佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

楼主,期待下文

虽然是犯法的行业(因为没被政府抽税,所以被捉
但警察没必要对一个未成年动手吧?

对不起,我的电脑的network card今天坏掉了,而我又不习惯在cc打字,所以这几天可能会没有更新到我的故事,不过我会尽快去修理好我的电脑的,对不起了

够力,追你的贴追到~~~~
到底你几时才写完?
我每天都在追~~~~

回复 147# lonely~_~girl 的帖子

哈哈,谢谢你的支持哦,我的故事还有挺久的哦,希望你会继续的看哦

lz 加油啊,我相信你现在的日子应该很不错吧,只少你悔改了。

第四天起来也是和前四天没有什么变到,都是那么的闷那么的无聊,到了第四天,心情开始高兴了起来,因为距离那天我在法庭听到的延扣时间越来越近了,还剩下三天而已,但是心里也开始着急了,为什么我到今天都还没有拿口供的?如果我的延扣时间到了,而我又还没有拿口供的话,那么我能不能被保释的呢?虽然明知道自己如果去拿口供是一定会被打得,但是心里还是很期待着可以快快去拿口供,因为拿了口供之后就万无一失了,我那时在里面真的坐到傻了哦,我还是第一次这么期待去给人打,哈哈。等到了下午的时候,警察又来叫我们的名字,我们出去了和那天一样,也是被他们丢在一旁,过后我同事的妈妈就拿东西来给我们吃,和那天没有什么不一样,但是我问我同事的妈妈酱来看拿东西给我们吃,要不要给钱的?我同事的妈妈说要,不过没有关系的,我的老板说会给回她的,我就问她酱来拿东西和看我们一次要多少钱呢?她就小小声地说要400块,我听了真的吓倒,这个是什么世界哦,他们那些警察真的比我们这些捞偏的好要好赚,我捞偏捞了那么久,都没有试过可以一天赚到四百块的,吃饱了之后,我们就被带回去扣留所里,但是我们到了扣留所不久之后,又有另一个警察来叫我们了,我们就很奇怪,以为要去拿口供了,但是来叫我们的又不是D7的警察,因为我们的案件是属于D7的所以每次要拿口供还是什么的都会是D7的人来带我们出去的,但是现在喊我们的却不是D7的警察,过后我们就手被扣着带了出去,我们被带上车然后他就启程了,路上我就问警察他们我们会被带去那里,还好那天载我们的警察人挺好的,所以他就告诉我说,我们会被带去Port Klang的扣留所,因为吧生的不可以关未成年的,这个是大头的吩咐来的,我听了才知道原来那个大头在一边走一边向那个警察说的就是这件事,如果给我有的选的话,我真的不想去port klang的那间扣留所,哪里的警察多数的脾气都很坏,而且哪里的环境又比这里还要的差的,这里的环境虽然也是很差但是最起码不会这么的热,但是我们有的选吗?没有,在马来西亚,只要你是犯人,你就最基本的权利都没有了的

到了那里,因为我们的皮包全部都在巴生扣留所那里,所以也没有钱可以给那个警察吃,但是还好那个警察不会是个很差的警察,他只是嘴巴有点凶而已,当他带我们进去那里时,原来扣留我们未成年的那间比较大间的房间已经给了那些成年人了,我们未成年的因为人数比较少的关系已经移去另一间小房了,进到那间房间时只是看到三个人而已,一个就是上次我进来时就已经在了的印度人,另外两个就是我不认识的马来人,我一进去,那个印度人就好像遇到故人一样很人热情的过来向我打招呼了,然后又在说你又进来了,好像和我很熟一样的,但是我并没有理他,只是叫我的同事和我一起过去洗下脚,然后我们就坐下来了,那个印度人又过来一直不停的问长问短的,我为了不要让他继续的犯我,只好告诉了他我的事,然后我就问她为什么你到现在都还没有出去的,你到底犯了什么罪?为什么会被扣留到这么的久的?过后`他说他自己也不知道,他自己也想知道,他到现在除了出去给警察拿口供打了几次,然后又不知道叫他签了什么东西之外,他就没有出去过了,算算我上次保释出去到现在的时间都差不多整一个月了,他还在这里,那么不就代表了他在这里坐了整一两个月咯,哇,如果给我的话,要我在这里被扣留一两个月的话,我都不知道自己会怎样,在那里和他聊了一下,过后就问了那两个马来人,他们是为什么被捉进来的,他们告诉我说他们是偷摩托所以才会被捉进来的,我又问他们为什么要去偷摩托呢?你们是偷摩托来卖给人还是什么的呢?他们就说他们在外面是有一班人的,他们是一起组织起来一起改装摩托然后拿来参加地下的摩托比赛的,如果赢了有整十千块,然后里面每个人都有自己的工作的,而他们的工作就是负责找摩托过来,但是他们没有钱所以不是去偷咯,其他还有一些人是负责改装,还有一个是负责跑的,过后那天很不幸运的就是当他们准备偷摩托时就被警察捉到了,所以不是就在这里咯,和他们聊了一下子也到了吃饭的时间的,吃饱了饭,我也没有什么敢在聊天了,因为知道那里的水喉常常会没有水的,如果聊天聊到口渴得话,等下晚上会没有水喝的,那天在那里还不会很难过,因为那几天都有在下雨,天气凉凉的,所以在里面也不会感觉到很闷热.
就酱在里面又过了一天…..

