佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鱼凯文

槟城HIH义工组综合报告区

过了那么久了, 怎么照片还没看到呢?

原帖由 遗失的心 于 10-10-2008 09:44 PM 发表
过了那么久了, 怎么照片还没看到呢?
我也是想问pun

出发,集合,义工网聚活动篇

哈尼心打电话告诉我说从sg.dua tol出发后就通知我出门
本来target好去办点事再去meet他们应该是刚刚好的
但没想到他们酱快
比我target的时间早到几分钟
你们在highway飞多少哦?
我从北海保持110km/h到sp都要差不多20分钟
忽然接到哈尼心的电话说他们到了害我措手不及下

匆匆忙忙就跑去tol那边meet大家
10多辆车排在一起壮观下
好像非法集会~
我第一辆带路的几怕被警察block下
停停走走了很多次
因为有车跟不上
才发现带10多辆车不是一件简单的是
看到哈尼心一直忙着点算的车的数量心疼她下
有一段路发现全部车忽然不见到完
后来14粒告诉我才知道哈尼心跟错车
跟到一个马来人的车停在路边
14粒还以为是我来,
去敲人家的车窗要问我zo mok停下来  
其实14粒没说我还真不知道有这件事
笑瓜我
哈尼心,14粒
可以笑你们没有?

经过一番波折
车队终于浩浩荡荡抵达孤儿院了
一开始全部人都忙着把捐赠品搬下车
那些孤儿也帮忙搬
几好下
然后我,哈尼心和小鱼就在旁边点名和点算善款什么
场面有点混乱下咯
很多人都自己和认识的人交流
不然就是楞在旁边
过后发现食物也准备得不够
还好另外一团来拜访孤儿院的人准备的食物够多
不然真的几拍谢下
第一次主办酱的网聚
没经验
表怪我们主办和协办

过后哈尼心才叫大家集合和分队
之后的过程很多人的报告都有写了
所以我懒惰写鸟
直接skip
(ps:那个在玩游戏期间扮gay和孕妇的几个人想叫你们收皮下
基本上活动,玩游戏期间我都是在旁边发呆罢了
因为我是不善于和人交流的人
我出来网聚都习惯性静静的
(很多见过我的网友都知道的
表拿在网上的我和现实的我相比
我是有精神分裂的多面人
表奇怪也表吓到

游戏时间结束后
就帮忙收拾东西
要洗那些用过的盘碗时
那些孤儿坚决不让我,哈尼心和卖茶gay洗
弄到我们几拍谢下的
谢谢你们哦
过后就一直拍照留念
拍了很多无聊+搞笑的图片
少不了jizha经典的见光死招牌关脸拍照
院长也配合我们
过后和孤儿一个个握手后就浩浩荡荡离开孤儿院了
God Bless You All
保佑孤儿们平平安安的长大
将来做个有用的人

离开孤儿院后不懂谁提议要去sp出名的二街/好食街吃laksa
(ps:严重声明不是我提议要去的,还有那边的laksa也真的蛮不错下的,我真的不知道那天会没开
又是我带队去到哪边咯
本来就想说4点多这样的时间去
再加上马来人新年肯定很难找parking的
过后看大家都酱有兴致我就没说鸟
结果在那边找parking找了差不多半小时才有得去吃
11辆车真的难找parking下
哈尼心还充当临时泊车童帮忙找parking
你们一个个劝我的哈尼心RM5泊车费
(因为美女帮你们找parking所以要收贵一点
过后还一个个打电话叫找到parking就集合在一起
奇怪小鱼他们还有几个人zo mok还没到时
才知道那个臭小鱼还有几个人竟然早早找到parking就去坐在那边吃鸟:@
过后去到才发现那个laksa档因为九王爷所以没开
可恶+衰下
结果我们30多个人分开两桌坐
boycott先到但没等我们的小鱼那帮人

一边喝水和随便吃点东西
一边讨论等下要去那里吃
过后决定去tambun吃
由于我车没油了再加上身上没有cash
但又一直心痒痒想去
最后顶不顺只好牺牲一点回家挨骂拿钱
过后才赶去tambun meet大家
去到tambun那边以为很容易去罢了
怎知道他们去的那间店竟然在酱chim的地方
我去tambun吃过酱多次都不知道有那地方
最后找到迷路去
本来照我第一条走的路线是对鸟的
但因为怕走错所以打电话确认一下
不懂那条粉肠跟我说错方向
左边说错右边
结果又再次迷路
半路遇到云
一起在那边迷路和等人来救我们
哈尼心本来一个人出来带我们罢了
但过后找不到我们
又担心我们有什么事
(那边够力偏僻下
又兜回去载haw@haw出来找我们
哈尼心麻烦你了
萨扬你多多下

