佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dieretor

檳城義務消防緊急拯救隊重新出發

咳.....一句话....乱..........
伤心....只想救个火罢了嘛....

以前拼到这样又怎样,到头来还不是像现在这样,看到这样乱,真心痛...

你以前是kg.pisang的吖?

回复 63# mh_chia 的帖子

什么以前???现在也是!!!!

回复 64# chew0504 的帖子

不好意思哦!!不要酱凶啦....嘻嘻.....你是RT几号?

回复 65# mh_chia 的帖子

早过你就是了。。。。。。。。

Follow Us
你懂我是谁啊??你是谁?告诉我啦....PM 我......hihi

哇··········恐怖·····没有训练也可以当以义务消防员啊·······

原帖由 mh_chia 于 18-10-2009 02:43 PM 发表
1)wakaka~~我认为只要小心,懂得救火就可以救火了
2)如果有一天你家火灾,邻居们都来帮忙救火....你叫他们不要救给它烧完啦!因他们没训练过又没安全鞋!!hahaha.....可以吗??
3)治安队的会员就不可以参与义消吗 ...

哪里可以这样的·····没有训练可以进火场救火了吗?那人人不就是义务消防员了吗·····
···对香蕉队失望·····

原帖由 DavisGan 于 19-10-2009 06:48 AM 发表
哇··········恐怖·····没有训练也可以当以义务消防员啊·······

谁跟你说没受过训练,不知道的话就tiam tiam

救火谁都可以救...但要小心
受过训练是比较明白怎样的火场用怎样的救法比较快.....明白吗??

训练是让大家更了解火场的救法和让大家更懂得如何用救火用具.......明白吗??

有看报子吗??有些邻居跑入火场救小孩....他们也是没经过训练.....就他们进入火场时很小心很冷静所以成功把小孩就出来..
有些火场消防车还没到火已经灭了为什么?因为邻居一起合作救火....大家都很小心....所以火很快灭了也没有人伤亡.....
他们都没经过训练又能酱成功这怎样证明?....
他们是神?天看他们可怜call雨神帮他们??

原帖由 mh_chia 于 19-10-2009 05:19 PM 发表
救火谁都可以救...但要小心
受过训练是比较明白怎样的火场用怎样的救法比较快.....明白吗??

那请消防员来做么??假如,如你所说的每个人只要小心谨慎就可以就得了火·····那还要消防员吗????发生火灾时会冲进火场的人,都是只想救人···他们有些更本连一点的防火意识都没有就冲进去了,有的更一去不回头啊!!!你还鼓励大家这样做,那不就害死很多人了吗??
这样也不会就不要黑白乱讲····会害死平明百姓的·······对你失望······

原帖由 daymancy 于 19-10-2009 02:56 PM 发表

谁跟你说没受过训练,不知道的话就tiam tiam

不是吗???你们香蕉队的新对员都是吧····有火灾发生时全部新队员就~马路飞摩托车~完全不顾人民安危····还敢说你们受到肯定·····失望就有啦·····

原帖由 daymancy 于 18-10-2009 14:41 发表

火狗,据我所知被香蕉对踢走的那个人他的motor 没改装,也没siren,更没talkie。
别让我对你失望

朋友,我是懷疑樓上亂罵那個啦 !!

原帖由 mh_chia 于 18-10-2009 14:43 发表
1)wakaka~~我认为只要小心,懂得救火就可以救火了
2)如果有一天你家火灾,邻居们都来帮忙救火....你叫他们不要救给它烧完啦!因他们没训练过又没安全鞋!!hahaha.....可以吗??
3)治安队的会员就不可以参与义消吗 ...

朋友,火狗參與的那只那麼少... 哈哈哈哈 !!

回复 74# DavisGan 的帖子

walau!!
1)不是小心就可以救得了火!那大家小心..火自动灭吖??是救火时要小心......
2)消防员是专业来帮助百姓....如果百姓不能解决他们到场时竟快了解火场和帮忙灭火.....如果百姓解决了他们到场做最后一次的详细检查和了解.....
  消防员也不是神....他们到了现场也先保护自己才尽他们的所能去就在火场里的灾民.....
3)我从来都没有鼓励大家冲进火场....因消防员还劝我们不要进火场....还说进火场是他们的工作.....
   我只是告诉大家救火时要小心.....
我没有黑白乱讲....请你慢慢看.....
还是不同地区有不一样的方法??我是来至吉打....我那边有发生火灾时都是百姓先一起合作救火....如果火还没灭当义消到后还和义消配合和帮忙....消防员到时就由义消的队长去让他们更快了解火场....

回复 75# DavisGan 的帖子

你又想见面??我可以带你去香蕉队的地方看一看他们在政府消防训练的文凭和他们的准正......
几时有空?????....时间:你订
                                   地点:香蕉队会所

香蕉队`我知道了.....