Follow Us
只能说悲哀,

谢谢sky兄无私分享

你在裡面有看過華人警察嗎?
還有我覺得那些印度人應該是給別人拿來當替身的,比如某些大人物被判死刑,然後那些人給警察貪污隨便拿一個人去頂,那些印度人就是頂她們的(看戲看太多突然幻想到

第5天,心里越来越紧张了,因为到了今天都还没有拿口供,心里一直很害怕如果没有拿到口供的话,那么到了第7天上庭时会是怎样呢?我有没有的被保释呢?我这次的房间的位置比较好,我们可以直接看到外面的入口,所以这几天我都是坐在门边然后望着入口,期待着有D7的警察过来喊我们的名,但是我失望了,那天也是没有警察来喊我们出去,但是在那天就有多一个华人也是不够岁的被捉进来我们的房间,样子肥肥大大只得,看了他我们就问他为什么被捉进来,原来他是因为卖药丸而被捉进来的,他被捉进来的时候差不多是晚上了,他整个人好像有吃药酱的样子,整个人还是high high酱的样子,不过进来到我们这里时,他整个人也是看起来害怕害怕的样子,或许应该说不管你多坏都好,你只要进到扣留所,你都会有一点害怕的,因为在这里的人都是因为犯法而被扣留的,然后那里的人又全部都认识的,如果你刚到时有什么得罪我们的话,那么你一定会被修理到很惨的,但是今天除了那个华人进来之外,还有发生了一件事让我印象很深刻的,但是实际上我也不是记得很清楚发生了什么事,不过大致上是酱的,差不到在那个华人进来不久过后,就有一间成年人的房间里有一个成人不知道和警察讲了些什么,过后那个警察就很生气的骂那个扣留犯,然后那个扣留犯还骂回警察,那个警察很不高兴,过后就去拿了钥匙去开门,然后就拿着锁头进去要打那个扣留犯,可能是里面很小还是里面很多人的关系,那个警察就叫扣留犯出来,但是那个扣留犯就不要,过后那个警察很生气,就直接走进去要打那个扣留犯,但是警察都还没有靠近扣留犯的时候,扣留犯就先动手了,扣留犯一脚踢向那警察那里,然后就拳打那个警察了,那个警察就用手上的锁头来还击,直接敲在那扣留犯的头上,那个扣留犯的头因为被敲击而流血了,但是他们还是就是在打来打去,在里面的世界是酱的,如果发生了什么事,我们没有申报还是我们静静的看的话,那么过后也会连我们一起中招的,里面一些坐了比较久的人很明白这个道理所以就直接大喊了起来,不久外面的警察听到了我们的喊叫,也冲冲进来了,当他们看到酱的情形时,他们先把警察拉了出去了解详情,然后另一些警察就在里面问发生了什么事,至于那个生事的扣留犯就被三个挺大只得警察围住然后蹲坐在地上,过了一阵子,就有几个大头进来,他们看到那个扣留犯的头在流着血,应该就是叫那些警员带那个扣留犯去看医生,因为距离有点远所以我们也听不到他们在说些什么,那个扣留犯被扣上了最少3个手铐,而且手还是扣在背后的,然后才带出去,那时那个印度人就很自以为是的在说那个警察都是笨蛋的,竟然走进去房间里打人,难道他不知道酱是错误的吗?他们警察是不可以走进来我们的房间的,现在那个扣留犯一定没有事的,但是那个警察就惨咯,我听了总觉得事情好像不会像他想象中那么的简单的,过了差不多两三个小时之后,那个扣留犯就被带回来了,他的头上的伤口已经用纱布敷了起来,然后那个印度人就说你看,是不是他都没事而且还包好伤口回来,我看了些那个扣留犯,我就应他说你看清楚,刚才那个扣留犯出去时,他是只有一个伤口而已,现在他的头上还有很多小伤口是涂着黄药水的,而且你注意下他的脚,他走路是不是敗下敗的?他的脚也是受伤了的,很明显的就是他这次出去并不单单是去看医生而已,我相信他一定被捉去房间教训到挺够力的,如果不是叫出去教训的话,为什么要替他铐上三个手铐呢?过后那个印度人不相信我说的话,就一直在那里大喊问那个扣留犯刚刚出去发生了什么事,但是那个扣留犯却什么都不敢说,只是一直说没有事而已,haizzz在里面的世界就是酱了的,犯人和警察吵架的话,就一定是犯人的错,这应该就叫做官官相维的….