兜兜转转终于到了那间店
多人下
原本以为要去吃海鲜的
但不懂zo mok才叫几样东西吃罢了
感觉只是去吃爽罢了
(虽然也是有海鲜,但和我想像的海鲜不同咯
其实我完全吃不饱咯
海鲜里我也只吃鱼罢了
但那天没叫鱼又没叫饭吃
我可怜下

吃完过后聊了一下天就散会了
就酱
义工网聚成功

评分

小鱼凯文 + 50 网聚报告

有些人真的没什么印象
出来网聚表学我酱低调啦
表鸟我

出席人物篇

1.小鱼凯文
-不要脸+gay的楼主

2.小顽子
-难得看到女生喜欢摄影的
ps:你的speaker还在我这里

3.遗失的心
-我劳苦功高的宝贝哈尼心,萨扬你多多下

4.泡沫蓝
-你蛮红下的咯

5.神的玩具_JC
-又帅又可爱的limited editon好男人

6.卖茶佬
-卖茶的不要脸gay

7.傻傻的云
-和我一起迷路的美女

8.haw@ haw
-几hiao一下的实习版主

9.狐狸
-kelefeh,skip

10.睿芮
-忘记样子鸟,一律统称美女。
ps:到现在我还不会念你的id名

11.bluemooncsteo89
-跟我想像的你完全不同

12.jay1220
-那天唯一没穿白衣的人,恭喜你红了

13.bugbear1986
-开始还很害羞的说,但拿起mic来就很多话讲鸟

14.泪雨
-男生?我我我。。记性不好忘记鸟。。拍谢

15.泡影爵士
-第二次见面

16.toofy
-忘记样子鸟,一律统称美女

17.toofy的朋友

18.维伦

19.tooru
-凸蛙在论坛认识很久鸟,不过第一次见面

20.piggy87

21.aluda
-我目前为止唯一遇到比我小的网友(我19岁罢了

22.sotsotgirl
-忘记样子鸟,一律统称美女。
ps:tarc的?听说是我的senior来的

23.oks1983
ps:ex-tarc?好像是你在msn告诉我你以前也是tarc的

24.阿旺123
-这个网聚过后才看到你的id浮头

25.colourpig
-认识蛮久下鸟的美女

26.被遗弃的天使

27.想要自信的女孩

28.想要自信的女孩的朋友

29.白紫衣
-真正对你有印象是过后送九王爷那天的网聚

30.肥虫虫
-哈尼心的同事,无端端被拉来搞义工网聚的帅哥

31.shinzhe

32.shinzhe朋友

33.鱼王
-你可以改名叫路过王鸟

34.鱼嫂
-好像有一起出席过很多网聚,但好像完全没有看过你

35.14粒
-敲错人的车窗。。可以笑你没有?

36.wynes
-版主哈咯

评分

小鱼凯文 + 50 网聚报告

隔了差不多两个星期
我的报告终于出炉鸟
一口气写到完
写到我差点吐血身亡

我的报告:
25#26#85#86#

难得我出席网聚有写报告
这应该是我第一篇认真的报告哦
btw写酱长还有没有得加分啧?

