佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鱼凯文

槟城HIH义工组综合报告区

五年前。。曾经是佳礼的常客,也参与过几次的网聚,那时候跑槟城,吉打还有雪隆,也还蛮想念旧时的网友们。参与这次的网聚,第一个心态就是做善事。之前工作都很忙,几乎都透不过气来,最近因为厌倦了工作状态的感觉,特意将时间空出许多,找些其他事情做,想到的,就是做义工,善事,当中也可以交些新朋友这样的。回到佳礼来的感觉,帖子流量好快,网友增加了几倍,整体来说,很乱,很快,网络很慢。也因为是在槟城工作,就开一开槟城的网友社区走走看看咯,看到了小鱼开的义工帖子,一开始的心情就是“我想参与”,也就主动找小鱼了。整个行程(包括开会),虽然没什么跟网友们交流到,但帖子是还有开来看的。最近因为工作压力加上正在整顿心态的关系吧(情绪不是很稳定),也就不像其他网友一样将报告一一的写出来了,一切就在这篇文章中吧。

你们都好热心哦,替那些孤儿们感到开心。主办,协办,联办,搅拌,乱伴的都好,你们都是帅哥美女,真诚的一句,认识你们真好,有空记得也叫小弟出来喝茶,做善事也请不要忘记小弟的份!

整个行程中,小弟虽然累,但是感慨许多,值得!值得!

看到那些孤儿,相比起来,其实我们得到的幸福,多出何止千百倍?今天拿到一张某某某表格,上面需要填写的有名字,身份证号码,性别,地址等等的,但是当我看到“父母姓名”的时候,就立刻想起那些孤儿了,他们应该在这一个部分填写什么呢?就算写下去的,既然是孤儿了,写下去的名字也不是自己真正的父母,这种感觉是很难受的。看着他们,想到了自己的童年,我们想要的,有能力的话父母都会成全,但是他们呢?谁会成全他们呢?我们长大了,想要读大学或是学院,背后往往都会有家人支持学费和生活费,如果这些孤儿们想要的话呢?有谁会支持他们呢?离开前,还特别交待几个比较大的,记得要照顾小的,小的就要努力读书,以后自己可以独立了,也记得要回到自己成长的地方帮助其他的,希望他们听得进去吧。也在这里祝福他们,希望他们将来会更好!

其实,因为心情的问题吧,报告写得不怎么好,整体看起来就是乱写的,写不好先向大家抱歉。
当天有去的会员们,小弟这里深深向你们鞠躬,你们的努力和热心肯定是小弟的学习榜样,大家加油吧。
恭喜这次的网聚圆满结束!

最后。。照片记得也要给小弟哦!然后也很久没说这句话了。。。就是。。。版主记得加分!!哈哈。。。

原帖由 Wynnes 于 29-9-2008 02:26 AM 发表
  来来,派礼物了

1。筹委一律加分50
2。出席者一律加分50
3。捐献者一律加分50
4。报告视内容而定,保留位置却没写报告者扣分100

以上全部分开执行。

请蓝秘书把完整的捐 ...

p/s:嘿嘿。。。早上爬起来,突然间看到这个,爽到一下。。
1。筹委一律加分50 (这个。。好像没有。能够家的话就。。
2。出席者一律加分50 (这个有!!
3。捐献者一律加分50 (这个也有!!玩具作证
4。报告视内容而定,保留位置却没写报告者扣分100 (我没有保留位子但却写了报告,能不能反过来加分100?

总成来说。。。加分加分

评分

Wynnes + 50 出席有意义活动,宣扬爱心社会,特此奖励
5星义工 + 50 精品文章

人物介绍篇                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        1,小鱼凯文         - 主办
*帅
2,小顽子          -游戏  
*美
3,遗失的心         -捐赠品
*漂亮又霸气
4,泡沫蓝             -秘书
*美到无法直视
5,神的玩具_JC -财政
*帅+酷
6,卖茶佬            -食物   
*一流,yeng
7,傻傻的云        -游戏
*气质内涵
8,haw@ haw    -摄影
*和蔼,记得加分
9,狐狸
*随和
10,睿芮
*文静
11,bluemooncsteo89
*羞涩
12,jay1220
*潮流
13,bugbear1986
*热情
14,泪雨
*哪跑泪来?漂亮
15,泡影爵士
*绅士
16,toofy
*魅力
17,toofy的朋友
*魅力
18,维伦   
*帅
19,tooru
*热情
20,piggy87
*态度好
21,aluda
*man
22,sotsotgirl
*风吹倒
23,oks1983
*酷+yeng
24,阿旺123
*灿烂笑容
25,   colour pig
*风不吹也倒
26,被遗弃的天使
*skip
27,想要自信的女孩
*斯文
28,想要自信的女孩的朋友
*内向
29,白紫衣
*白+漂亮
30,肥虫虫
*帅

