佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

楼主,我是丁加奴人。。。曾经和你捞同门生意。。。。
但是不曾被捉。。。choi choi choi
其实我是小生意来的,就是你说的在外面跑的。
说地下万字是犯法,有些警察却知法犯法!
来写字要discount多多,其实每个月都有给他们喝茶钱的。。。
来写字的时候必穿jacket...因为他们穿着制服所以要遮住。
那些警察很蛇。。。
我的家乡是小地方,有什么行动很快就会知道,
而且跟警察的关系蛮好的。
给喝茶钱才跟你好的那种。。。。

哈哈哈,政府跟警察总长一直讲不好的警察只是一小部分。

我呸。

怪只能怪你我没钱,怪只能怪你我有个烂政府!!

谢谢楼主分享~
感觉这个帖子很快又很多人浏览了

对于楼主的遭遇~
令我也想起以前的遭遇!
加油,不好的终于过去了!
为了未来而努力

他走了之后,来了另一个看起来很凶的警察,所以我们也没有什么敢和他讲话,只好全部都静静的待着,静静地想着刚才那位警察所说的最长14天扣留期,我想政府和警察部门是以什么条规和原理来设下这个14天最长的扣留期呢?那么如果我没有犯错的话,是不是也可以被他们用117条例来延扣14天呢?那么过了14天之后,如果证明我没有犯错的话,那么谁来赔偿我那14天的损失呢?14天都差不多整半个月了,就算一个做工人士被扣留了14天之后再出来,分分钟都会被老板炒掉啦,而且就算没有被炒掉都好,那14天一定是没有工钱出了得,那么那14天的工钱我们要找谁来赔呢?政府和警察部门难道在设下这条例时没有试下站在我们角度想想得吗?

在里面的日子,说真的,真的每天都是一样的,都是睡饱了起身,然后就和附近的人聊下天然后在等东西来吃,你知道吗?我在里面的感觉真的让我感觉到我好像是被人饲养着的猪,吃,喝,拉,都在一个空间里,然后就是吃饱睡,睡饱吃的,什么东西都不给我们做,什么活动都没有,不过在里面最好的就是可能是人与人在彼此都困难的情况下相遇,都会比较开诚相见的,在里面和那几个同事的友情也比在外面时好了很多,然后也认识那个因为买cd而被扣留进来的华人,和他也成为了很好的朋友,第三天在里面的日子可以说是最难过的,因为什么都没有发生,就是酱在里面慢慢的等待时间流逝,我觉得酱的生活真的很辛苦,什么都没有的做,而且更辛苦的就是我们已经被隔离了,什么消息都得不到,不知道自己的未来,更不知道自己这单案件会是怎样,进展到怎样了,不过不管在这么苦的日子都会过的,这就是这世界的定律,只是度过的那个人的感觉而已

第四天
里面的日子真的很难过,可以说根本没有目的的,过了一天是一天,都不知道自己要期待些什么,又不可以怪别人,是自己那天上庭时没有注意到法官说要延扣我们到几时,变成现在每天早上就在期待晚上可以快点的来临,然后晚上时又在期待太阳可以快点出现,只有希望时间可以早点过,和可以早点听到警察叫我们的名字,那么我们就可以暂时离开这死人的地方一下子,就算是去被打我都愿意,可能是因为里面的空气不流通,然后那里又热的关系,所以那里都有一股很难闻的味道,嗅到都觉得恶心.

第四天原本和第三天都是一样没有什么特别的,但是后来发生了一两件事才让第四天变得比较特别而已,或许应该酱说吧,在里面的生活根本就是千篇一律的,根本就没有特别的变化,只是偶尔会发生一些小插曲而已,像那天酱,我们在里面待到下午时就看到警察带着两个很小的孩子进来,我们就很奇怪,因为基本上来说我们这间房间是专门扣留那些18岁以下的,照例应该很少有人会进来,反而那些大人的扣留房就比较多人进进出出,更何况是那两个还是很小的小孩子来的,差不多是12~14岁而已,过后他们两个进来看到我们时,我们也没有什么管他们,因为在里面我们的心情都不会很好,而且连自己的事都顾不掂了,所以根本就没有心情去多管别人的闲事,不过那些印度人就很有心思去作弄别人,我真的不知道那些印度人的心态是怎样的,为什么一样都是落难的人,为什么还要去欺负别人呢?

