佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背包梦幻国度之小背包与瑞士 << 完 >>

坐了三个小时多的车程终于到了策馬特....

火车站外观....

到了这里第一件事就是找住的了.... 这间酒店最好, 因为就在火车站旁吧了... 非常靠近...

地點:Zermatt
旅館:Hotel Bahnhof
http://www.hotelbahnhof.com/
地址:Hotel Bahnhof - 3920 Zermatt
電話:++41.27.967.24.06
傳真:++41.27.967.72.16
eMail:welcome@hotelbahnhof.com
費用:4人 CHF 190
早餐:

这就是我们住的地方. 很舒服很温暖....

这是这里的厕所....

火车站外观.....

这些马车是各大酒店载客的交通工具.

策馬特大街.....

劳力士手表电......

两位美女和 bear bear熊拍照.....

当我们麦当老吃东西的时候. 一位瑞士人上前说帮我们拍照.

他听到我们是大马人的时候说大马很美丽, 他下一次会到大马旅游呢.
他还介绍我们去一家5星酒店欣赏这里的城镇. 果然我们上去看了真的很美呢.

这个隧道是向着高级酒店的路程.

楼主,当地消费水平怎么样?会很高吗?
普通吃一餐大概多少钱啊?
谢谢楼主的分享哦~

原帖由 店小一 于 11-10-2008 10:59 PM 发表
楼主,当地消费水平怎么样?会很高吗?
普通吃一餐大概多少钱啊?
谢谢楼主的分享哦~

消费如果换算马币的话, 确实漫贵的.....
看你怎么做预算. 早上中午吃的普通的话. 晚上就可以吃得好.
今天吃的普通的话, 明天就可以吃餐好的. CHF40 一天是足够的.
我们一人以CHF320作为在瑞士8天吃的费用而已. 也都还有剩下大约CHF75左右.

早餐 :
面包香肠->CHF7,  
辛辣面->CHF7,  
closon面包->CHF3,  
咖啡(cappucino)->CHF3 - CHF4,
Mcdonald->CHF4

午餐和晚餐.
Mcdonald-->CHF4 - CHF11
火车站吃--> pizza->CHF10, pasta->CHF10,
华人餐馆吃--一道菜-->CHF20-CHF30, 一碗白饭: CHF3-CHF5,
瑞士餐馆吃--一道菜-->CHF20-CHF30,  
英国餐馆吃-- 鸡扒-->CHF15-CHF25, 啤酒-->CHF5 - CHF8.
韩国餐馆吃--一道菜-->CHF20-CHF30, 一碗白饭: CHF3-CHF5, 啤酒-->CHF5 - CHF8.

不过我们zurich吃的德国咸猪脚也不过CHF35左右. 我朋友说很便宜. 在大马要吃到这么好吃的, 这个价钱根本吃不到.
因为Zurich是德语区,所以食物以德国菜为主.

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 10-10-2008 08:14 PM 发表
大约凌晨两点半我们就等候登机了.

http://byfiles.storage.live.com/y1prT7BNUto8uUYrz8a9y2IOPCkwXv1DyiGS6IIK6R-M-xHg69I-MzARaJrZOoujNNk

眼看空姐们已经到了... 我一迫不及待的想上机了... 因为很想睡觉. ...

楼主,楼主,你是搭QATAR AIRLINE 吗?空中服务员的制服好面熟喔。。。

我上回去瑞士也是搭QATAR哦。。。。

原帖由 飞.天使 于 12-10-2008 12:24 AM 发表

楼主,楼主,你是搭QATAR AIRLINE 吗?空中服务员的制服好面熟喔。。。

我上回去瑞士也是搭QATAR哦。。。。

对哦..... 因为只有QATAR AIRLINE 才可以 GENEVA 进, ZURICH出. 然后又很便宜的机票.

Follow Us
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 11-10-2008 08:27 PM 发表

那么就跟你的另一半要求就好了..... 
他应该会带你去吧....

呵呵。。。刚刚又带我去了香港-澳门-深圳,看来要在等下下一次了。。。还是看你的游记过过瘾先。。加油!!期待更多美丽的照片!!

原帖由 jacedolphin 于 12-10-2008 12:41 AM 发表

呵呵。。。刚刚又带我去了香港-澳门-深圳,看来要在等下下一次了。。。还是看你的游记过过瘾先。。加油!!期待更多美丽的照片!!

哇... 你的另一半好有米哦...

鲜美ing........

请告诉我
请告诉我
为什么瑞士会那么漂亮?为什么?
谢谢楼主分享的游记,我来留下脚印。

原帖由 基督城 于 12-10-2008 01:00 AM 发表
请告诉我
请告诉我
为什么瑞士会那么漂亮?为什么?
谢谢楼主分享的游记,我来留下脚印。

哈哈... 曾经有一位中国的CEO去到瑞士那里说上天太不公平了... 为什么瑞士这么美呢.

我把这句话告诉我的另一半, 她去到那里也说这位CEO说的话, 她很认同. 因为瑞士真的很美丽.

谢谢留下脚印.

上了电梯.... 上到最高层. 一踏出门口. 所有的美景尽收眼里.
我们很感谢那位当地人. 因为他介绍我们来到这里.

这样的美景, 一定要来一个大和照.

馬特洪峰

我们朝向我们的目的地. 馬特洪峰冰川天堂(Matterhorn Glacier Paradise).
搭乘空中纜車上至海拔3883公尺,是歐洲最高的觀景台。前往馬特洪峰冰川天堂位於策馬特的纜車站,可以選擇步行;也可以自策馬特火車站旁達成黃綠相間的電動車(憑纜車票免費搭乘)。先搭乘8人座的空中纜車前往富麗(Furi)(約10分鐘)。由此站換乘可容納120人的大型纜車前往特勞克納施泰格(Trockener Steg)。這裏有一家溫馨的餐廳,可選擇用餐或繼續旅程。搭乘全歐洲最高的纜車向馬特洪峰冰川天堂觀景台邁進,等待您的將是由群山峻嶺、壯麗冰河以及連綿的皚皚白雪所交織而成的超級視覺饗宴。飽覽自然造化後,一定要去看看位於阿爾卑斯山最高處的冰宮。這裏全年可以滑雪。

我们抵达缆车站....

搭缆车上山.

空中望出来的景色.....

瑞士。。。
请问楼主有没有去那个十多年前不懂是Mild seven还是Salem Cool Planet的拍摄地点呢?

原帖由 屁股大大 于 12-10-2008 04:07 PM 发表
瑞士。。。
请问楼主有没有去那个十多年前不懂是Mild seven还是Salem Cool Planet的拍摄地点呢?

我也不晓得那个地方在哪里哦....

隐隐约约记得那个广告的雪景很美哦......

上到了半山....一切美景尽收眼里.

你们的笑容都很灿烂
瑞士的美,看来的确名不虚传

原帖由 Teddy黄小少 于 13-10-2008 01:04 AM 发表
你们的笑容都很灿烂
瑞士的美,看来的确名不虚传

玩得的确是蛮开心的....

可能阿牛出城没有见过世面吧.....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 11-10-2008 07:35 AM 发表

哈哈.... 没有无声无息啦..... 年头不是已经告诉你们了吗..... 我还一直啦teck mun去呢..

干嘛突然看到这个人的名字...

皇上! 很爽的游记 做放点照片.
还有, 帐目的记录和行程都写得很详细!

瑞士...我很喜欢的地方.计划会真正的去那里旅游.
期待其它的分享.