, 你只可以把它们当做是副产品,不能完全依赖它们来瘦身。
2)请不要skip任何一餐,尤其是晚餐,这样吃法当然瘦得快,因为你所摄取的热量相当少。但是你如果没有运动又吃那么少,到最后燃烧的是你身体里的肌肉。到最后瘦是瘦,但是都是瘦掉肌肉。肌肉是用来帮忙燃烧卡路里的。少了它你再怎么瘦都没有用。

要不然小弟跟你打赌好吗?你持续这样吃下去,你瘦了过后,你再乱吃一个星期,我可以很铁定的告诉你,你很快就肥回了。

人的身体类型有分三种。一种是怎么吃都不会肥,一种是吃一点就会肥,另一种是属于这两者之间。 如果你很不幸的是吃一点就会肥的类型,又加上你现在没运动又少吃,那你得确保你能这样吃到你结婚过后。不然如果你在华人新年时不小心多吃,后果就不堪设想了

3)大多数女孩都认为吃些产品就能瘦下来,确实有些能瘦,但是这不是长久的解决方式。要迟到herballife, amway, nutrilite等产品是不便宜。你能吃一辈子当然是没问题,但它们绝对不是你的瘦身short cut。

总而来说,最好的解决方式是:

1) 运动。 一星期三次。如果你是要瘦下来, 一定要拿些重量和做些流汗运动。
2)要瘦得快,饮食最重要。 要瘦得快? 你的盘一半必须是肉,另一半必须是蔬菜,只喝白开水。 水果尽量少吃,毕竟有糖分,对想瘦得快的你帮不上什么忙。
3)足够睡眠。

希望小弟以上的小小建议能帮到你。如果有什么不明白欢迎您联络小弟。我比较多上面子书。Name: Choong Wai Kiat。 谢谢。

(小弟只是纯粹分享,没有想诋毁任何一方,所以请别攻击我!!)

评分

huntcy + 5 我很赞同
teddybeh828 + 5 我很赞同
ONIKING + 5 我很赞同

yoshi1986 发表于 4-12-2012 12:24 PM
原来你是会说华语的,那就好~ 哈哈~

哈哈,我刚才就想问你,你的名字好熟悉,哈哈

回复了

Follow Us
yoshi1986 发表于 4-12-2012 11:01 AM
我知道哪里可以拿到专业整容院的溶脂针和美白针。而且是直接对进口商,直接上去公司买货。
价钱比外面来的 ...

我对溶脂针和美白针有兴趣,可以pm我价格吗?
美白针必须要打多少支呢?
需要长期打的吗?

yoshi1986 发表于 4-12-2012 11:01 AM
我知道哪里可以拿到专业整容院的溶脂针和美白针。而且是直接对进口商,直接上去公司买货。
价钱比外面来的 ...

溶脂针多少啊?可以找那个医生打啊?

yoshi1986 发表于 12-4-2013 01:56 AM
看你买什么牌子的,一定要找医生打,很多医生不建议直接注射在脂肪(虽然效果比较明显,不过得到副作用的 ...

知道那里的医生又做这个吗?溶脂后那些脂肪到那里去了?怎么出来啊?可以PM我较详细的过程吗?顺便PM我价钱可以吗?

yoshi1986 发表于 13-4-2013 05:14 PM
脂肪被分解去血液里面,再由身体的新陈代谢去排出体外。
我建议你直接找医生问清楚先,过后再决定要不要 ...

我没有这方面的经验!我住cheras的!知道哪里有这类型的医生,我不要美容师的,只是医生可以吗?

Ms.Miko 发表于 3-12-2012 11:07 PM
可是如果停止打了呢?
会怎样??

我打的时候是五年前,没有复发啊~

meiluting 发表于 18-4-2013 11:13 AM
我打的时候是五年前,没有复发啊~

请问是在哪里打的?可以私底下pm我吗?

yorkee 发表于 20-4-2013 12:11 AM
请问是在哪里打的?可以私底下pm我吗?

顺便pm我!如果我减肥不成功我就去买来打!cheras的!!!很羡慕那些纤细的手臂,腰,与秀长的腿,我比较矮!所以怎么减身材还是这样!体重下了,锁骨都跑出来了,但还没到我要的身型呢!!!!

兹有37次Terimee减肥疗程配套总值RM3,4xx, 现想以RM2,900转让, 绝对超值,适合男女老少也非常有效。

若有兴趣请联络012 2788643 或 cliffy75@streamyx.com 可在Terimee 中心见面交易

谢谢 祝安康。

litnog5252 发表于 24-12-2011 04:22 PM
这么有效果吗,是怎么一回事啊,如果是大腿或者腰粗都可以打吗,我是五年前做过抽脂肪,效果不是很好,现在 ...

你那时候在哪里抽脂呢?现在恢复以前没有抽脂前的样子吗

我有代理溶脂美白产品,也有医生为顾客注射,想知道更多请打,0142974777 kelly

meiluting 发表于 13-12-2011 01:16 PM
在金河广场一个医生打的,一合1300++,有五只,可以选你要的部位打。打了头两天很热很肿,过后就会慢慢的看 ...

你还有那边的联络号码吗?