佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

结婚戒指 - 求婚戒指

原帖由 蚂蚁噢 于 25-9-2009 09:08 PM 发表

你的老公很有米!兑换马币,你的戒指都要20多千

他不是有米。。。 我觉得他是比较舍得吧。。。。
他现在还在失业叻。。。

我三种都有耶~

求婚戒指是在香港旅行的时候他买的,很classic的白金钻戒,差不多HKD3000。
注册时的戒指是在新加坡买的,玫瑰金,一对S$800左右。
行婚礼那天的戒指不用买,因为他家开金店的,我们也决定到时候用金戒指,所以这个就没有费用。

原帖由 dlkw 于 17-6-2009 07:15 PM 发表
如果我男友向我求婚时送了个戒指给我,那注册时还要买我的戒指吗?还是用回求婚的戒指?进行华人结婚仪式时,又再买戒指吗?

这样一来,不就要买很多戒指吗?你们都是这样的吗?

看个人而定。。。我的求婚戒指是LG买的。。。是个惊喜哦!
应为是一枚钻石戒指也很怕带出街。。。还是买了一对结婚戒指是金的。。。
我认为金戒指容易照顾咯!我LG说价钱不会很贵, 而且又有resell value。。。勁搞笑

我的求婚戒指是钻石的,结婚的打算买platinum ..

我想请问一个可能是一个蛮STUPID的问题。。。。。。哈哈。

如果想买结婚RING。。。有没有说什么月份可以买到比较便宜的价钱呢???

EG:淡季或什么之类的。。。

哈哈。。。是不是有点白痴的问题。。(但我真的很想知道。。。)

谢谢回复。。。

我的求婚戒指和结婚戒指是一样的。
在Sim's买,大概2k..

Follow Us
是不是通常求婚戒指贵过结婚戒指啊?
求婚的一定要有钻的?

请问Love&Co的戒指会贵吗?

我只是买结婚戒指, 在Diamond & Platinum买的。

订婚戒指, 全银, RM1310, Tiffany & Co.
有点儿后悔的感觉, 买了之后发觉好像比较喜欢另外一个款式.
欲哭无泪~

订婚戒指, 全银, RM1310, Tiffany & Co.
有点儿后悔的感觉, 买了之后发觉好像比较喜欢另外一个款式.
欲哭 ...
OnlyForum 发表于 4-4-2011 10:09 AM

可以分享照片吗?

可以分享照片吗?
Iaminlove 发表于 5-4-2011 09:12 PM

只是下订了, 要等三个月, 要六月才到..
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP03136&mcat=148206&cid=288189&search_params=s+5-p+4-c+288189-r+101287466-x+-n+6-ri+-ni+0-t+-k+

SK的结婚戒指如何?

我买了白金的结婚戒指,注册时也是白金。。买了之后,又觉得结婚的戒指应该买黄金。。。。唉。。。

我们就只是买结婚戒子而已,因为觉得求婚戒子并不是很实际,所以,我和老公都选择了LOVE & CO 的白金钻戒 LVC Promise系列的,一对的价钱大概新币4K左右的。不过,设计方面非常的高贵。。你可以作为参考。

选择婚戒除了考虑价钱,还需要考虑哪种手型适合哪种风格的戒指来定吧?

Hi 各位大大,

我刚刚去做了survey,准备入手一个求婚钻戒,目前在一家珠宝店拿到这样的一个价位,不知是否ok,请各位大大帮忙看看 :

0.4 卡
E color
VS2
Triple Excellent
GIA cert

价格包casing 5k RM

还是我的budget 5k内的有好过这个的选择么? 本帖最后由 wilsonyew 于 16-2-2015 05:18 PM 编辑

830409 发表于 26-1-2010 11:15 AM
我想请问一个可能是一个蛮STUPID的问题。。。。。。哈哈。

如果想买结婚RING。。。有没有说什么月份可以买到比较便宜的价钱呢???

EG:淡季或什么之类的。。。

哈哈。。。是不是有点白痴的问题。。(但我 ...

其实都相差不多,因为结婚戒指都是在18k,价钱不会因为金价而有大幅度变动.
可以考虑在有promotion的时期买,可能折扣会比较多

和我女友已经在一起了三年, 是时候要开始新的一段旅程了。 我就是想着要买个好看的戒指求婚。 通常求婚戒指都会是要怎样的? 我上网看看刚好看到这个design,不懂这个会太华丽吗?我是蛮喜欢这种的,可是不知道她会不会喜欢。 问看大家的意见哦。 。。可是通常戒指全部会大概多少钱? 我其实是想大概RM8000的budget开始。 希望大家能回应哦。

greenranger2114 发表于 25-4-2020 06:49 PM
和我女友已经在一起了三年, 是时候要开始新的一段旅程了。 我就是想着要买个好看的戒指求婚。 通常求婚戒指都会是要怎样的? 我上网看看刚好看到这个design,不懂这个会太华丽吗?我是蛮喜欢这种的,可是不知道她会 ...

戒指很好看哦。 我也是有上网找、好看的戒指。 可是我找来找去都好像很普通咧。我其实有问过女生朋友, 好几个都说要简单的比较好。有些还讲钻石要大一点。越大越好。 哈哈哈。