评分

Wynnes + 50 网聚报告。

爬完帖后心里满满的感动,满满的懊悔为什么没早点知道有这些活动,以后如果在槟城还有这些活动,可以pm 我,我有兴趣参加

大家一起加油哦

btw, 我觉得这应该放在槟城论坛那里,让那些和我一样有兴趣的朋友可以参与

Follow Us
【爱的怀抱】

verse1
用心折了许多心
放在手掌吹口气
随风飘散落在人手里
希望可以温暖他的冰

verse2
牵着彼此的手
免费把爱送出去
流掉厚厚的那尘埃
寻回迷路走失的天真

chorus
走过昨天的烦恼
看着别人的疲劳
才明白自己的渺小
像是漂在空气的泡泡

不分多少把爱围绕
弥补心中的缺少
直到哪天渐渐的老
回首过去幸福的微笑

by蓝月

蓝月叫我放的。。。那天义工过后感触下写的歌词。。。

蓝月。。欠我一餐

评分

小鱼凯文 + 50 原创内容,辛苦打字,特此奖励,蓝月的我会

很有意义的活动,下次还有活动的话可以PM我,能抽的出时间的话,我一定参与。

先来点自我介绍,本人以前是红心月会的,不过做工后就没参与过了,现在心中正想找一些慈善的活动参与一下,就看到这个贴了,很感动下。

这个社会很多人都需要我的的关心。

【H I H义工组】孤儿院过圣诞,成功主办,来交报告了。

出席人数30人,
小孩人数34人。

网聚成功

1,小鱼凯文        -喜欢主办义工活动的kelefei,可以skip
2,泡影爵士        -hiao人,可是对义工活动的付出大家都看得到,辛苦了
3,cian^^             -主席夫人为了活动筹备,连续36++小时没睡,辛苦你了
4,fly                    -回时累到睡着的人,你的能力大家有目共睹,是主席的候选人
5,地狱里的天使-很有心,亲力亲为的美女,捐献很多,很担心你会宣布破产
6,dolphingirl      -在赶工同时抽空来帮忙筹备,谢谢你,辛苦了。
7,tooru               -很称职的秘书,时常写报告写到半夜,很感动下
8,piggy87          -即使人没到,sms也会到的筹委,我们都知道你的心意
9,狐狸                -特地从kl赶回来的动物,你的心我们都看得到,在顽皮的外表下,有颗爱心在发光发热
10,白紫衣          -因为有你我们才能找到这样便宜的圣诞帽,谢谢你
11,khlim81         -辛苦你了,财政,还要包埋安排人出车,还自己兼职司机
12,charleen        -谢谢你的支持,我们的小护士,爱心饱满
13,泪雨               -兼职摄影师之一,回时还帮忙扫地,好好人
14,monopoly        -准备了好好吃的豆腐花,谢谢你,很好吃还当起1岁小孩的保姆
15,傻傻的云         -明明很忙,也特地把蛋糕带来,留了半天才依依不舍的走,很感动下
16,变美达人         -你的mister bean bearbear很受欢迎,谢谢你,希望下次可以join全场
17,变美达人朋友 - 看到你牵小孩子,陪他们吃东西,自己都没有吃到,很有爱心,谢谢你的参与,希望下次会看到你出席
18,神的玩具         -第一次看到没有这样cool的你,你进步了,有参与到小孩子的互动
19,玩友1               -很enjoy,和小孩子玩得很开心,谢谢你的捐款
20,玩友2               -和玩具不同类型,会主动和小孩子玩的人
21,venuscool         -临时代替人加入的,你很有爱心,下次继续参与哦
22,wavie                -第一次参与hih的活动,希望没有让你失望哦
23,aluda                 -比某些孤儿还小的小弟弟,希望你长大后继续这份爱心
24,aklk                   -看到你一直跑来跑去,很有爱心的帮小孩整理东西,辛苦你了
25,alex123            -和小孩玩到很开心的样子还兼职当保姆
26,m@sSaki          -很有爱心和耐心的教导小孩,你的手工真的很好
27,sohai123           -喜欢发言的外交官,可是看得出你真的很用心,下次减少发言会更好
28,stevelian            -食物组的,准备很多食物,辛苦你了,还是要辛苦你妈妈?
29,bugbear1986  -我们的活动mc+圣诞老人,回时依然抽不出圣诞老人的角色
30,oks1983           -累到睡了,这样累还来参与,真的是辛苦你了,很感动

捐赈者名单(因多人要我不可公开id,所以以下都换成好心人,请见谅)

1,好心人1号-礼物47份,每一次义工活动都会捐赈,谢谢你
2,好心人2号-手机两架、你的捐赈品让大家吓到了
3,好心人3号-捐赈RM20+ice cream 80支
4,好心人4号-捐赈RM200
5,好心人5号-捐赈RM10
6,好心人哥哥-捐赈RM50
7,好心人6号-捐赈RM10
8,好心人7号-捐赈RM20
9,好心人8号-捐赈RM50
10,好心人9号-捐赈cup cake+RM18
11,好心人wt-捐赈RM50

