佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myinfusion

世界宣明会 World Vision (兒童助養計劃 & 飢餓 30)

我去过4届饥饿30~
最近的两届都没办法参与。。。
看到海蓝星助养的孩子好棒哦~~
未来工程师。。呵呵

国际世界宣明会已经参与了 facebook 的比赛, 胜利者将获得5万美元的奖金. 这是由一个著名线上社会工作者联盟所主办的. 最多支持率的组织将获得奖金. 如果世宣会胜利了, 这笔奖金将用来资助赞比亚2500户家庭的蚊帐.

请到以下网址进行投票:

http://apps.facebook.com/ourworldgives

http://www.endmalaria.org/facebook

World Vision International entered into Facebook competition
Yesterday (23/10/2008) at 10:21am World Vision is one of eight non-profit organisations entered into a competition created by the Western Union Foundation on Facebook, the popular online social networking site.

The “Our World Gives” community awareness campaign targets the 100 million Facebook members worldwide. The Facebook members will show support by voting and encouraging their friends to vote for their organisation of choice. The competition will end on November 25, 2008. The winner will receive US $50,000.

If World Vision wins, the money will provide mosquito nets to 2,500 families in Twachiyanda, Zambia.

To vote for World Vision, go to http://apps.facebook.com/ourworldgives/ or http://www.endmalaria.org/facebook

原帖由 海蓝星 于 17-10-2008 03:58 PM 发表
分享下。。。。这是我助养的孩子

http ...

可以分享下你助养小孩的心厉路程吗?我其实也打算助养一个

刚收到电邮....

Dear Dumc Volunteers,

One Life Revolution (OLR) 已经触动了20.000颗人心!!!
基于公众热烈的反应,OLR即将于2个不同的城市进行第二轮的展览,这些地点包括了新山和巴生谷地区。
OLR是全马第一个采用亲身经历方式所进行的特别展览。所有参与的群众将有机会体验那些与爱滋病搏斗和面对人口贩卖威胁的孩子的生活。这种展览方式将允许参与的朋友对这种困境有最直接的接触和最深刻的体会。
OLR活动的最主要目的是为了提升大马民众关于爱滋病和人口贩卖活动的意识,并进一步了解那些面对着爱滋病和人口贩卖威胁和困境的孩童的生活。

再一次,我们将需要您协助以让我们的展览能够顺利地进行,展览的资料如下:

地点: 时代广场 (Times Square, KL)
设置:27/11/08 (星期四)早上10点
拆卸:01/12/08 (星期一)晚上9点
志工训练营:22/11/08 (星期六)中午2时至7时
展览日期:28/11/08(星期五)至 01/12/08(星期一)
28/11/08(星期五)至01/12/08(星期一)的轮班时间
a)        第一班次 = 早上9点至傍晚4点
b)        第二班次 = 傍晚3点至晚上10点

*若您有意愿成为我们的志工,欲请您填入您的资料和您能够参与的轮班班次于我们附上的EXCEL表格,并在07/11/08 之前寄至我们的电子信箱。
*志工们必须出席志工训练营。
若在此之前您已志愿协助过我们的展览,您也可以再次参与我们的志工训练营。
*若您欲组织一个参观的团体,于此请您在14/11/08之前回复我们的通知邮件并附上这个参观团负责人的名字和联络方式、参观的人数、日期和时间。
我们衷心期待您能够成为我们团队的一员!

按我下载OLR简介

按我下载报名表格

原帖由 骨头仔 于 25-10-2008 09:57 AM 发表
刚收到电邮....

One Life Revolution (OLR) 已经触动了20.000颗人心!!!
基于公众热烈的反应,OLR即将于2个不同的城市进行第二轮的展览,这些地点包括了新山和巴生谷地区。
OLR是 ...
你门的dumc是什么东西,好象到处都有看到这个名。

原帖由 can_fei_ren 于 25-10-2008 10:16 AM 发表
你门的dumc是什么东西,好象到处都有看到这个名。

DUMC 其实是第一站举办的地点. DUMC 即是 Damansara Utama Methodist Church 的简写. 地点在 PJ Seksyen 13.

还有 DUMC 不是我的, 我是佛教徒...

One life 展览旨在提高爱滋病毒的醒觉, 故事都很感人的说....

上次有缘到那边帮忙直到展览结束, 这次时间安排不来, 应该只参与星期六和星期日的了....