早退的
31,shinzhe
32,shinzhe朋友
33,鱼王
34,鱼嫂
35,14粒
36,wynes

感想                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        出发遍:

好笑的是,不问某人我都不确定出发时间
迟到点点,虽然我已经早出了
早餐早餐,到北海继续等待
也太迟了点吧?

上路遍:

危险驾驶
左插右闪
请大家多注意点点
也得考虑其他人
速度稍微调低

活动遍:

我知道你们尽力了
下次会更好

插曲遍:

-难控制下还是有人受伤了
-闯红灯
-拍照也不需要紧急停在路边,差点给motor撞到你知道吗?
-镁光灯一直闪一直闪
-天气热到我晕倒
-该说天真还是坏蛋呢?
-纪律很重要,但好像连哥哥姐姐都没有纪律
-爱睡的危险驾驶

不知要如何写报告,潜水了几天,参考参考其他会员的
大致上我的报告和大家的差不了多少
老实说,我不擅长与人沟通,再加上是被动动物,所以只和几个网友交流而已。
记得小鱼凯文,小顽子,遗失的心,神的玩具_JC , 傻傻的云,卖茶佬,haw@ haw,bluemooncsteo89,jay1220,
bugbear1986,泪雨,toofy, tooru,oks1983,阿旺123,piggy87,colour pig.
剩下的,真的没印象。不好意思。

那群孩子还蛮可爱的。他们融入傻傻的云所准备的游戏,也有体育精神的完成游戏。不过,当中就有一些为了要胜利而
出尽馊主意。

还要感谢院长为我们准备得丰富午餐,真的很好吃。偶还会想念当天的午餐呢!

上厕所时看到小孩的卧室,还蛮心酸的说。约12张床才有一把风扇,心疼他们如何熬过 炎热的天气。

那些小孩很喜欢拍照,不惧镜头,配合我们拍了很多照片。。

忙了一整天,去tambun 吃喜爱的海鲜,网聚也画上句号了。

大手牵小手的义工网聚之开始篇

不懂几时,正要找标题灌水时...看到了这个义工网聚...从那边得知正找着善心人士(说我 )参与,之前就有想参与义工的活动(以前做太多亏心事了,现在要做点好事补回 )也四处打听怎样混进外面的义工团体....之后有在帖问几个问题后...就决定参与这个活动。和聊了几次msn后...之后就有问我要表当协办....当下想想!反正平时没做工就闲在家也没事做,倒不如时间花在有意义的事情上!就这样我答应成了协办 我的第一次网聚 就献给他们了,顺便看看有那些cari美女会去做好事的

大手牵小手的义工网聚之开会策划篇

一开始是在msn开会...粉乱粉多人粉热闹的 ...都不懂谁打谁pun ...之后大家决定到MCD开会...记得那天是赶着做完工后就飞回槟 ...7点就到那边,距离说的7点半还有时间,就在车key自己的order先...看看时间差不多,结果还没到pun..就先进去,当时有注意到haw...想可能是某某 ...还遇到了以前学院同学,哈啦了一阵...到了就直接上去和另几个协办(玩具haw〕在上面哈啦一番后决定当食物组长...
    第2次因为自己到BM JUSCO站薹开工...没去开会...当天他们好象很倒霉...
    第3次...迟到了...还是大到ko... 原因是前一天我问有没开会...没人吊我,就以为没有罗!隔天刚到篮球场要打球时...电话来了..信息来了...原来是有开会...还好是靠近球场...只能打完球后带着臭臭(男人味 )和疲累的身体赶去了..但是路途塞车 ...P.mlm的事...到了那边就被酸到够够力 ...没听他电话没回他信息(对不起嘛! 不是有意的各位大大)结果那天只有5个人来nia...之后就去吃好料..途中sotsotgirl也来了...吃饱后就到tesco买东买西的...还搬那些东西去肥虫虫的朋友家(谢谢 )累死 ...

