佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peddylay

娣娣和杰夫的楼破百了,要说sayorana了

关闭 [复制链接]
好吓人.... 果然是人气帖....

娣娣... 我来了... 不小心给我  "苗"到了这里....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 7-1-2009 08:00 PM 发表

娣娣... 我来了... 不小心给我  "苗"到了这里....

皇上,为什么你来到这里?要娶妾啊?

p/s:娣娣的贴来到100页,来踩几下,几时要去育儿那里开?

原帖由 xiao_yee 于 8-1-2009 08:34 AM 发表

p/s:娣娣的贴来到100页,来踩几下,几时要去育儿那里开?

哈哈..... 要娶妃才对啊....

哇.....姐姐你好棒哦...过百了也.....
不懂过年你有在居銮吗? 我会在很多天呢.....

原帖由 choyelaine 于 6-1-2009 11:57 PM 发表
娣娣真的Sayonana,有点不舍得的感觉
很高兴认识你....
你的新Look很美价钱也不会贵啊 !
我也剪了新发型不过还没有心里准备放上来哈哈~
娣新年快乐恭喜发财红包拿来。。。

choyelaine,我也很高兴能认识你。
谢谢你喜欢我的新发型
多2个星期就过年了,很期待一下,要派红包了
我想给你红包都不可以了,你也结婚了。有宝宝的话,才给你宝宝
原帖由 jia_jia 于 7-1-2009 09:46 AM 发表

我剪短想去那里剪。。但是是婚后的事了
什么离婚啦,你永远在我们心里

++,那么迟才回复你
还有几个月就结婚了,等一切完成就可以去剪了
需要我帮忙,告诉我哦

原帖由 秋天的叶子 于 7-1-2009 07:55 PM 发表

不客氣。。。不捨得你下。。

叶子,我也很不舍得你

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 7-1-2009 08:00 PM 发表

爱兄,来到这里头看我,很害羞

原帖由 xiao_yee 于 8-1-2009 08:34 AM 发表

xiao yee,谢谢你来留言哦
我应该不会在育儿开帖吧,暂时还不想有宝宝,等有宝宝了去你的楼宣布

ps:皇上应该看不上我吧,怕怕

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 9-1-2009 08:43 AM 发表

哈哈..... 要娶妃才对啊....

爱兄,小女子我会不习惯宫中的生活呀

原帖由 nilnil88 于 11-1-2009 12:57 AM 发表
哇.....姐姐你好棒哦...过百了也.....
不懂过年你有在居銮吗? 我会在很多天呢.....

nilnil,我过年会在居銮,也是会呆很多天
可以找我们哦

娣娣,你这个楼要关了啊?
舍不得你。。。。可是我有很少上来。。。
因为我没有什么东西跟大家分享。。。。
你还是会上来这里看看我们这里的姐妹的对不对?

Follow Us
恭喜peddy哦,
要破百了哦。
还好我还来得及在这里留下我的脚印哦
等待peddy的新楼开张哦

原帖由 peddylay 于 11-1-2009 11:30 AM 发表
xiao yee,谢谢你来留言哦
我应该不会在育儿开帖吧,暂时还不想有宝宝,等有宝宝了去你的楼宣布

ps:皇上应该看不上我吧,怕怕

来啊,无任欢迎

哈哈,暂时只看过他的原配