佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 生存下去的动机 ※

讓我活下去的原因,是責任......

樓上的說,人生如戲.....我要把我的人生弄得更完美.....因為...... 她一直在看.... 為了完成我的承諾.... 也是我的責任來活得好......

p/s:不明沒關係

baobaosqrs 该用户已被删除
喜儿 于 25-7-2004 02:54 PM  说 :

祝 你: 明 天 会 更 好

太 阳 下 山 明 天 依 旧 爬 上 来 ! 明 天 有 会 艳 阳 高 照 了!

谢谢,呵呵
其实我一天最开心的时候就是早晨去学校的时候了。呵呵
我真得觉得我现在一天比一天好,一天比一天开心阿

^___^heeya 该用户已被删除
生存下去的動機嗎﹖
嗯。。。我這人是蠻在意別人對我的眼光的。。。。只要一感覺到人們的視線﹐我便不由自主地想表現出一個好榜樣來。。。想表現出最好的。。。。。
而且﹐我也在意著別人對我的閑言閑語。所以﹐我不容許有謠言出現在我的身上。
就算有﹐也只是。。“他啊﹐好厲害呢。。。。。。”等等。。 哇哈哈哈哈。。。。。
嗯。。。。那。。。那。。。。醬子﹐能不能說。。。生存下去的動機﹐是因為別人的眼光呢﹖
想想。。。
----->因為不想被別人看不起﹐所以要振作﹐證明給他看﹐我行的﹗﹗﹗
----->因為別人都一致認為﹐這是今年最流行的款式﹐所以便跟著大家一起穿了(我的意思是衣服的潮流啦﹗)
----->因為大家都認為這樣是不應該的﹐所以只好跟著。。。。

^___^heeya 于 8-8-2004 03:41 PM  说 :
生存下去的動機嗎﹖
嗯。。。我這人是蠻在意別人對我的眼光的。。。。只要一感覺到人們的視線﹐我便不由自主地想表現出一個好榜樣來。。。想表現出最好的。。。。。
而且﹐我也在意著別人對我的閑言閑語。所以﹐ ...

嗯....有同感...

我是唯一投选为了食物生存的人. o_O 对我来说,食物好像是最重要的,呵呵. 如果世界末日是在三天后,我会到处找寻美食.所谓"民以食为天"嘛. 我好像在这个世界上没什么牵挂似的.

CindyL 于 8-8-2004 07:49 PM  说 :
我是唯一投选为了食物生存的人. o_O 对我来说,食物好像是最重要的,呵呵. 如果世界末日是在三天后,我会到处找寻美食.所谓"民以食为天"嘛. 我好像在这个世界上没什么牵挂似的.

呵呵呵......我真的想像你一樣....可是我的責任感與完美主義不讓我......

Follow Us
maybird_2 该用户已被删除
很多哦,生命可以是美好的。

CindyL 于 8-8-2004 07:49 PM  说 :

我同意,吃饭皇帝大阿,嗬嗬,我也超喜欢吃的,一天到晚吃个不停。
不过我却有很多牵挂,家人啊,朋友啊~~~~~

喜儿 该用户已被删除
^___^heeya 于 8-8-2004 01:41 PM  说 :
生存下去的動機嗎﹖
而且﹐我也在意著別人對我的閑言閑語。所以﹐ ...

好一句,别人的眼光,但,我想:还是为自己而活吧!你是你,不是别人!

记得, 没有人可以打败你,除非是你自己放弃你自己。

可能别人的眼光目前会让你有干劲做所有一切,但,我相信,到最后的最后,你,是你自己,你自己心灵最深处的呼唤,你最终还是会听见!

为你自己而活吧,朋友!为自己而活,并不代表你将没有上进心,失去生命的动机了!

自己才是最大的力量!你赞同吗?:sp:

喜儿 该用户已被删除
CindyL 于 8-8-2004 05:49 PM  说 :

是,你最贪吃,哈哈,没有啦!应该说,你比较会想,因为,如果不是食物,那么所有事物我们都干不下去了。

这是最基本的需求。从最低的食物,第二的安全,第三的社交,第四的SELF-ESTEEM到第五的自我圆满。。。。。。。是某心理学家干年前的道理,他说,我们都是要满足最低的动机,才会慢慢往上爬。

所以,你的动机到了哪一个阶段!

喜儿 该用户已被删除
watchmeshine 于 7-8-2004 04:29 PM  说 :
讓我活下去的原因,是責任......

樓上的說,人生如戲.....我要把我的人生弄得更完美.....因為...... 她一直在看.... 為了完成我的承諾.... 也是我的責任來活得好......

p/s:不明沒關係

没错,责任很重要!
当我们苦守着一个责任,然后慢慢的完成他时,会带来无限喜乐。
那。人生会更美好!

喜儿 该用户已被删除
baobaosqrs 于 9-8-2004 07:29 PM  说 :

我同意,吃饭皇帝大阿,嗬嗬,我也超喜欢吃的,一天到晚吃个不停。
不过我却有很多牵挂,家人啊,朋友啊~~~~~

好啦好啦,你最贪吃了啦,哈哈!
记得教我如何增肥哦!

还活在这个世界上是还没有找到让我死得舒服的方法。。。

喜儿 该用户已被删除
Christy82 于 11-8-2004 02:03 AM  说 :
还活在这个世界上是还没有找到让我死得舒服的方法。。。

妙!答的妙!那么等你死的时候是不是已经找到了让你死得舒服的方法?

喜儿 于 10-8-2004 10:10 PM  说 :

好啦好啦,你最贪吃了啦,哈哈!
记得教我如何增肥哦!

增肥就是多吃点,但是也有人吃死都不会胖的
不过还好不是减肥,我自己很胖,但减不下来。有空教教我减肥阿

喜儿 于 12-8-2004 02:19 AM  说 :

妙!答的妙!那么等你死的时候是不是已经找到了让你死得舒服的方法?

我想应该是吧。。。
觉得在这个世界上是没有什么意思。。。 好的朋友有很难找到。。。
唯一的理由我想是只有我的妈妈吧了。。。

love_sky 该用户已被删除
我生存下去的意志是为了让自己活得更好。。。。。。

爱情吧。。。。。。家人也是有啊。。。

喜儿 该用户已被删除
Christy82 于 13-8-2004 02:03 AM  说 :

我想应该是吧。。。
觉得在这个世界上是没有什么意思。。。 好的朋友有很难找到。。。
唯一的理由我想是只有我的妈妈吧了。。。

好吧, 让我们好好对待我们的妈妈
不只是妈妈,还有爸爸,以及身边的人都该要珍惜的!

喜儿 该用户已被删除
love_sky 于 14-8-2004 11:01 PM  说 :
我生存下去的意志是为了让自己活得更好。。。。。。

这里很多人想要: 活得更精彩![/size]