大手牵小手的义工网聚番外篇之捐献物品

那天做工时顺便回老家一趟...结果老妈把所有要捐去孤儿院的衣服(都是我小时的衣服 老妈说要留给孙子的 )都丢进我的车+朋友那边也有几袋!我的天啊...东西都塞满了我的车子...我可怜的鹿鹿...为了避免惹到马打叔叔故意骚扰和开肉干:@ ...再加上有时需要把顾客退的货载回公司..没办法之下只好快快打给,把这些衣服放他家先...问怎样丢这些衣给他..本来是我直接拿给到他家先的,但又不知道他住那里.讲了大半天,他有他的理由我有我的理由..就决定约在在我家附近的S.Farlim丢给他...因为那天回老家就顺便拿车子去朋友店修理..又加上回槟也要40分钟左右...朋友一修完我就赶快飞车回来(驾80)所以我又迟到了 ,害一个女孩子酱夜了在外面等我(对不起对不起 )最后免不了又被他酸了 就把衣服都丢进他车. 结果也把他的车塞满了... 几天后...shinzhe有文具要转交...就问我要表一起去...当时想反正shinzhe就住我那边!我就叫心不用过来了(因为看他蛮辛苦一下)我自己过去和他拿,不用3分钟..到了shinzhe家..哇考!他捐的东西再度把我的车填满了...而且是前座都放满(晕 )没办法下..隔天就快快把这些文具又丢到家了(远

大手牵小手的义工网聚之食物负责篇

本来初步决定是吊水到那边煮给孤儿们吃的,可是经过讨论后就决定自己炒米粉和面等食物再带到那边...因为好象不能在那边煮食的 !状况之后就发生了,本决定是找SP的小贩炒了拿给我们,可是那个小贩自己又没有锅装面!只好打电话给求救...最后借到锅了但又不知他的档在那里(朋友介绍的关系)又需要10点半前需到那个档!最后还是决定叫在他家楼下的小贩准备给我们 我们本身在pg拿过去...关于当天泡的茶也是差了点 ..我会改进的如果有下次 其实食物的筹备没什么难度...只是觉得自己做得不好!一点都不胜任...请大家多多原谅 !尤其是..再次谢谢他 帮我酱多忙