到了晚上的时候,因为有多了一个华人聊天,所以我们也聊天聊到了挺晚的,这时就有一个警察走过来我的房前问我们为什么这么晚没有睡得,我们回答说我们睡不着,然后就酱和那个警察你一句我一句的聊了起来,过后那个华人就问警察说他想要联络他的家人,但是不知道要怎样联络,就问警察可不可以帮帮忙?那个警察就说帮忙不是不可以,但是如果他帮那个华人的话,那个华人要怎样帮回他,那个华人就叫警察开个价钱,那个警察就说,好啦,就酱啦,我借你电话打给你家人,然后你叫你家人拿500块给我,过后我就买些东西进来给你们吃,酱好吗?那个印度人听到了,不知道几兴奋,就赶快在那里不停的叫那个华人答应,那个华人想也没有想就答应了,那时我心里在想他们捞毒的这么好赚的阿?500块换一餐哦,他想都不需要想的阿?过后那个警察就从口袋直接拿手提出来给那个华人打,我那时才知道什么叫做有钱好做事,如果你真的有钱的话,你就算要在扣留所里打电话都是可以的,但是最让我惊讶的就是当那个华人打通了电话,表明了自己是谁的时候,我听到他说的其中一句话就是爸,我在里面没有事的,我老板会来交我的,你要记得不管谁跟你要钱,你都不要给,钱哪方面我老板会搞掂的,我和我同事两个人听到傻掉,他不是答应要给那个警察500块的吗?为什么他在电话叫他爸爸不要给任何人钱,还叫他爸爸不要接这个号码了?当然他讲电话用的是方言,那个印度人和警察不会听,而我们两个身为华人当然也站在他那边,我们两个也没有去问他或是向警察说出的对话内容,那个印度人不知道那华人和他父亲的对话,还很高心得在和警察讨论着要什么东西,有时我在想为什么那些人在里面还有心情去想吃的东西的呢?真的很想不明白….

沙发
里面的世界真的很黑暗
根本没人权可以讲

好贴!楼主现在还有作那行吗??

已经第六天了,警察还是没有来向我拿口供,心里真的越来越怕了,都不知道明天到底有没有的出去的,我已经要濒临疯癫了,更让我忍不住地就是我的肚子越来越痛了,我已经整六天没有大到便了,我真的不想在里面被大家看住我排泄的样子,而我的另一个同事,早就在第五天向肚子说投降了,他忍不住肚子的折磨所以就跑去了排泄,他排泄后跑来告诉我说,他以后都不要去中国了,我就很奇怪问他为什么呢?他就说因为原来在众人面前排泄真的感到很丢脸很难受的,而他那时又听那个中国人说中国的厕所都是没有门的,所以他就说他以后打死都不要去那种地方了^^

