佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

民女向皇上请安,皇上吉祥。
在planning trip的时候,和朋友交流的当儿,她就post了一个link推荐给我 (不用猜就是这个贴了)。
原本只是计划飞到zurich然后到Zermatt之后就前往其他国家;
看了这图文并茂的贴之后就列了越来越多瑞士的景点,觉得时间不够用!!
这个贴真若是堪称‘瑞士旅游必读手札’!
那些风景和相片想童话故事和小说里描绘的情景,太吸引人了!
你那对朋友的故事也太像言情小说里的主角了,
(害我忍不住开始幻想,呵呵呵
两年后的今天他俩怎样了?
(忍不住八卦一下

请问你那时在zermatt上雪山花了多少钱啊?
我明年年尾会去背包旅行~会从巴黎过瑞士~打算在瑞士呆最多3天~
上雪山和去莱茵瀑布是一定要的~
可是不知道那个雪山比较便宜...
因为我和我男朋友还是穷学生~
可以给点意见吗?

看照片都觉得冷了。。。。。 但很好玩哦!!!

回复 20# evawyh

我看了,你的背包与瑞士游记。好想去瑞士呐~ 谢谢你的分享!

不愧是精华帖哦,多谢分享!
Sharon818 发表于 31-10-2010 04:35 PM

好帖!!!!
pinn 发表于 17-7-2010 10:59 PM

回复  evawyh

我看了,你的背包与瑞士游记。好想去瑞士呐~ 谢谢你的分享!
deef 发表于 17-3-2011 09:46 AM

谢谢捧场.....

谢谢捧场 ...............

Follow Us

谢谢楼主无私的分享
太精彩了

明年四月我会去瑞士哦
看完了楼主的游记后

我决定去
1.Zermatt 日内瓦 &#187; 行走在城市      
2.Bellinzona 策馬特 &#187; 上雪山      
3. Luzern  貝林佐納 &#187; 世界遗产 - 城堡      
4.Luzern - Interlaken - Grindelward - Jungfraujoch - Wengen – Interlaken 琉森 &#187; 湖光山色, 茵特拉肯 &#187; 迈向少女峰     
5.Schaffhausen沙夫豪森-萊茵瀑布

民女向皇上请安,皇上吉祥。
在planning trip的时候,和朋友交流的当儿,她就post了一个link推荐给我 (不用猜就是这个贴了)。
原本只是计划飞到zurich然后到Zermatt之后就前往其他国家;
看了这图文并茂的贴之后就列了越来越多瑞士的景点,觉得时间不够用!!
这个贴真若是堪称‘瑞士旅游必读手札’!
那些风景和相片想童话故事和小说里描绘的情景,太吸引人了!
你那对朋友的故事也太像言情小说里的主角了,
(害我忍不住开始幻想,呵呵呵
两年后的今天他俩怎样了?
(忍不住八卦一下)
s_adore 发表于 2-11-2010 02:11 PM

谢谢捧场.....  两位主角当然是就要修成正果了....

请问你那时在zermatt上雪山花了多少钱啊?
我明年年尾会去背包旅行~会从巴黎过瑞士~打算在瑞士呆最多3天~
上雪山和去莱茵瀑布是一定要的~
可是不知道那个雪山比较便宜...
因为我和我男朋友还是穷学生~
可以给点意见吗?
...
iasias 发表于 1-12-2010 05:33 PM

zermatt 雪山是. RM150 左右吧....少女峰就很贵.....

看照片都觉得冷了。。。。。 但很好玩哦!!!
allessioz 发表于 11-3-2011 02:25 AM

绝对是度假的胜地....

谢谢楼主无私的分享
太精彩了

明年四月我会去瑞士哦
看完了楼主的游记后

我决定去
1.Geneva 日内瓦 &#187; 行走在城市      
2.Zermatt 策馬特 &#187; 上雪山      
3.Bellinzona  貝林佐納 &#187; 世界遗产 - 城堡      
4.Luzern - Interlaken - Grindelward - Jungfraujoch - Wengen – Interlaken 琉森 &#187; 湖光山色, 茵特拉肯 &#187; 迈向少女峰     
5.Schaffhausen沙夫豪森-萊茵瀑布
speakingringo 发表于 26-5-2011 06:45 PM

帮你修正了一些名字...
大概用多少天???

帮你修正了一些名字...
大概用多少天???
爱新觉罗胤翔 发表于 1-6-2011 08:52 AM

谢谢楼主哦
打算在瑞士5天够吗?

行程安排:

Day 1.Geneva 日内瓦 &#187; 行走在城市      
Day 2.Zermatt 策馬特 &#187; 上雪山      
Day 3.Bellinzona  貝林佐納 &#187; 世界遗产 - 城堡      
Day 4.Luzern - Interlaken - Grindelward - Jungfraujoch - Wengen – Interlaken 琉森 &#187; 湖光山色, 茵特拉肯 &#187; 迈向少女峰     
Day 5.Schaffhausen沙夫豪森-萊茵瀑布

谢谢楼主哦
打算在瑞士5天够吗?

行程安排:

Day 1.Geneva 日内瓦 &#187; 行走在 ...
speakingringo 发表于 1-6-2011 09:37 AM

应该够吧... 一些的路程会比较远, 建议早点起床....

请问楼主,以下的行程有问题吗? 想知道你的建议如何.我计划明年3月带我的父母去玩玩.
Departure        Arrival        Stay Duration
Penang                         Zurich        1
Zurich                        Zermatt        1
Zermatt                      Interlaken        2
Interlaken                      Bellinzona        1
Bellinzona        Venice        2
Venice                       Florence        1
Florence                           Rome        1

我十月会过去, 不知道那里冷不冷。

楼组照片拍的真好。

我十月会过去, 不知道那里冷不冷。

楼组照片拍的真好。
sunny12345 发表于 20-9-2011 08:06 PM

你的行程如何安排?我可以参考参考一下..你定什么航班?多少钱?

有机会一定要去去

希望有一天能到歐洲去背包。不止是瑞士,還有周邊的國家……

[quote]谢谢捧场.....  两位主角当然是就要修成正果了....

哦,真的吗?!真是恭喜恭喜了!!

今天忍不住又回来这帖子看看 还是很好看呀!真的很想很想去瑞士叻,还查了机票价钱。。先看看啦,呵呵呵。

想问楼主皇上自此之后,有去哪里背包旅行和分享游记吗?

谢谢楼主精心的制作。希望有一天能到歐洲去背包。不止是瑞士,還有周邊的國家!

speakingringo 发表于 26-5-2011 06:45 PM
谢谢楼主无私的分享
太精彩了

请问你是坐什么航班,多少钱?