大手牵小手的义工网聚之当天的报告

前晚不懂做莫不能睡pun!只是知道自己很精神...搞到3点多才迷迷糊糊的入睡 睡到7点才起身 梳洗和set了我的帅头后...就很紧张的出门了...心想 惨...等下又要被念鸟 ...只因约了他7点半到他家楼下载面...果然驾到一半,电话来了到了他家后就拿了食物就出发到集合的地点了 !结果比我先到(飞车 )虽然是我先走的
      到了那边后就有看到2个白衣的帅哥在那边了!当时还不是很确定是不是义工之一!就和心先去ATM按钱先!之后我就和心说那2个白衣帅哥应该是泪雨蓝月,没错!经过确认就是他们!因为看过泪雨的照片 和他们相认后就把心车里还没整理的公仔拿出来收拾下!过后旺哥顽子sotsotgarl被遗弃的天使piggy泡影shinzhe和他朋友睿芮等人也到了!我们就先去医肚子先!吃到一半jayoks也到了!之后就被点到去肥虫虫的朋友家当苦力搬东西上车
      之后我就坐泪雨的车出发到北海tol等北海仔!途中都不知道那个驾酱快做莫...结果到了那边...北海仔还没到 槟城人真准时啊 那边又热到死 ...只好和其他人在路边交流先!还拿了蓝月的渔夫帽和泪雨的夹克把自己装扮成露宝变态佬娱乐大众 等了会北海仔来到完了,原来是等bugbear迟到的关系:@ ...好!人数到齐了就出发到孤儿院了
      途中和泪雨聊了很多!也是一个好人来的,这个朋友交得过...可能是当天SP太多车的关系 导至我们一路上停了超多次等车,这个小顽更好料 ,敢敢在等车时跑到路中拍照!你也太勇了吧..不过还是注意安全下 终于有惊无险的到了孤儿院
      到了之后就先把所有的捐献品都搬到孤儿远里面。就有看到很多小朋友坐在院子里面,而且里面的设备全部非常的简陋(心酸 ) 看了看,这里只有印度和3个华人的小朋友罢了!之后就开始点算人数和款项...义工也就开始交流了起来,我也开始知道这个帅哥那个美女是什么水料...之后院长就说!先给他们吃了午餐才开始我们的活动....当天也是有3位小朋友生日!(祝他们生日快乐 )义工就和其他小朋友一起唱生日歌 ,在我们准备食物的当儿外面的善心人士也有准备食物给小朋友们吃(这世界还是有好心人滴 )那天泡的茶不好喝 不好意思...带太少包粉来了 下次不会再犯了各位大大 过后院长也叫我们和小朋友们一起吃...因为本人当时在减肥的关系,所以就和一起share食物(暧昧的我们 ) 2人还在那边搞怪你喂我一口我喂你一口还好象交杯酒这样吃饭
      吃饱了就是游戏开始了 第一个游戏是转塑胶圈...我是评判之一....不过场面粉乱滴 接下来就是吹球了放进衣服里...不懂做莫全部吹到破掉 过后才知道是要把球梆在脚边然后2人搭档去踩别人的球 当时的我已经没有力到坐在旁边了..这时我又在开始搞怪的把球塞进自己衣服里面扮大肚 再次和上演爱情结晶戏码的戏来娱乐累怀了的义工们(我真伟大 )之后第3个游戏我已经没有力气参于了(步入中年了表见怪
      之后大家就开始收拾场面了..大伙分工合作很快的就把现场清洁得一干二静,之后我和还有玩具本来想帮他们清洗碗碟的,没想到那边的小朋友说他们自己洗就好!真是懂事的小孩
      收拾完后大家就开始拍全体照了,大家都拍了好多好多的照片!之后也接近了离开的尾声了!小朋友们都跑来和我们握手(感动 )院长也一直和我们致谢(你也一样伟大的院长)当我们上了车子后小朋友们也有一直和我们招手!再见了小朋友们
      之后就是填肚子的时间了...不懂过后是谁建议去吃laksa,结果到了地点却超多车的 没有位泊车pun!泪雨逛了快一个钟才找到位子 再和他们会合时和一部分人已经在那边享受了:@ ,走到那边时没位 我们好象也很显眼 人多的事...坐着之后就叫了4果汤在那边废了一下就开始起程到最后的地点了!吃海鲜
      去的途中蓝月也和我同车了!在车上废了很久发现蓝月也是不错的家伙!很好讲话下..原谅我一直酸你 但是觉得酸得很爽
      到了那边第一间粉多人 (还好book了)泊在后面的空地时发现还有一间餐馆...可是小猫2-3只(可怜 )好久没有吃海鲜了 大伙边吃边废,让我觉得人生最快乐的事莫过如此。海鲜赞下...尤其螃蟹..谢谢帮我敲打螃蟹(感动 )因为那桌迟叫螃蟹的关系 所以我们就决定先回!
      考虑到泪雨直接载蓝月直接回家,我就坐的车回。因为看顽子他们辛苦了一天,就由我当司机载他们...不幸的...我是走第一辆带头的(识少少扮代表 )结果把jay泪雨他们带到荷兰去了 还带了3次(被蓝月shoot到半死 ) 最后就是jay带我们出tol 到家已经是接近10点了,我的第一次网聚宣告成功还有成就感的

大手牵小手义工网聚之人物介绍篇Part 1
1,小鱼凯文-主办
发起活动的主办人,一个负责任,很nice的伙伴。希望我可以当你一辈子的伙伴!和我蛮有默契的gay佬这几次都从北海赶过来!辛苦了!你的努力我们都看得见的。

2,小顽子-游戏  
一个靓女大姐姐!人很好而且热衷于摄影,你的游戏让孩子们开心的笑了。记得下次拍照片看车下 还有唱歌好听一下
3,遗失的心-捐赠品
靓女来的!帮我最多的大姐姐,也是酸我最多的 !一直迟到真的不好意思!在此衷心的说声对不起!其实他是一个外冷内热的傻大姐!如果我知道你有夜盲征,下次晚上要收什么捐品叫我帮你以后没事晚上表乱逛啊!危险。PS..他长得有点象官恩娜
4,泡沫蓝-秘书
靓女一个!专从KL回来参加网聚,而且不需开会却能写出我们开会的流程!神来的你

这个阿牛嘛!真人很静下,而且非常害羞滴!回帖就很废
6,卖茶佬-食物
这个是好人来的...
7,傻傻的云-游戏
负责康乐之一的靓女,和鱼的关系非比寻常(情敌

8,haw@ haw -摄影
我们好心又随和的版主大人,当天非常的忙,忙着摄影pun...有把我拍帅帅吧
9,狐狸
之前就认识了只是不知他的id罢了!有一起打过球的球友来的!也是一个可以搞笑的朋友来