第六天的晚上,昨天拿电话给那个贩毒的华人打的警察又在进来当班了,他一走过来我们的房间时,我们就察觉到他的脸色不是很好看了,不过那个华人还挺醒目的,他马上得站起来走过去问那个警察说,怎样,我的家人有没有打给你拿钱给你,然后他们有说什么吗?我看到他酱说时,我在心里真的大赞他的演技哦,真的挺一流的,可能是那个警察看到他酱的样子以为是他的家人自己不要给的而已,所以脸色也明显改了比较好看,过后他就说没有啦,你的家人又没有拿钱来,然后我打给他们,他们又没有接哦,过后那个印度人没有的吃到东西就好像很不爽的在隔壁一直念个不停哦,不过我们也没有理他,我们就酱坐下来聊我们的天而已,过后我和里面的人聊天聊到整三点多的时候,很多的人已经顶不住睡意,都沉沉的入睡了,但是我不知道为什么还是不能入睡,虽然我的身体和精神上都已经很累了,但是我还在想着明天到底还能不能出去的事,你们知道吗?在扣留所最容易让人改过的原因是什么吗?就是时间多到你用不完,所以你有很多的时间可以去反省你以前所做过的一切东西,而且里面的时间又过到很慢很慢……

到了早上面包派到了的时候,我还是没有睡到觉得,叫醒了大家一起吃完了之后,有些人又继续睡觉,剩下我和那两个马来人还坐着没有睡,然后我记得我有问他们,等下你们拿口供时,你们打算怎样?打算认吗?其中一个就说,应该会认吧,反正都只是偷一架摩托而已,罪不是很大,另一个就说反正我们两个都只是偷一架摩托而已,那么既然他愿意替我顶罪了那么,我就不认了,等到我们两个一起出去了的时候,我们在一起想办法替他解决,过后我就问他们说那么你们有人来jamin你们了吗?他们说还不知道,但是如果没有猜错的话,应该家人会来保释他们的,过后,我就听着他们说着他们的往事….
因为太累了,所以在听着的同时不知不觉地进入我的睡梦里….

到了吃下午的时候,我朋友他们才喊我起身,我一起身就问他们说刚刚有没有人来喊我们,但是他们说没有,过后我也没有心情吃,或许可以酱说吧,如果你知道你的下一餐是可以在外面吃了的话,那么你绝对不会有胃口可吃里面的这一餐的,我只是拿了那个干到要命的鱼来吃了几口之后,就整大包饭都给了那个印度人吃,我的朋友还问我说你酱不吃,等下能tahan嘛?我就说真的没有胃口吃的,然后那个马来人就讥刺我说你现在不吃的话,等下没有的放出去的话,你就知道,说真的我听了真的有点火滚了,他是什么心态哦,这么喜欢人被关的阿,而且说真的,我以前的脾气真的很差很坏,更何况那时又被关了整1个星期,心情当然更不好,我就指着他说我跟你说,如果我今天出不到去的话,你就知道什么后果,过后我就一直坐在门口那里看着外面,希望可以看到警察过来带我出去.

等到了整三点多,还是没有警察来喊我们出去,我那时真的有点失望,但是在我最失望的时候,终于来了一个警察,那个警察喊得就是我和我同事的名,我那时真的很高兴很兴奋,我在走出去的时候还对那马来人说,你很好菜,今天不用被打,过后,那个华人匆匆忙忙的给了我电话号码,叫我出去了记得帮忙打给他家人,我记下了,然后就酱被带了出去.
持续......

楼主现在你做那一行了呢???

谁说当差人工少?还蛮多津贴的...

期待搂主的故事..
这就是马来西亚...

上了车,就看到警察车带我们去的好像不是警察局,反而是法庭的路,心里有点奇怪了,为什么好像和上次的不一样的?为什么这次是直接去法庭的?难道这次是直接上庭保释出去吗?难道这次不需要拿口供得吗?到了法庭时,脑海里充满了很多的疑问,很多个不知道,而且更让我觉得奇怪的就是,为什么这次在庭上也是一样,没有看到我的家人的?那么到底是谁来保释我呢?在外面等着上庭时,脑海不断的在找寻答案,而我在吧生警察局的同事也一样被带来了法庭,他们两个就不停的问我为什么法庭看不到我们的老板,我们的家人,还有外交的?我整个人已经很烦了,在酱被他们乱了下,整个人就很耐烦地对他们说,你们以为我什么都懂啊,我哪里懂为什么哦?你以为老板是我啊,什么都问我,你们要知道不会自己去找答案阿?同事们知道了我已经很烦了,所以在听到我的回答了之后,都静了下来,也没有在问我什么问题了

