佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 生存下去的动机 ※

呵呵。。你可不要鼓励别人喝酒哦!!

cool_ghost 该用户已被删除
小货车 于 20-7-2004 15:54  说 :
呵呵。。你可不要鼓励别人喝酒哦!!

呵呵..原来你也知道"杜康"是酒啊,我不会鼓励别人喝酒的,因为我也戒酒了....

喜儿 该用户已被删除
enry98 于 19-7-2004 01:23 AM  说 :
人生难得几回醉..........凡事要勇敢去面对....

醉 过 方 知  爱  之 深,  爱 过 方 知 情 之  浓。。。。。。。。

也 是, 一 种 经 验。。。。。。

人 生 不 同 的 醉  法, 有 时 也 是 美 丽 的  一 件 事 情, 但, 不 是 喝 酒 的 那 种 醉 法 啦,
比 如, 醉 在 风 景、  醉 于 情 人、 醉 于 甜  梦。。。。。。。
也 可 以 像  古 代 诗 人 的  醉 法, 醉 于 诗 歌、 醉 于 文 字、 醉 于 文 章。。。。。。
  他 们 也可 以, 醉  于 政 治、 君 王、 社 会。。。。。。。
的 确, 难 得 几 会 醉, 低 潮 一 定 会  到 来, 但, 必 定 也 会 过 去。。。。。。。
乐 观 一 点 面 对, 反 而, 逆 境 的 到 来, 给 了 我 们 更 多 学 习 的 空  间, 更 多 的 学 问 去 开 发。。。。。。。。。。 开 发 自 己、 开 发 别 人、 开 发  智 慧、。。。。。。。。。

呵呵。。。对。。微醉才是喝酒的最高境界,醉醺醺的就讨厌了。。
呵呵,醉人的笑容。。醉人的。。。。。爱??

喜儿 该用户已被删除
小 货 车:  你 有 没 有 醉 过?
记 得 有 一 次, 我 只 喝 了 几 杯, 就 开 始 晕  晕 了, 走 路 起 来 好 象 踩 不 到 地 的, 真 掺!
下  次 不 敢 了 啦!

要活。。要死。。也是在于一颗心

要死的,不会有一个活着的理由。。。

Follow Us
喜儿 该用户已被删除
mf 于 21-7-2004 06:21 PM  说 :
要活。。要死。。也是在于一颗心

要死的,不会有一个活着的理由。。。

但,  有 一 个 故 事, 是 说: “一 个 兵 士, 在 一 个 更 本 不 可 能 会 有 命 回 来 的 战 场 上,  其 余 所 有 的 兵 士 都 一 命 哀 哉, 就 只 剩 他, 唯 一 的 一 条 命 回 来。”

他 过 后 对 别 人 说, 他, 脑 袋 里 一 直 想  着 要 回 去 见  家 里 的 爱 人, 所 以, 就 只 有 一 意 的 拼 到 底, 结 果, 他 还 是 保 住 了 性 命。

故 事 说: 一 个 人 如 果 有 强 烈 的 活 着 的 目 标、 动 机, 那 他 可 以 在 最 危  险 时 机, 发 挥 了 潜 意 识 的 力 量。

喜儿 于 20-7-2004 18:36  说 :

醉 过 方 知  爱  之 深,  爱 过 方 知 情 之  浓。。。。。。。。

也 是, 一 种 经 验。。。。。。

人 生 不 同 的 醉  法, 有 时 也 是 美 丽 的  一 件 事 情, 但, 不 是 喝 酒 的 那 种  ...

的确,我的原意就是如此醉法.............

楼主的回帖也值得推荐.........遇到困境,要勇敢面对,一旦春风得意,步入佳境时,就要于人方便, 帮助需要帮助的人........毕竟人生才短短几十年,没什么好计较的......

还有一点 我也不鼓励别人喝醉酒。

喜儿 于 21-7-2004 04:25 PM  说 :
小 货 车:  你 有 没 有 醉 过?
记 得 有 一 次, 我 只 喝 了 几 杯, 就 开 始 晕  晕 了, 走 路 起 来 好 象 踩 不 到 地 的, 真 掺!
下  次 不 敢 了 啦!

呵呵。。到现在还不知道这字怎样写啦。。哈哈。。

喜儿 该用户已被删除
小货车 于 22-7-2004 01:18 AM  说 :

呵呵。。到现在还不知道这字怎样写啦。。哈哈。。

会 写 吗?  哈 哈。。。。。。 对 不 起, 废 了 点。

对 啊, 不 鼓 励 喝 酒, 对 身 体 有 害 哦, 小 货 车!

哈哈哈。。。谢谢。。现在会了。。其实有时侯喝酒是一种社交礼貌,反正不变酒徒就是了、、
如果生活需要用酒精来麻醉自己,那这样的生活又有什么意义呢?

baobaosqrs 该用户已被删除
是阿,生活的意义是为了自己的明天更好
至少我是这样认为的

喜儿 该用户已被删除
baobaosqrs 于 24-7-2004 07:44 PM  说 :
是阿,生活的意义是为了自己的明天更好
至少我是这样认为的

祝 你: 明 天 会 更 好

太 阳 下 山 明 天 依 旧 爬 上 来 ! 明 天 有 会 艳 阳 高 照 了!

喜儿 该用户已被删除
大 家 好 吗? 我 又 回 来 了。
好 久 没 有 打 开 整 理 此 帖 了, 你 们 都 无 恙 吧!
有 没 有 更 了 解 自 己 生 活 的 动 机 了 呢? 对, 它 们 时 不 时 都 在 变!
不 同 的 时 机 有 不  同 的 定 义 及 需 求 吧, 所 以 就 有 不  同 的MOTIVE。
好 了 啦, 希 望 看 到 你 们 的 意 见 吧!
我 爱 你, 朋 友!

爱情。。。
因为我还没追到她,所以我不可以就这样去掉。。。

如果全部都是,那要怎麼選啊?

一小粒 于 11-7-2004 10:48 PM  说 :
一個人活在世上,最大的動機......
就是為了得到快樂,
和製造快樂,而讓別人快樂。
如果不快樂,
就去尋找快樂吧!
自殺?
不但解決不了問題,
更讓別人痛苦,傷心......
何苦?

我很赞成你的看法!一個人活在世上,最大的動機......
就是為了得到快樂,那你们有为你们的人生留下美好的回忆吗!!!!!!!

一小粒 于 11-7-2004 10:48 PM  说 :
一個人活在世上,最大的動機......
就是為了得到快樂,
和製造快樂,而讓別人快樂。
如果不快樂,
就去尋找快樂吧!
自殺?
不但解決不了問題,
更讓別人痛苦,傷心......
何苦?

不快乐。。。
伤心。。。。
难过。。。。
都是过程。。
只有快乐才是重点。。

人生如戏,戏如人生。我只不过是位戏子!

喜儿 该用户已被删除
kettyching 于 6-8-2004 08:50 PM  说 :
人生如戏,戏如人生。我只不过是位戏子!

人生有无数的离离和和,分分聚聚,我永远都记得中五时,
级任老师因为要掉走了,所以,在分别的最后一堂课上,他对我们说,
谁叫她是一个戏子,一定要面对分离的残酷!

戏子, 人生,在世,就要演好自己不同的戏!
不同的时候有不同的角色需要演!

希望我们都借着动机的力量,得到人生的“最佳演员奖”