10,睿芮
老师你好Y!老师真的都好静好静...斯文又有气质的小学老师
传说会玩吉打的帅哥...结果对你失望下 一直被我酸的对象!不过人超好的
12,jay1220
犯规的帅哥...没穿白衣兼短裤....回时带你们去荷兰了...不好意思啊
迟到的家伙! 刚开始时非常害羞!结果接近尾声时整个人霸住大声公high到...
14,泪雨
载我的司机帅哥来的!个性超好兼会下厨的男生!有机会我们一起出去玩
15,泡影爵士
戴眼镜斯文的帅哥来!没什么讲到话pun...有机会出来一起kap
16,toofy
金发兼穿有色隐型眼镜的可爱小妞!几时要找我看萤火虫啊?还有我不是狐狸啊 !狐狸没我帅
17,toofy的朋友
和toofy一起来的靓女,但是没问到名字...被我亏和蓝月穿情侣装的
18,维伦
没印象也...看照片的话我应该知道是那个...不好意思                           

评分

大手牵小手义工网聚之人物介绍篇Part 2

19,tooru
有在单身板交流过了!戴眼镜的美眉可惜和你没有太多的交流
20,piggy87
笑容甜美的靓女pun...可惜没有啥机会可以和你交流到
21,aluda
本次网聚的小弟弟!年龄虽小却挺有份量下
人不如其名...真人斯文到...真人瘦到碰一下可能骨头都会断掉!但是也是长得可爱的靓女哦
23,oks1983
一直误以为你是叫OSK ,不好意思啦!很好谈话的帅哥
24,阿旺123
另一位老师!高大威猛兼帅!可惜我们交流得不多啊
和他蛮熟了的朋友,烫卷了的卷发为他增添了几分的成熟味和女人的韵味没想到也是玩摄影的!
26,被遗弃的天使
失望下...以为是女的...哈!ID和本人反差很大下!可惜没有啥机会交流到
27,想要自信的女孩
没有印象啊...不好意思
没有印象pun...我们没有交流到的关系不好意思
29,白紫衣
很静的气质美眉,好象都一个人!有机会的话希望以后可以交流到
30,肥虫虫
心姐的朋友,见过几次了!人好好的帅哥
早退的
31,shinzhe
之前见过面了的靓女可惜早退所以没有机会交流到
还没交流到就回了

路过的
33,鱼王
人称咸鱼的...没啥交流到的帅哥

34,鱼嫂
没交流到但是觉得长得很正的靓女
35,14粒
一样kampung的帅哥
36,wynes
原来是爱无障碍的版主大人,亲身前来为我们加持打气!谢谢你

评分

Follow Us
义工网聚之人物介绍篇 1

1,小鱼凯文         - 主办

~  每一次不管主办什么网聚都跟鱼的磨擦最多, 可能我的要求比较高吧...
我的宗旨是要嘛就做到最好成绩, 要嘛就不做...对不起哦..我的固执己见, 害惨了你们

, 因吵架而更了解彼此...并不会影响到我们之间的友情..

~ 我们什么都一起, 一起去开会讨论啦, 一起去北海找啦....
表误会哦我们可不是一对的...我们的默契与感情是慢慢培养酝酿出来的

3,遗失的心         -捐赠品
~ 很多人都说我很凶...
其实我也有我温柔的一面的...我的外表冷漠, 内心狂热..哪就是我
一整个TEAM, 总要有个人扮演这坏角色, 我义无反顾的担任这个角色...我不介意别人怎么看我, 我只介意我做得好不好...对得起我自己, 我可说问心无愧...
下一次给你们机会多了解我, 我也有我调皮的一面...

~ 印象是很文静害羞的一个女生.. 那天在MSN开会, 硬硬一致通过让她担任MC..吓到她不敢出声..(她说只说一句话, 我们就...怕到哭)
果然没猜错....

~ 很Q-T 的一个邻家小男孩...说话会脸红的...
被大家一致公认像阿牛....

~ :@ :@ 帅帅的男生.... 可是HOR...PLZ改掉迟到的毛病咯 不然泡不到女生...
btw...他人真的蛮好789下的咯, 偷偷告诉你们他还AVAILABLE的...