过了不久,法官给了我们答案了,法官在宣读了我们的罪状之后就问警察为什么我们的statement还没有拿的?警方的代表就回答说道,因为最近有很多的案件所以没有时间拿我们的statement,他们酱会尽快的处理我们的案件,就酱法官又多宣读即将多延扣我们四天,我听到这里时真的整个人都要傻掉了,又要回去过那四天啊?那四天要怎样过呢?但是就算我不要又能怎样呢?我也是没有的选择,我最后也和那个同事就一起被扣押回去扣留所,我真的很不明白马来西亚的法律的?为什么只是一件这么小的案件就可以扣留我们11天,难道马来西亚的警察真的这么忙吗?那么多的警察竟然没有办法在7天里面拿掉我们的三个人的口供吗?事实上我很清楚知道,他们不拿我们口供的原因是因为我们的老板不愿意给更多的钱,所以他们就要让我们在里面多几天来威胁我老板,所以捞偏很多时候就是这样,如果你遇到一个不好的老板的话,你分分钟都不知道发生了什么事你就死在里面了…

回到了扣留所时,整个人的心情真的很差,在还没有进去房间的时候,我房间的那些扣留犯就已经不停的在问我们发生了什么事,为什么没有的出去的?我真的很没有心情回答,所以就静静的坐在那里,由我的同事去回答他们,这个时候,更让我火滚得就是那个马来人还在那里幸灾乐祸的,他就说我在就猜到你们不能出去了的,我听到了真的很生气,他们是什么心态拉,我们全都是一起落难的人,何必酱来诅咒别人不能出去吗?难道他自己不想出去嘛?然道他很想找人来陪他在里面一起过日子吗?我真的忍不下那口气来,就站起来一脚踢向他那里然后问道你看到我们没有的出去,你是不是很高兴,你的心里到底是怎样想的,他不敢还手,然后那个印度人就来拉着我说,冷静点,不要怕啦,你们这些外面有老板的一定可以出去的,是时间的问题而已,我就酱给他安抚下来了,然后他劝好了我之后,他就对那个马来人说,好心你拉,人家都没有的出去了,你还在那里讲这些话做什么?过后整个气氛就酱静了下来…

直到吃晚饭的时候,整间房间的人都不敢和我讲话,因为我整个人的心情真的很差,很不好,只是一直酱坐在那里想要怎样办,怎样才能联络到我的老板,我真的很想知道外面的情形,我真的很想知道发生了什么事,但是四面墙壁已经把我的对外的一切联系都切断了,我真的不知道应该怎样办才好,过后到吃饭的时候,我的同事才叫我一起吃饭,吃了饭之后他们就尝试和我谈天,那个印度人就告诉我说,你有什么好担心,好怕的呢?上次你进来时,不是一样酱怕不能出去?过后呢?你老板不是也是有救你出去吗?而我呢?从那时就坐到现在了,更离谱的是我连自己犯了什么罪,我都还不知道,都不知道几时才有的出去…..
说真的,有时我真的觉得马来西亚的警察的工作效率真的很差,有什么理由,一个17岁的少年会被扣留了整2个月却不知道自己犯了什么罪的?难道警察在捉他们时不需要报上我们犯什么罪的吗?不管自己回想起,我被捉时,警察好像也没有告诉我是因为什么罪而扣留我的,而且有时如果你多口去问的话,分分钟还会被他们骂得….

那天晚上我很早就倒下去睡了,因为我知道不管现在警察要怎样扣留我都好,他最多也是可以扣留我多四天而已,而且他们会在这几天就来和我们拿口供了的,所以我要多点休息,养足体力才能应付那些警察的招待….
持续