那两个小孩子很明显就是已经很怕了的,在加上那个印度人一过去就用很不好的语气问他们说你们两个犯了什么罪,为什么会被捉进来的?
那两个小孩只是很怕的看着他,什么都不敢讲
过后那个印度人就假装很凶的对他说你要不要说,你相信我现在捉你们两个来打吗?
那两个小孩一听这里,就直接很大声地哭来了,
这时我的朋友就很看不过眼,就应那个印度人说,不要再欺负他们了,他们才几岁,
过后那个印度人就笑笑回道,我只是玩玩他们而已,管你什么事哦
然后警察就被那两个小孩的哭声引了过来,他就问我们发生了什么事,那个印度人就抢先回到,没有什么事啦,是那两个小孩怕所以才会哭的,我朋友听了就不是很爽,他原本打算起身向那警察投诉说是那个印度人欺负那两个小孩的,但是被我阻止了,不是我没有爱心,而是我真的觉得在里面的话,能的话,就尽量不要让自己牵涉到太多不管我们的是非里,而且就算我们告诉了那警察都好,他都不见得会采取什么的行动的,过后那个印度人就和那个警察聊了起来,原来那两个小孩是因为偷鸡蛋被捉才会被捉进来,我真的很惊讶,为什么这么小的两个小孩会去偷鸡蛋的?如果你说不是家里因素的话,我真的想不出还有什么因素会照成这么小的两个人会去学坏,然后更让我生气的就是,为什么那个店的老板不可以给这两个小孩一个机会呢?为什么就一定要把他们都捉来警察局呢?难道他不知道他酱做会给那两个小孩留下一个阴影的吗?

不过很好运的是,那两个小孩并没有待在里面多久,他们差不多待了一个小时酱,他们的家人就来警察局保释他们了,可能他们还小的关系所以也不用上庭就可以直接出去了,但是我在想既然警察都明知道他们两个还小的,都明知道他们不是特地的,那么为什么还要把他们捉进来呢?那么不是给他们一个不好的童年阴影吗?如果真的是要让他们在警察等待到他们家人来保释他们出去的话,那么为什么不可以让他们暂时待在外面呢?为什么一定要让他们进到里面来看到那么多的丑恶的坏人呢?难道这些就是政府和警察部门想要我们给那些童年看到的榜样吗?

看到了那两个小孩的离开,自己的心里也感到有点欣慰,因为最少我们自己坏,也不希望别人会和我们一样,那两个小孩的来临和离去带给了我们生活的一点点戳,之后我们就和平时一样酱待在房里无所事事的,不过在那天之前我真的很佩服我们的同事,因为到了今天,我们可以说已经差不多整5天没有大便到了哦,哈哈,说起来好像很恶心,但是这真的就是事实哦,过后我们就在那里聊着这个恶心的话题,然后我一个同事就骂我说,你啊,不说还好,现在你一说,我肚子就痛起来了,然后我们就笑他说你肚子不会去大便阿,你现在不大的话,等下你就知道哦,晚上这里的水喉可是没有水的哦,等下你晚上肚子痛要大便的话,你不要跟我说没有水洗屁股哦,先说明,在里面的可是没有厕所纸的,过后他被说到不能忍之后,他就说他要排泄了,但他又不好意思,因为怕我们看到,他一直叫我们不可以看,我们就应他说谁要看你大便哦,你以为你大便比较特别阿,和我们不一样啊?过后他还是放心不下,最后他就叫我们9个人围住那个大便的地方,不过是背对着他的,然后他在中间大便,这样人家就看不到他,而我们也看不到,我们抵不过他一直的要求,最后只好答应了他,他在排泄时我们一直在旁边喊臭而已,这个经历我到现在都忘不了,真的很特别阿,哈哈 (持续)

说真的我在医院住一个星期时我也是没大便 沙发支持

Follow Us
挺你一下....
我光看就觉得恐怖了....
Malaysia Bolehhhhhhhhhhhhh.........