~ 还是一样美丽动人...跟某某出双入对...几时要请喝喜酒

~ 可爱的版主...一直被我75... 75你是一种对你示好的表现...好让你注意我多点点...
很热心肠的一个人...随传随到... 谢谢你包容我的任性...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9,狐狸                                                                        
~ 蛮多话的一个人..搞笑下...  

10,睿芮
~ 很斯文, 很少话..大家闺秀哦...

~ 一看到我就说我变了很多...变黑去... 我SIAM-MIXED的咯...

12,jay1220
~ 唯一一个没遵守规则, 没穿白衣长裤的.... 那么久没见还是那样帅....

~  临时被我们摆上台做MC的, 人NICE 789下, 那么久没见依然那么有心..

14,泪雨
~ yiyer 一路上跟卖茶佬GAY 来GAY去酱... 人很好..很有爱心... 还不怕肮脏的帮我清理物品...

15,泡影爵士
~ 感觉到他很PAISEH酱... 大家都是自己人嘛....一次生两次熟嘛....

评分

义工网聚之人物介绍篇2

16,toofy

~ 很YEAH的美女, 好羡慕你戴的蓝色CONTACT LEN戴得那么美....
我试戴过, 可是我眼睛不适合, 一直红..流眼泪....

17,toofy的朋友
~ 很静下哦...要多交流, 表PAISEH哦...

18,维伦      
~明明就是你, 还死不认你就是维伦 人蛮高下, 也很NICE..很能玩..

19,tooru
~ 很可爱的一个女生... 人很好的还问我要表分享她的ICE KACANG, 虽然我一直AIM着...可是我不好意思啦...

20,piggy87
~ 很阳光的美女...很健谈下... 你跟HAW HAW 是一对的吗?

21,aluda
~ 偶的弟弟, 不见一段日子还是那样可爱...那样讨我欢心...

~ 很白..眼睛很大..水汪汪..被你电到我晕....

23,oks1983
~ 很搞笑下....一直给卖茶叫OSK, 我们直接傻掉....他还说, 如果他叫OSK不用那么辛苦在这边了...

24,阿旺123
~ 蛮好人的... 起初电话联络时叫他去TESCO EXTRA密竟然说不方便..远...被我SHOOT到.... 都没跟我计较...人好又帅..

评分

义工网聚之人物介绍篇3

~ 烫了一头卷发更显成熟更有女人味了, 还是那样美丽动人...

26,被遗弃的天使
~ 样子很酷哦...有老大的味道.... 其实人不错..很有爱心的男孩....

27,想要自信的女孩
~ 失败的我就是记不起来你是哪一位, 我想了很久..对不起哦..下一次一定要好好记住你

~ 失败的我同样记不起来你是哪一位, 我想了很久..对不起哦..下一次一定要好好记住你

29,白紫衣
~ 很高..蛮有气质的...可是很静很静....

30,肥虫虫
~ 我可怜的同事被我骗来帮忙了, 谢谢你哦...
其实我是为你好啊, 做多点善事, 积多点福...

31,shinzhe
~ 很热心很有毅力的一个女生..时常做善事...为大众服务.. 我向你致敬..

~ 没机会眇到你跟你交流..你就匆匆忙忙的回了

33,鱼王
~ 很害羞的男生..跟我们没什么交流到 希望下次有更多的机会交流...

34,鱼嫂
~ 很害羞的女生也是美女哦...跟我们没什么交流到 希望下次有更多的机会交流...

35,14粒
~ 很细心的男生, 连我跟错车都给他KAP到....厉害下.... 害我PAISEH NIA....

36,wynes
~ 很有心的版主, 亲身来到支持鼓励我们....不好意思没什么交流到..那天忙到... 希望下次有更多的机会交流...

很开心认识你们这班帅哥美女们, 虽然我们都不认识彼此, 可是因为这次的机缘而让我们手牵手聚在一起。 我们不分彼此的为这班孤儿们尽点绵力, 一个月努力不懈的付出...终于化上圆满句号...
他们因你们而完美... 谢谢你们....

续篇...

顽言
整体来说这次的游戏真的准备太多了,其他的可以留下来下次的义工网聚用.玩到的游戏只有四个而准备的有十四个….真的很多.网聚过后虽然有听到一写评语就是过于注重游戏,然后他们私地下有给些建议(都是透过第三者才知道)可能下次有缘的话会更注重于其他方面,有批评才有进步!谢谢分享.