第八天了,我们起身吃了面包之后,很多人都躺下去睡觉了,我虽然也是很累,也是很想睡觉,但是我却睡不着,因为我的肚子开始不停的绞痛了,算算一下,今天已经是我第八天没有排泄了,可以说是我的最久没有排泄的记录来的,但是到了今天我终于忍不住了,所以我就等多数的人都睡了的时候,因为扣留所得人多数在早上吃完了面包之后就会躺下去继续睡觉的,当我看到我房间的人全部都沉入睡眠的时候,我就赶快跑去排泄,虽然很多人都已经睡了,而且说真得,就算别人没有睡觉都好,他们都不会对你出恭的样子有兴趣的,但是不知道为什么我就是觉得很丢脸,那时我才明白为什么我朋友在那里大完便之后就说不要去中国了,当我大完了便之后,我也是和他一样的想法,因为真的感到很丢人,自从我懂事以后,我还是第一次酱在众目视视的情况下大便的,那种感觉真的很羞惭…不过还好的就是我的同事他们都在睡觉,都没有看到,所以我还记得当我们出去的那天,他就跑来告诉我说你很厉害哦,你在里面10多天都不用大便的,我心里在暗笑说,我不是不用大便,只是我会选时间大便而已^^

过后到了下午的时候,终于有警察来叫我们出去了,我还是第一次明知道会被打,还那么高兴得,在我刚要离开那个扣留所得时候,又有一个警察走进来叫那两个偷摩托案件的马来人出去,因为来带我们的是巴生那里的警察所以我们每次要去拿口供都要坐van过去的,到了那里的时候,一进去里面就见到了我另一个同事,但是今天的感觉比较特别,感觉上好像和上次不一样的,上次我们一到那里就感到那里的杀气很重,但是这一次一点都没有,我们就和上次一样先被一个高级的警官拿了口供之后,在被一个比较低阶的警察拿了口供之后,我们三个人就被丢在角落边了,但是这次和上次有点不同的就是我们三个都没有被打倒,而且很明显他们的态度都对我们很好,过后我出来了才知道,他们那时已经收了我老板的钱,但是多少钱我就不清楚,只是知道他们整组人加起来收的不会少过50千而已,有时你不要看警察看起来好像很忠良的,他们事实上也是挺奸诈的,说真得那时我自己心里就已经猜到了我们里面应该是有内鬼了的,那只内鬼要不就是和我一起被捉的那个年级比较大的,在不然就是那个和我平岁的同事的哥哥,只是我一直不肯定是那个而已,但是我比较怀疑是比我年纪大又和我一起被捉的那个,因为我觉得应该没有人那么笨,就算要出卖我们也不需要选在自己的家里出卖我们,而且酱分分钟还会害到全部的家人被捉的,很明显那个警察应该也是已经和我们的内鬼互通消息了,其中一个穿着便服但是看他的样子应该在里面的职位比较高的警察就叫我和他单独进去一间房间先,然后在里面他先危吓我要我交出我老板的名,我就骗他说我什么都不知道的,我只是做part time而已,然后他就骂我说你不要跟我假假,你做part time的,你会连续被做两次,然后我就装作很可怜的说,我也不想的,那时我被捉了之后,原本是打算不要做的,那里知道外面那个老的说不够人手叫我进去帮忙两天,然后每天给我50块,我家里没有钱所以我不是进去帮忙两天,那里知道这么衰又被捉了,过后他就回答我说真的假的,你不要骗我,不然下次你在被捉到的话,你就知道,然后他也没有在问我什么就只是在那里和我聊些有的没有的东西而已,过后,当我们出去那间房间的时候,他就突然大大声地说,好了好了,我已经得到我们要知道的东西了,可以带他们回去了,他一酱说的时候,我的两个同事都直接瞪向我了,我心里想妈的,这个警察办够我哦,他酱说的话,不就在说我是里面的鬼,很明显他是在帮某个人洗脱内鬼的嫌疑,但是他酱做我不是给他害死……
持续

真的是无法无天...

原帖由 skywind99 于 11-10-2008 11:35 PM 发表
第八天了,我们起身吃了面包之后,很多人都躺下去睡觉了,我虽然也是很累,也是很想睡觉,但是我却睡不着,因为我的肚子开始不停的绞痛了,算算一下,今天已经是我第八天没有排泄了,可以说是我的最久没有排泄的记录 ...
还真的很无间道哦

原帖由 skywind99 于 11-10-2008 11:35 PM 发表
第八天了,我们起身吃了面包之后,很多人都躺下去睡觉了,我虽然也是很累,也是很想睡觉,但是我却睡不着,因为我的肚子开始不停的绞痛了,算算一下,今天已经是我第八天没有排泄了,可以说是我的最久没有排泄的记录 ...

walau...那个警察酱都可以:@