我顶!

还有,谢谢分享! 期待你的故事。。。

想请问,这样一来是不是拥有案底了呢? (请原谅我的无知。)

好的警察还是有的,像我一样也遇到。。

顶一下,难得的真是故事,让我们知道扣留所的黑暗一面
还有楼主提醒你,一日未经法官宣判而被扣留的人不叫做犯人,只称作为嫌疑犯

过后差不到要到晚上了时,就听到警察叫那个卖cd的华人的名,然后那警察走过来时还告诉那华人说你被释放了,有人来保释你了,我们听到了整个人傻掉了,不是因为我们看不过别人好,而是我们羡慕他,羡慕他可以早过我们离开这个地方,他走了之后,我们刚刚的强颜欢笑都一扫而空,全部人都在思考着自己几时才有的离开,其中一个同事就站起来很生气地问我,到底老板几时才会来救我们的,到底我们要在里面待在几久的?每次事情都是酱的,只要有一个人开头,全部人就会一起来怪罪另一个人了的,其他人也全部站起来问我,到底现在你的亲戚是在做什么的,不是说24小时就可以出去的吗?为什么到现在都还没有的出的?都已经整百个小时了,我也是受害者,被关在里面的不是单单他们而已,我也是被关着,我能知道些什么哦,而且刚刚看到那个华人的离去,我自己的心情也是很大的起伏,在控制不到,我就骂回他们说我哪里知道哦,你以为我自己想待在这里的阿,而且如果你们那时发生事时愿意听我的指挥,乖乖的下去看的话,那么或许我们早就可以跑过手了的,但是你没有听我的,现在在里面你们来赖我做什么,你们难道就没有拿工钱的阿

骂完了之后,整间房陷入了一片寂静,那个印度人就先开口说,你们大家冷静点,吵也是没有用的,都在里面了,就慢慢等啦,过后我就看回我的同事们,全部人都觉得刚才太过的激动了,所以大家都静下来坐着了,就酱坐到晚餐送来了,我们才一起去吃东西的时候,才开始有了讲话,吃饱了饭也像平常酱随便的洗下地上,然后全部人就坐着聊天,过了八点之后,警察就换班了,原来今天顾得那位是第一天我们进来时我给钱他的那位,那个印度人就一直叫我向他在拿烟,他说他会给的,但是我就没有什么敢,我说如果你要拿得话,那么你自己去拿,不要叫我,过后那个印度人就一直在喊那个警察,那个警察过来时,印度人就向他要求几支香烟,警察说没有香烟,那个印度人还一直在要求,而且他也说也过分,他还说你拿了钱才给那一点烟而已,你不要骗我,你以为我不知道这里的行情的阿,我听到这里时我就觉得很不对劲了,我就对那警察说这不是我讲的,是那印度人的意思,那个警察听了就骂道,你们agar一点,你们在要求看,过后那个印度人就很不甘愿的转身说道,不给也没有关系,你看下次有人进来时我一定叫他不要给钱你的,那个警察听到了就很生气,就转身走去拿了水桶直接泼进来我们的房间,然后说你们酱喜欢抽烟,是吗?我让你们连睡觉都不用睡,就酱泼到整个房间都湿到完,然后我们全部都不能坐着,只好站着看着那个印度人,那个印度人还好像很无辜酱说不管我的事啦,我只是替你们争取你们的东西而已啦,我们也不知道要说些什么只好用手把水都扫进去马桶那里,然后再扇风好让地上可以快点的干,真的很倒霉,我在外面都没有自己洗过自己的房间几次而已,但是在这里却要替他们洗扣留所的房间。

有时我真的不知道那些印度人的头脑在想些什么的,都在里面了,还那么的想抽烟,我真的很佩服他们,他们好像真的没有把自己待在里面当作一回事的,他们好像都没有丝毫的烦恼到自己还能不能出去的,而且在里面的日子他们也能过得,
没有毛巾,但是他们也是一样可以每天都冲凉了,然后就用手扫扫下身体,然后酱等身体干,
酱多人在看,他们也是一样可以照常每天的在大家面前大便的,
酱难吃的饭,他们也是一样可以每天吃到两三包,还吃麦我们的份,
酱难睡的地方,他们也是一样可以每天睡到日上三竿才起身的
真的不知道应该怎样讲他们,应该说他们乐观呢?还是说他们没有基本的危机感觉呢?