其它有出席的义工,
你们自掏腰包的捐赈,
我就不列出咯。
我们志在作善事,
不在留名。

总捐款将在25号列出,
因为还没把总数算出,
所以星期3筹委会把总捐款移交孤儿院

人物篇已完成,其它报告在整理中,请期待,谢绝灌水

活动筹备篇                                                                                                                                                                                                                                       

这次活动筹备期很短

我们只花了2个礼拜来筹备
期间也发生了很多事
本来我不参与筹备的
只做号召人

可是因为看到大家的付出
我也忍不住帮忙了
在开了几次会后
很多东西都有了方向

我们大致分成了
食物组
游戏组
手工组等
很有系统的相让活动进行更顺利

筹备期间虽然有很多的意见不合
也受到了一些人的质疑
可是我们都很有信心的完成了筹备
还把一次的开会
增加到了多次会议

出发前的星期3
借到了一间办公室
在里面讨论了最终的决定
看到车坏也出席的筹委
还有特地从很远赶来的筹委
很感动,大家。。。

出发前一天,
我们借到了朋友的家,
在那边包了一夜礼物
可是包装完成时的满足感,
真的很满足很开心

一整夜没睡后
(我偷睡了3小时
带着兴奋的心情
我们就出发了

继续活动进行篇

评分

Wynnes + 50 主办慈善活动

活动进行篇                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
早上5点多被印度歌吓醒
梳洗了就从朋友家出发

7点多拿了圣诞服
载了狐狸
直接飞回家
妈妈已经准备好了炒面
和好吃的燕菜
妈妈,辛苦你了

8点到达收费站
看到sohai和变美达人已经在等了
你们准时下
等了一下,大家都到达了
很开心大家这次没有迟大到

9点到达孤儿院
这时孤儿才刚睡醒不久
我们的时间表被打乱了,
就从旧的时间表中
演变出新的时间表
还把活动进行得很顺利。

由于mc迟到
fly惟有暂时当着mc
辛苦你的喉咙了
开始了第一个游戏
传帽子

小孩子很enjoy的和义工们传着帽子
音乐停下时,还很兴奋的喊起来
大家都很投入的在玩着
输的还要在面粉中找出糖果
哈哈,变成雪人,
我们的mc fly还被逼作示范伟大下

12点开始吃午餐
这次的食物准备太多
小孩都吃得饱饱的
义工们不知是否太兴奋
都没有什么吃
只顾着照顾小孩
看了都很感动

那边没有叉和汤匙
义工们入乡随俗
也用手吃起饭来
别有一番滋味

吃饱后我和院长说
我们要洗碗碟
院长不给
我就和他说我们想帮忙
没理由吃饱还要小孩帮我们洗碗吧?

之后女生教小孩手工
男生继续和小男孩们玩游戏
开心的笑声让女生们都想加入
哈哈,笑声真的是此起彼落
大家都玩得很开心

喝茶时间,
大家休息下来
我们准备给小孩子惊喜了
故意安排小孩子背着大门坐
准备了下午茶给他们享用

这时bugbear所扮的圣诞老人
从大门那边出现了
搞到全场很兴奋
小孩子们随着音乐唱起圣诞歌
圣诞老人一边走一边分礼物
全部人都很兴奋很开心

过后小孩子排队
向圣诞老人拿另一份大礼物
大家都有礼物拿
还有圣诞蛋糕吃
看着小孩笑得很灿烂
义工们也都很感动

分完礼物后
我们抢着要处理我们留下的垃圾
虽然院长说他们可以自己做
可是我们坚持要帮他们
因为不想把欢乐带给他们时
还把垃圾留给他们整理

我们收拾好后
拍了大合照
大家就准备离开了
小孩子一个个和我们握手
我们上车离开时
他们还列队两旁欢送
大家都很舍不得他们
带着复杂而满足又开心的心情
结束了我们这次的探访。
也帮他们提早过了圣诞。

继续感想篇

感想篇                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

这次活动和上次不一样
我们筹备时间虽短
可是万众一心
个人觉得比上次成功很多

小孩子和义工之间的互动
这次明显进步了很多
回到后还有小孩打电话来
依依不舍的问候
义工也都知道自己组小孩的名
还帮他们完成了很多游戏

老实说
在筹备期间
有考虑放弃hih
因为很累
主席不好做的
要受很多压力

可是因为大家的支持
和大家的付出
我决定把hih的精神继续下去了
昨天问了大家意见

大家都说这次很成功
还说一定顶我
很多人都感谢我成立了hih
让我很感动
活动完反而有了失落感
好像突然没了方向

大家,你们是最棒的
有你们,才有hih
有大家的力量和支持
是hih继续下去最大的动力
我会坚持下去
让我们一起努力把爱散播出去

下次的活动应该不远了
希望你们到时还会参与
义工不易做
可是当完成一个任务时
那种满足感是没参与的人所感受不到的!

