佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kah

给老婆&孩子的心里话.

润,爸不知你对爸爸的看法是什样,可能你会怪爸没有给沒给你一个完整家,其实爸爸也希望你有一个你认为这是你的家的家。
润,爸比谁郆辛苦,因为这些年来爸都过了自已这一关,爸这一关不是因为你妈,而是因为你。
现在你还小,爸有很多事,就算对你说,你也不会懂。
润相信爸,爸所做的一却郬是为了你,润爸爱你。。

孩子!当你还很小的时候,我花了很多时间,教你慢慢用汤匙、用筷子吃东西。教你系鞋带、扣扣子、溜滑梯、教你穿衣服、梳头发、拧鼻涕。这些和你在一起的点点滴滴,是多么的令我怀念不已。所以,当我想不起来,接不上话时,请给我一点时间,等我一下,让我再想一想……

LZ要加油啊~

看到这里,我都想哭了!

kah爸爸,继续加油!

刚刚从医院回来,是因为妈咪明天就要生宝宝了(小公主),其实爸爸也很期待妹妹的来临,想知道妹妹到底像誰。
爸爸还记得中午时崧羽往妈咪的肚子里说;(妹妹欢迎你来我们的家)
那时爸爸在心里对自己说;(我们已经准备好了,孩子来吧!)

Follow Us
給宝贝女儿
戴梓軒,其实爸爸一致以来都很喜欢这个(軒),只是没想到在你出世那天阿伯打了个信息给爸爸说(你给了名没有,我这里有个名叫戴梓軒)爸爸一看到这个名字就喜欢,不错,适合你的性格。。。

感觉的出来,你是个好儿子,好老公和好父亲。
给你加油了

加油。。。。。。。。。。。。

孩子,生活本来就是一个框,很难逃得出,爸爸也一样,因为了你们,的却在爸爸的心目中你们是最重要的,每当我做工有多辛苦我一回到家我就会听到你们一直的叫着(爸爸)不停,那时都绐我叫到心碎了,孩子爸爱你们。
爸只希望你们能平平安安,健健康康的长大,那爸就心满意足了。

刚刚从楼上看着你们小时的照片,哈哈!真的好好笑,个个都那么的可爱,真的没想到时间过得真快,你们都长大了,(比以前大了点,如果真的要长大都不知要等到几时)。|
那知下到楼下才看到轩轩还没睡,都几点了还不睡。真坏。

楼主你的贴看了心 暖暖
加油

润,你今年要考UPSR,但爸爸觉得你的成绩还需要在努力,因为爸爸怕你进不了恒毅。
至于崧羽爸爸就没那么担心,因为一直以来你都跟书很有缘,爸爸相信你日后一定优秀。
而铭乐那可头痛了,每天都不知道在想什么,说他笨又不像,说他聪明又不是,还好人缘佳。
轩轩呢,现在还小,每天只会吵着吃,又爱搬东西,这个真的让我头也大。

今年婚礼特别多,6月24日是阿婷姐姐,12月2日是阿晶姐姐,12月9日是阿查舅舅。但最高兴的是阿晶姐姐结婚那天,却是阿婷姐姐生了个儿子而奶奶却荣升了做祖母,如果爷爷有在就 。。

希望你们一家都开开心心的,很喜欢你写给孩子的话!
希望更多是给老婆的哦呵呵

时间过得真快,您们都己慢慢的長大了,前几天崧羽跟銘乐玩,崧羽不小心把石头丢到銘乐的头顶上,害得他痛到哭,,,结果妈咪把崧羽打了一顿。。。。

读了楼主的文章以后,让我再想起了过世的父亲,眼泪不停地流。。。
父母亲都很伟大,愿你一家幸福快乐!

在-次看到我老婆哭到这样, 原因是他的爱犬vivi过世了,
其实我和他也-样的傷感,因为vivi是我九年前送他的生曰礼物。
刚才崧羽临睡前跑才跟我说:(爸~我很怕老了像vivi这样死去。)
我听了好气又好笑,我就对他说:(其实vivi沒有离开我们只是他去了一个很
遠的地方,那边有爺爺和他在一起,爺爺现在在照顾他,不用怕沒什么的)。。。

kah 发表于 2-6-2012 12:03 AM
润,你今年要考UPSR,但爸爸觉得你的成绩还需要在努力,因为爸爸怕你进不了恒毅。
至于崧羽爸爸就没那么担心, ...

楼主,你大儿子有考上吗?
我也担心我孩子进不了这间学校

是进了恒毅,但考得不大理想。。