院长是一个很笑容满面的叔叔,当天因为有其他团体到,他忙到不可交加,可是他还是很感谢我们的拜访.原来院长一家人跟孤儿一起住的,真的!他的孩子还掺他们一起生活游戏活动,活像个大家庭真的有点佩服院长!

小孩子都很有纪律每个人都有自己的责任,就如在午餐后他们会自动自己帮忙收拾碗碟,甚至有些GGJJ要求帮忙洗碗他们都很有礼貌的谢绝我们的帮忙.整体上孤儿院很干净很整齐如果说要我们帮忙打扫的话是不可能的实在太干净了.

毕竟这是第一次搞这类的义工网聚难免不是完美的,要求100分不可能除非你是上帝
!
尽力就好,问心无愧. 有你们的建议跟批评是绝对需要的,有个很好的建议对将来的类似活动是绝对需要.因为有你们让这次的义工网聚化下完美的句点!谢谢大家

GOD BLESS U!

一口吐到完,我可以..............安息了

完结篇.

1,小鱼凯文
主办人,熟到烂

2,小顽子  
kelefei,还在学爬的新摄手

3,遗失的心
熟到没话说,澄清肯定跟你没路

4,泡沫蓝
很受GG们的欢迎的MM

5,神的玩具_JC
害羞大男孩,有人说很有明星脸

6,卖茶佬 - 食物
走谐星路线的实力派韩式帅哥

7,傻傻的云 - 游戏
老搭挡,我们又见面啦

8,haw@ haw
放我毒的毒友....是一个大摄魔

9,狐狸
很多话说...

10,睿芮
一个斯文的老师

吉打初手,要多多练习...你少的是自信 没自信是骗不到MM的

12,jay1220
第二次见面...还是一样...帅

给你个名....MCbugbear ...YOYOYO

14,泪雨
没交流到

15,泡影爵士
没交流到

16,toofy
蓝眼MM....美女

17,toofy的朋友
没交流到

18,维伦
没交流到

19,tooru
没交流到

20,piggy87
大眼美女一个,白白的,笑容很讨好

精彩片段

我记得的画面,就是小朋友当天穿的红T-SHIRT

阿旺123跟小朋友们在做交流

院长的儿子..很可爱...大家都很喜欢他!

我们是S.H.E.~~~~~~~~~

餐前的祷告发现有人在偷吃!

祷告中,感谢天父赐给我们丰富的一餐!

游戏一,吹气球...认真ING...

吹完塞在肚子才算完成!玩的几开心!一把皮样很想捏你!

怀孕的感觉真好!

波霸男......呵(恶搞下)

二人三足游戏进行中

哇捞....有人受伤了!快叫白车来!(还好他没哭,几怕)

这就是手足之情!

游戏中

B队是游戏的赢家!恭喜

哥哥的手

姐姐的手

移交捐款

鬼马!偷偷的对着我笑

好奇的眼神对着相机是如何操作?

齐心协力...........

成功举办!YEA~~~~~~~~~~

评分

Wynnes + 50

21,aluda
又见面了,更帅去...你还是一样害羞

学妹...原来你我都住在附近的...

23,oks1983
OSK...一个笑容满面的人

24,阿旺123
也是老师....

好久不见....越来越美去

26,被遗弃的天使
好像没有什么交流到,可以有印象

27,想要自信的女孩
没交流到

没交流到

29,白紫衣
没交流到

30,肥虫虫
说过几次话,有交流到

早退的

31,shinzhe
没交流到

没交流到

路过的

33,鱼王
没交流到
34,鱼嫂
没交流到
35,14粒
没交流到

36,Wynnes
谢谢你百忙中抽空出席

人物篇总结,因为当天忙着的关系(又是摄手又是游戏负责人)很多都是后来在BATU KAWAN 海鲜才交流到...不好意思

1,小鱼凯文         - 主办
   -很少交流,不过是一个帅哥
   -专业摄影师一个,谢谢你安排将多game 给小朋友玩。  
3,遗失的心         -捐赠品
   -女版豆腐店的女儿堂原拓海
   -美女一个,很少交流不过有在msn。。。。
   -被大家一致公认像阿牛....蛮静的
    - 帅帅的男生....搞笑人物。。。
      整天叫错我的名
     是一个心地善良得人。。。。
~   还是一样美丽动人...:
    -整天拿着相机到处拍
9,狐狸     
    -已经忘了那个打那个了。。。
     不好意思
10,睿芮
  - 很斯文, 很少话..
      为人师表。。。。偷偷还是一个进的厨房的女人。。。
     不好意思