Follow Us
想請問樓主
某報所承辦的飢餓三十
接獲的善款數額
都有明朗化處理嗎

之前新聞公佈說
該公司擁有獨立單位
來處理善款事宜
但是後來就沒下文了
結果怎麼啦

款項的總數和使用支出
有連結或是報導嗎
謝謝

我先生也是助养了一个非洲儿童

原帖由 骨头仔 于 25-10-2008 03:41 PM 发表

DUMC 其实是第一站举办的地点. DUMC 即是 Damansara Utama Methodist Church 的简写. 地点在 PJ Seksyen 13.

还有 DUMC 不是我的, 我是佛教徒...

One life 展览旨在提高爱滋病毒的醒觉, 故事都很感 ...

我也是收到了这信息,也是只能在星期六和日才可以帮忙
已经交上了表格
到时候见

回复 44# 骨头仔 的帖子

請問下這些義工都是負責要做些什麼的??

原帖由 恐惧魔王 于 28-10-2008 11:07 AM 发表
請問下這些義工都是負責要做些什麼的??

One Life 展览是由木板搭成一个空间, 然后里面有3个通道, 分别3个故事, 每次只能根据耳机的提示进入你要走的通道. 故事走廊后就是反思空间. 之后就是希望之墙, 留下你的留言吧. 然后就来到资讯处, 这边有很多爱滋小手册及助养儿童的资讯, 然后就出口.

可以帮忙的基本工作:

1. 安装及拆卸 - 负责场地布置, 安装及拆卸. (展览前夕及展览最后一天)

2. 售卖组 : 负责售卖 T-Shirt, 拖鞋, 汽车贴子等; 轮班前的点货及计算, 仓库管理等. (以乐捐方式)

3. 入口: 帮参观者戴上耳机, 并讲解展览规矩及故事通道; 耳机充电...

4. 诊疗所: 替参观者盖印 (HIV + / HIV -).

5. 反思空间 : Refill 纸巾

6. 希望之墙 : Refill 纸张; 舒缓拥挤的墙...

7. 资讯空间 : Refill 小册子.

看似简单, 参加了就知道其背后的挑战性....

回复 51# 骨头仔 的帖子

謝謝你的資料~~~我覺得應該很有趣~~~~期待下~~~

在顶一下~~~~希望大家可以出席~~~~应该蛮好玩的~~~

回复 44# 骨头仔 的帖子

想帮忙。。。
但我那段时间不得空

想去。。。
但人不在kl

这次没有时间出席

原帖由 sotsotgirl 于 2008/10/24 12:45 发表
我去过4届饥饿30~
最近的两届都没办法参与。。。
看到海蓝星助养的孩子好棒哦~~
未来工程师。。呵呵

我只去过2届。。。
上一届因为改变了参加的办法
所以没参加到。。。。
恩。。。目前我只助养一位而已。。。或许以后有能力会助养多几个吧。。。

原帖由 小顽子 于 2008/10/24 21:34 发表

可以分享下你助养小孩的心厉路程吗?我其实也打算助养一个

心历路程哦。。。其实没想那么多耶~
而且也很简单而已。。。就想到一个月50元就能帮到一个小孩了
所以就助养了。。。。
可是啊~有时候看见他寄来的卡片~
都会很开心。。。。
希望你也能助养

原帖由 骨头仔 于 2008/10/25 09:57 发表
刚收到电邮....

OLR是 ...

地点是在时代广场吗?第几楼呢?
想去看看。。。。

我助养的孩子又寄信来了
每每看到他的信心里都会笑

卡里写到
i wish you happiness this festive season,i hope this bookmark will
help you remember the difference you are making in my life and community
thank you

评分

小鱼凯文 + 30 爱心表现,特此加分奖励,希望看到您小孩更

原帖由 骨头仔 于 28-10-2008 10:23 PM 发表

One Life 展览是由木板搭成一个空间, 然后里面有3个通道, 分别3个故事, 每次只能根据耳机的提示进入你要走的通道. 故事走廊后就是反思空间. 之后就是希望之墙, 留下你的留言吧. 然后就来到资讯处, 这边有很多爱滋 ...

星期天那天跟朋友去看了,我进入了卓蒂的世界,开始的时候一切还好,但到了反思空间时,看到墙壁上满满因爱滋而逝世的人的照片时,眼睛都湿了,尤其看到一张婴儿的照片时,他圆圆的眼睛就看着我,那时的感受真的真的很难过...穿过了布帘,到了希望之墙看到大家的留言,唉唉唉~真得很感动,我的鼻头都酸了...还好周围没人,要不然给人看到一个男生在里头边擦眼泪边抖着手写留言的话,还真是不好意思啊...

能参与酱的活动真好...

不要放弃,要坚强的活下去,世界并没有放弃你们~!!