孤儿院的小女孩,拍照很喜欢比,超级可爱

我们包好的礼物,超级多,超有满足感

好心人捐献的cup cake ,美得我们不舍得吃,在此感谢蛋糕店老板另外加送

教小孩子作手工,义工们都很有耐心

和小孩子玩成一片,大家都玩得很开心

圣诞老人来了,小孩子们看到这一刻都很兴奋bugbear蛮适合这幅装扮的

小孩子排队拿礼物,全部都很开心

这是我们的大合照,全部带着圣诞帽,真是美好的回忆

评分

Wynnes + 50 活动报告

请问这回你们去哪间孤儿院??

★人☆物★报☆告★

小鱼凯文:还是一样和蔼可亲的kakak
泡影爵士:头大到不能穿下圣诞帽
cian^^:很有艺术成分的大姐姐
fly:来pool我却说是我害你吃到
狱里的天使:传说中的少奶奶狐狸说的 dolphingirl:跟我同组的lenglui
tooru:一直给我炸到的姐姐
piggy87:好像没什么交流hor:Rf:
狐狸:害我吃到面粉
白紫衣:做莫他没有来,你却有来
khlim81:也是没什么交流的说
我只是不知道几时给过钱而已
charleen:也是没什么交流
护士的白色光环越来越亮了
泪雨:真的有点像玩具表K我 monopoly:我好像一直跟你说hihi而已
傻傻的云:做莫来一下就回
变美达人:好像是跟我同组的lenglui
变美达人朋友:没交流道希望下次义工您能出席 神的玩具:不是很cool了
玩友1&玩友2讲过几句话而已
venuscool:临时代替人加入的,你很有爱心,下次继续参与哦[可惜没交流到]wavie:我还以为你是baby
aluda:skip
aklk:我的照片记得send给我
alex123:没交流>.<
m@sSaki:还是一个很好的大姐姐
只不过每次都叫我请你吃东西
sohai123:可以说人如其ID吗
stevelian:你妈妈的食物很好吃喔
bugbear1986 -我们的活动mc+圣诞老人,好像cos圣诞老人到上瘾了 oks1983 -已经很累了,还来参与我们
人物报告完成>.< 面粉还留在我的鼻子里

p/s:幸好我不是圣诞老人要不然会像bugbear酱ho ho ho个不停

评分

小鱼凯文 + 51 人物报告

小鱼霸到完part 2

★PicTuRe☆

如果照片看到一条黑色的线
请多多体谅。。。
电话相机有点问题。。。
对不起!!!

游戏进行中

手工组的很安静没我们这么吵

手工组的成品

男生休息的时候我们跑去女生那边乱了>.<

在弄什么喔

小鱼

圣诞老人

我们的手!!!

评分

小鱼凯文 + 50 照片分享,谢谢。

我等你开在这里很久了
保留先

再保留

泡影爵士HIH义工团之孤儿院过圣诞欢乐义工网聚 - 回忆报告

前言:
说到这次的义工网聚,是由地狱里的天使向我提议的,
不过由提议时间到21号,只有两个星期,
我怕筹备不来,就叫天使亲自跟小鱼提议。
隔一天,大家就msnmeeting起来,讨论这次的活动了。。。
这次活动,虽然只是短短2星期筹备,
但我们几乎每晚上都MSN开会(认真废话 > 认真开会)
然后和会员在sunwayswenz正式开会一次。。。
虽然限制报名人数30人,但前来开会的就有20人了,很感动下。。。
开会时,新会员都很勇于发表意见;
而这段期间,HIH也收到很多支持,也收到一些批评,
有支持,我们会有更多的动力去继续下去,
有批评,我们会做得更好,会不停的进步。。。

筹备前一天,原本我打算半夜3点开始动手做三文治,
后来F_ly跟我说来得及的,酱多人帮忙,一下子搞定了,
结果我坚持3点先动手做,后来dolphincian^^下楼看到我一个人动手,就来帮忙了,
要不是有dolphincian^^的帮忙,可能8点都害弄不好咧。。。
dolphin和cian^^,谢谢你们了,
尤其dolphin,很坚持要弄给所有义工会员也有三文治吃。。。
最后看到给小孩的三文治都光光了,有没有很开心呢?