12,jay1220
         - 唯一一个没遵守规则, 没穿白衣长裤的....  帅哥....
           是一个心地善良得人
      -人NICE 下
14,泪雨
    - 帅帅的男生....搞笑人物。。。
     是一个心地善良得人。。。。
15,泡影爵士
     不好意思

16,toofy
      -很IN的美女,不过有点狼。。捉我的肚子。。。
    ps...我的肚子放了球。。。
17,toofy的朋友
   -很有气质的美女
       捉我的肚子。。。
    ps...我的肚子放了球。。
18,维伦      
     不好意思
19,tooru
~ 很可爱的一个女生...
20,piggy87
~ 很阳光的美女..
21,aluda
    不好意思
    -美女一个,不过蛮瘦一下
23,oks1983
   -不用多说了。。。是在下
   谢谢楼上的赞美
24,阿旺123
    - 蛮好人的... 还是为人师表,,
    高大威猛。。。各位单身的美女可以考虑他

评分

Wynnes + 50 出席有意义活动,宣扬爱心社会,特此奖励

-是一位可爱的眼睛美女。。。
   还是一个见实专业摄影师
26,被遗弃的天使      
    不好意思
27,想要自信的女孩
    不好意思
    不好意思
29,白紫衣
   -当天竟然骗我没去,绝果报到时。。。站在我的后面
    蛮有气质的...可是很静。。。是一个路痴
30,肥虫虫
    不好意思
31,shinzhe
    不好意思
    不好意思

33,鱼王
    不好意思
34,鱼嫂
    不好意思
35,14粒
~ 很有yeng的男人
36,wynes
     -很有心的版主, 亲身来到支持鼓励我们....

osk是一间大型企业

没有人放照片上来咯
我先放了
乱拍的
不要骂我
为了尊重其他网友的私隐
露脸的照片都没有放上来
还有一些在下一个帖

评分

小鱼凯文 + 50 网聚照片分享,期待更多照片。

大致上是这样了
吃海鲜的
没有edit到ko
而且拍不多

-完毕-

来骗点分数

小鱼凯文---------原来是我一个很久没见过还忘记了他的朋友的弟弟来的!!!世界真的很小

小顽子------------当天唯一一个在路边拍照差点给motor撞的美女

遗失的心---------也是唯一一个有本事可以跑赢豆腐的女车神         

泡沫蓝  -----------美女来的。。害到我当天害羞去         

神的玩具---------你还是一样没变到。。在论坛一条龙。。。。出来一条虫

卖茶佬 ------------原来是你来的。。。我还以为你死掉了           

傻傻的云 --------你哥哥叫你带他出席网聚。。。      

haw@ haw  ---- 感谢你载美女过来

狐狸--------------就是本动物啦。。还有谁不认识本动物

睿芮--------------不知道是哪位呢

bluemooncsteo89----也不知道是哪位

jay1220-----------------忘记跟你拿签名

bugbear1986--------感谢你当天载我过去。。

泪雨-------------------没什么印象是哪位了

泡影爵士------------久仰大名了。。。几时要去吃鲍鱼哦

toofy------------------25岁的美女

toofy的朋友--------好像也是25岁的美女

维伦-----------------不知道是谁。。。。。                           

tooru-----------------也是美女一名

piggy87------------听说跟某某有路的

aluda--------------可怜的小弟弟

sotsotgirl--------一直叫我欺负她的朋友。。我都不知道他在想什么

oks1983--------竟然忘记我是谁。。。

阿旺123--------旺哥。。。。好

colour pig-------红烧猪一只

被遗弃的天使---------帅哥一名

想要自信的女孩------------不知道是谁。。

想要自信的女孩的朋友--------跟上一个一样

白紫衣----半夜看到会吓死人的

肥虫虫------------不认识呢

shinzhe-----------------跟上

shinzhe朋友------------------同上

鱼王----------恭喜你

鱼嫂-----------找到她

14粒--------------伟大的一位司机

wynes--------------老板想念你呢

忘记我的人。。。下次给我见到
要请我吃

评分

小鱼凯文 + 50 网聚报告

原帖由 colourpig 于 3-10-2008 05:51 PM 发表

你们是tb来的

那张照片的背景已经很蒙了咯
看不到脸了列
我没有生气啦
我是和蔼可亲的阿瓜来的

你那里是阿瓜