佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿兰啦~~~

住公寓的最讨厌遇到怎样不合作的邻居?

原帖由 penang人 于 19-9-2008 08:25 AM 发表

那, 怎么办?这种人投诉也没有的, 都禽兽来的。。。。:@:@
唉, 在家也不安宁。。。

占时没有法律是说“禽兽”胡乱大便会受法律制裁,你倒不如联络那些打狗的,把“它们”枪毙算了。

原帖由 Liau 于 19-9-2008 08:46 AM 发表

丢大便??!!
做么要丢大便?没有厕所的咩?

因为他们没交租,屋主就不给管理费,没给管理费,管理层就割水,没水洗屁屁所以就。。。。。咯

这些禽兽还没给电费,最近连点都割了, 不知道他们什么时候搬

除了没道德心而且还没有脑,要大可以去茶室大嘛,楼下走5 分钟就到了,居然要丢

原帖由 edwardpong 于 19-9-2008 10:59 AM 发表

占时没有法律是说“禽兽”胡乱大便会受法律制裁,你倒不如联络那些打狗的,把“它们”枪毙算了。

我去management office 投诉时他们也是叫我报警,我回他一句,报警? 跟警察说他们丢大便然后叫警察收拾大便呀
不过已经联络到屋主,她说他们快搬了, 但是已经3个星期了,还听到楼上有声音

我的公寓那里 , 有些懒人很讨厌。。。他们把宠物的大便打苞后 就直接往下丢
弄到别人的车顶满是大便。。。。好讨厌

在LIFT吃东西,
乱乱画LIFT的,
不穿泳衣游泳的,
把车PARK在我的PARKING的,
很吵的。。。还有在想着。。。

哇唠,
我昨晚遇到令人讨厌的邻居,
出门下楼时电梯里竟然有尿骚味,
回家时,
等到电梯到时,
迎面而来的是友族,竟然在电梯里抽烟!
气到我不TAHAN!

所以我说, 在马来西亚便宜的公寓是不能买不能住的。要住公寓就要住真正的condo.

Follow Us
我楼上的住户每天半夜两三点都走路走到很大声。。会听到'pong pong pong'很大声的脚步声。。听了很困扰!

嘩!好像很離譜下喔。
還有丟大便的,天下奇聞。

回复 28# 老散一名 的帖子

够搞笑一下。。。。。。。

我的邻居也很可恶。
时常给她的两个孩子来我家门口玩。
孩子一定会有吵的,他们的妈妈一定
来找我。找呀找呀的,最后找个男人来
叫我不要让我的孩子跟她的孩子玩。

请问大家是否他们在我家门口玩时,我要把
孩子锁在。。。。。
我的孩子只有4岁。

最近我越来越顶不顺我的一些邻居了,很多单位租给一些很不爱清洁的人
常常把垃圾丢下楼,有香烟盒、挖耳朵的棉花棒 、甚至吃剩的饭盒
我亲眼目睹那个人随地吐痰

不喜欢那种得空得空就吵架的那种

我很想知道如果你家漏水,但你楼上屋主不做,我们能怎么办?
除了向Management Office 外,他们又能做什么呢?

基本上,我住的单位都没有以上各位大大所说的那么严重。

唯一令我受不了的是很多“动物”在lift里面小便,抽烟
我们那里也出现了很多小小毕加索 lift刚油了漆,漆都还没干透他们就开开始画画了。尤其画了很多物理课的东西,提前为我们的下一代提供免费的性教育!!

楼上的有一个印度同胞时常“炸”歌,大声到。。。。
最近的屠妖节,或许他们认为我的家很多鬼,在楼上抛一些烟花,和炮竹来帮我的厨房“驱鬼”。搞到我的厨房地上的mosaic都烧焦了黑黑的一团团。
他们那家人我讨厌到。。。。恨不得把他们的车烧掉。。。而且。。。最令我讨厌的是他们家的一个成员曾经在lift那里非礼过我!!!

原帖由 snowprinces 于 10-12-2008 09:51 AM 发表
而且。。。最令我讨厌的是他们家的一个成员曾经在lift那里非礼过我!!!

醬都得。

我最讨厌就是乱丢垃圾和不顾清洁的...
真担心我以后的邻居是这样

:@ :@ :@
前几个月我家对面搬来了一户马来人家,家庭成员大概有7-8个人吧(一间小公寓怎么容得下那么多人),而且他们的体形也不是很小咯。。。
头头搬来还没什么的,可是后来就发出了一些很臭的味道,很臭很臭 原来是鱼腥味!!!!杀了鱼没把内障丢了,弄到整座楼都臭死了!!!我还住在他家对面啊!!!而且还每次把垃圾丢到我家门口来,我就把它踢回去。。。

住公寓往往都会遇到很多难题,毕竟这个世界上有很多种人。
我不敢想象那些高密集的公寓,我本身的公寓是属于超低密集的公寓,只有44个单位。最近管理层打电话跟我诉苦,说有36家欠钱(欠款包括每月的管理费、水费、火险、门牌税......)
不懂这里有没有一些有经验经营管理层的人,可否分享一下,如果有人欠管理费等,要如何对付?
管理层建议锁水表,不懂行的通吗?

原帖由 Liau15-12-2008 03:32 PM 发表
住公寓往往都会遇到很多难题,毕竟这个世界上有很多种人。
我不敢想象那些高密集的公寓,我本身的公寓是属于超低密集的公寓,只有44个单位。最近管理层打电话跟我诉苦,说有36家欠钱(欠款包括每月的管理费、水费、 ...

这么夸张??44个单位,36家欠钱!!
也就是说除了你以外,只有另外7个单位有还管理费?
那里一般是什么人在住啊?都出租给人吗?
如果是自己买来住的话,应该不会不还吧?

原帖由 流浪妹 于 15-12-2008 04:18 PM 发表

这么夸张??44个单位,36家欠钱!!
也就是说除了你以外,只有另外7个单位有还管理费?
那里一般是什么人在住啊?都出租给人吗?
如果是自己买来住的话,应该不会不还吧?

有26家欠管理费,有的住了一年多重来没有给过
去年9月才拿锁匙,竟然有人欠水费达三百多块