小题外话:
凌晨5点时,我们弄着三文治,突然被一种很怪的闹钟声吸引着,
哇佬,f_ly竟然放印度歌做闹钟声,而且响了4次还不起床咧。。。
我们无言。。。

就帮忙把所有礼物搬上车,
海豚梳洗完毕就za za lam出发了,因为大迟到了。。。
由于除了载海豚,我还要载天使、venuscool和白紫衣
结果我是最后第二辆到集合地点的。。。
我从来不迟到的咧。。。。
由于我的车载满人,竟然还忽略了还载了一堆食物和礼物,
结果为难了我载的四大美女帮我拿着那些东西。。。

到了集合地点,看见大家都堆在一辆车后面看那壮观的礼物,
结果我还来不及看,
小鱼叫大家出发了,
我大略给大家知道小鱼是第一辆车,我是最后一辆车,不要跟丢后,
就浩浩荡荡出发了。。。

到了孤儿院,我丢下天使、白紫衣和venuscool后,
我和海豚就跑去tesco买泡水的饮料,
这也是我们kelam kabut中,忘记准备的其中一样东西。。。

回到孤儿院,发觉很多小孩还没出来,
义工们也在和部分小孩交流了。。。
我们也趁这段时间拍拍照先。。。

之后我们先把义工和小孩分组,
就那组的义工需要照顾同组的小孩,
酱不至于有小孩被忽略了。。。
然后就开始第一个游戏了,
所以义工和小孩都参与了游戏,
第一个游戏是传递帽子,歌曲停止时,
圣诞帽在谁手上,那个人就要被惩罚,不管义工或小孩都一样。。。
惩罚是吹面粉把里面的糖果含出来!
整个游戏环节,大家玩得不亦乐乎,
义工和小孩都很投入,看得我很感动下。。。
期间还看见一些义工很照顾面粉满面的小孩,
帮他们擦脸,清理什么的。。。
谢谢义工们的爱心

午餐时间到咯,我就开始忙泡水,拿水什么的,
有一些义工就分派食物给小孩们。。。
还看见有一些义工都一直照顾小孩,
宁可自己没吃,也一直不停照顾小孩,
很怕他们饿坏酱。。。
由于没准备汤匙和叉,义工们毫不介意的跟着小孩用手吃起食物了。。。
真的很难得。。。

午餐后,小孩和义工们分成两批,
女义工+小女孩就到院子树下叫小女生手工艺品,
而好动的男生们,当然继续玩游戏啦。。。
男生们就用4个呼啦圈就可以玩起好几种游戏了,
小孩和义工们的配合都很高,
就玩到很High一下了。。。

而女义工们,
很有爱心+耐心的教小女孩做手工艺品,
有部分是做纸杯圣诞老人,
有部分是教做粘土。。。
院长的小儿子,很顽皮的一直不停来骚扰粘土组,
一直不停弄坏,到最好还把所有粘土弄成一粒球了。。。

喝茶时间到了,
除了有可爱的cupcake,松软的sponge cake,
还有爱心人士送上ice cream,
小孩当然乐翻天了。。。
之后我们安排小孩坐在座位上,因为我们要给他们一个惊喜,
就是请圣诞老人来派礼物。。。

圣诞老人出现后,小孩和义工们一起带动唱圣诞歌,
场面真的很温馨下。。。
然后圣诞老人开始分派礼物了,
小孩们各得到一包糖果包+礼物+mr.bean bear bear一只。。。

分派礼物之后,
是时候收拾手尾了,
大家分工合作很快就把场地收拾干净了。。。

然后大家就和小孩们一起来个大合照,
然后和他们握手,和院长道别,
我们就正式结束了这次的探访之旅了。。。

后语:
其实这次义工,比想象中顺利很多,
义工们都和小孩有很好的互动关系,
小孩也玩的很开心下,
就觉得他们会很期待我们的出现了,
这是一种无法用语言形容的感动。。。
也发觉经过这次义工,义工们的心更加连在一起,
虽然相识日子不久,
不过就因为大家都有一颗向善的爱心,
而令大家已经把冷漠的隔膜给敲破了。。。

在这里,我有对任何义工会员做了令你们不开心,
或得罪的地方,真的多多包含,
若对小弟有什么不满,也请狠狠地PM或MSN我,
我会检讨和反省的。。。。

也谢谢你们出席这次义工网聚,
少了你们任何一个人,
这次义工网聚也不会那么成功了

评分

Wynnes + 50 活动报告