佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

平凡是福 发表于 24-5-2017 12:20 PM
第九篇 最恶

南面的气场很强,我望了过去,却只看见很模糊的灵体,我感觉到灵体散发的力量很恐怖,令我有很畏惧的感觉。”它就是第三邪”,师傅告诉我们。“但我只是看见一个影子而已”子龙告诉师傅。这时,师傅走 ...

还在等待....

别等了

楼主你回来了,希望你还可以继续分享

PILLy^^ 发表于 15-10-2020 11:16 AM
楼主你回来了,希望你还可以继续分享

经历已经没什么好分享了,可以帮大家解答点疑惑

平凡是福 发表于 15-10-2020 05:49 AM
经历已经没什么好分享了,可以帮大家解答点疑惑

楼主,今年农历11 或 12月 世界会发生更严重的疫情吗?

很会捉鬼吗?像Ghostbusters这样?

Follow Us

最精彩的部分竟然停了

LZ最近过得如何?您的ID - 平凡是福 有时候我们会挂在嘴边借此安慰一些朋友

祝您安康

楼主

很多 电影 都是 拿 这些 当素材 来 拍 电影
你 看 过 什么 电影 还是 电视 是 最 接近 你 真 的 经历 的 鬼 故事吗?根据你 个人 对 真实 鬼 的 universe
我 看 过 the haunting of the hill house 我 怀疑 创作 者 也是 有 根据 你 的 鬼 世界观 得到 灵感。

平凡是福 发表于 10-10-2008 11:45 AM
其实神仙是不是那么得空去理人间的事?然而并不是。他们帮不帮我们是他们的选择。就像你去要求一个部长帮你出头那样,他爽的话,他就帮,不爽的话,除非有交换的条件,否则要他们帮你是很难的事。而我们交换给神仙 ...

我很认同当一尊神的香火旺盛的时候,神的力量也会增加。

曾经有一位师父叫我多去天后宫拜拜,因为他说那里的energy很强,满满的正能量。

当我心情低落或者觉得做事不顺的时候,我也会去天后宫转运。转运之后我的心情都非常的好,也觉得做事比之前顺好多了。

想当年 爬这个楼和看楼主分享自身经历 光阴似箭 一转眼就14年了 论坛也没从前的热闹 希望楼主一切安好

lz又跑去哪里了哦

我2021年回来,发现2017年有更新哈哈哈