到了第五天,整个人的身体都已经发出了一股臭味,已经整五天没有冲到凉了,但是又能怎样呢?我真的不知道在大家的眼光下脱到光光冲凉,因为昨天的晚上我都没有什么睡到,所以早上一喝完那包甜到要命的teh  o 之后,我就到下去睡觉了,在那里睡觉真的很辛苦,因为里面又热,所以睡觉时总是在流汗,然后地上又是那种洋灰的地方,不能吸水的,所以你会觉得睡睡下,整个背后都是躺在水上的,所以我每次都差不多睡个2小时酱就会爬起身了的,然后再移动一下地方在睡,在不然就是酱直接坐着睡.

到了下午,饭来了,又是那样的饭,最近看到报纸报导说有政治人员批评里面的食物好像狗食的,然后就有另一位不同党派的政治人员说要去report她乱乱说,那位政治人员还说里面的食物有鱼有蛋有肉,那里会差,我真的很想问下那位政治人物他到底有没有进去过里面看下里面的环境的,如果你说那些里面的食物真的这么好的,那么找一天叫他进去里面拿一包来吃吃看,我看他到底吃的下没有?我看到了那样的饭真的很没有胃口,所以我只是吃那只咸鱼而已,我还是第一次吃到这么难吃的咸鱼,真的是硬到好像那些隔了不知道几夜的咸鱼来的,我朋友看到我酱没有什么吃到东西,他就问我,你酱能支持到吗?你都没有什么吃到,不然你就吃多点,不然等下肚子饿时,真的找不到东西吃的,我只是回到,真的没有胃口吃,不过你不用怕我支持到的.

过后就酱在像之前那几天酱在那里继续呆着,心里一直很怕,不知道老板会不会就酱不理我们,就酱让我们自生自灭的。想想下,真的很怕,我真的不想自己的人生就是从此要在这里度过,里面的时间真的很难过,可以说一天的时间就好像我们在外面的一个星期.感觉过了很久,看下时间,原来才3点多而已,整个人已经很累了,原本打算睡下的,那里知道就在这时听到警察叫我们的名字,当我听到我们的名字时,我真的很高兴,就算不是被释放但是最起码可以离开这热到半命的死人鬼地方一下子,我也觉得很好了,当然最好是可以出去,不要再回来这死人地方.
(持续)

原帖由 dicfaiwoon 于 29-9-2008 07:14 PM 发表
说真的我在医院住一个星期时我也是没大便 沙发支持

人家说的是lokap风云呀。。。。:@ :@ :@

顶!
一定要让人知道,我们马奶屎鸭的警察,是这么好人的

原帖由 aIuda 于 30-9-2008 12:50 AM 发表
顶!

讲得好!!!支持你!!!

原帖由 aIuda 于 30-9-2008 12:50 AM 发表
顶!

你可以对政府施政有异议,你也可以对执法单位的办事效率滥权加以批评,但你绝对不可以藐视国家,把我国国名胡乱更改!

原帖由 jcwc84 于 30-9-2008 09:34 AM 发表
因为被冤枉而判罪受苦,那才是让人气愤的.

因为犯罪而被进牢就不能埋怨,是应得的.

看着这几条人渣被打到脸肿,你会暗爽吗?会叫警察打到他们残废吗?

http://i9.photobucket.com/albums/a97/just_like_it/sus ...

这几个就是杀死校花那班人?

从楼主表达出来的语气和感想,可以知道你本性不坏,思想也成熟了很多~
人谁无过,希望楼主早日放下包袱,也多多用个人的经历劝导别人~
你说得很对,和穿着制服的流氓相比,很多所谓的坏人都比不上他们~

希望能把大马的警撩好好的改革一下。。。

回复 54# jcwc84 的帖子

today is my lucky day
很讽刺下

但愿天底下的坏人都得到应有的惩罚

太可怕了
好警察的没几个
坏的就很多:@