佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 生存下去的动机 ※

喜儿 该用户已被删除
小货车 于 14-7-2004 05:04 PM  说 :

呵呵,我在半工读呀!其实我实际年龄和我的人生观差蛮多的。。呵呵。。老了。。
以前不会想,一遇到挫折第一样想到的就是自杀,以为自己死了就可以一了百了,后来才发现人生没那么简单,我们有责任。。
我 ...

哦,请多多指教喔!
看来你蛮成熟的,哈哈哈哈哈,有没有啊?!
也希望你多多出现在此,为不同的帖给一些回应吧,因为你或多或少,经历了一些事情,历练了不同的经验吧!哈哈!
欢迎啊!!!!!!!!!!

是父母吧.....
看着他们含辛茹苦地养育我,教育我,
才领悟到亲情真的可以很伟大的.
他们总是给我最好的...
他们,是让我坚强地活下去的最大推动力!

喜儿 于 14-7-2004 06:16 PM  说 :

快乐是永恒的,生活是精彩的!你要记住啊!
人生一定会有牵挂的,只是我们必须从那忧虑牵挂中,活的更坚强,勇敢!
累了的时候就去休息,但,不要长眠!人生有无限的可能嘛!
养育之恩,永远报不了,尽你的 ...

我不停地往下陷,我找不到出口。。。

喜儿 该用户已被删除
cocolala 于 15-7-2004 12:26 PM  说 :

jia you !!!!!!!

喜儿 于 14-7-2004 06:24 PM  说 :

哦,请多多指教喔!
看来你蛮成熟的,哈哈哈哈哈,有没有啊?!
也希望你多多出现在此,为不同的帖给一些回应吧,因为你或多或少,经历了一些事情,历练了不同的经验吧!哈哈!
欢迎啊!!!!!!!!!! ...

呵呵。。因为要在这里发表总不可能灌水吧?所以要等比较有空或话题比较吸引才会回复。。

13th_Ghost 该用户已被删除
为啥要有动机才活呢? 那没有动机的话呢?

Follow Us
tourch 该用户已被删除
我觉的生存的动机是寻找一个可以让你觉的安稳的place。在这个place里,你不用理会其他人的感受,just do what u want。so 每个人都利用前半生的时间来打拼,而后半生的时间来enjoy努力得来的东西。am i right?

喜儿 该用户已被删除
13th_Ghost 于 16-7-2004 09:20 PM  说 :
为啥要有动机才活呢? 那没有动机的话呢?

没有动机也当然可以生存,只是,会像大海中的一条船吧。还是,行尸走肉?!
应该说,每个人都会有动机的,我们的脑每一分每一秒,都会产生不同的动机,比如,想上网,想睡觉,想吃,想喝,想情人,想不要想东西。。。。。。。。。。而,在这里,我要你们写下的是最大的动机。
你有,只是你不懂而已吧。
动机,将会促使你的细胞、肌肉、胫骨。。。。。去行动你想要的结果。

喜儿 该用户已被删除
tourch 于 16-7-2004 09:57 PM  说 :
我觉的生存的动机是寻找一个可以让你觉的安稳的place。在这个place里,你不用理会其他人的感受,just do what u want。so 每个人都利用前半生的时间来打拼,而后半生的时间来enjoy努力得来的东西。am i right?

哇,原来我在这里可以学到很多不一样的人生观,真是大开眼界啊!
动机是当下想去实行的种种,人生观是更为广大的整体对人生的看法的定义。

所以,你说,要找一个没有人的地方,啊,多写意啊!然后和自己的情人一起渡过,哈,更浪漫。

找个山丘,开个荒林,筑个爱巢。。。。。。。

不懂你是不是这意思,但,我就有想过这计划,但,还不是时机。。。。。

喜儿 该用户已被删除
cocolala 于 15-7-2004 12:26 PM  说 :

你愿意的话,可以到这帖去分享你的苦境。。。。。。。。
哪里的人都愿意听,但,到最后的最后,还是要你自己下决定去决绝你的问提。。。。。。
没有人可以打败你,除非你自己放弃你自己!

喜儿 该用户已被删除
喜儿 于 16-7-2004 05:36 PM  说 :

jia you !!!!!!!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =144812&fpage=1

tanjiunwuu 该用户已被删除
生存的动机就是寻找生存的动机?

bennyz12 该用户已被删除
我相信亲人的力量应该比较大吧...除了他们,应该是另一半了..

亲 人 .......

喜儿 该用户已被删除
bennyz12 于 17-7-2004 12:29 PM  说 :
我相信亲人的力量应该比较大吧...除了他们,应该是另一半了..

怎样说都好,大多数的人的亲人都会从小陪伴自己到成长,过程中都会给扶持、鼓励、支持。。。。。。。
那,为了亲人、也为了自己,所以,我们要活得更好!

tourch 该用户已被删除
it is a good point. sometime we do anything no just for me only,also for everyone.happy is a feel who give from our only.we cannot get the feel from other people.so everyone must know how to find the happy.so that,our world will be fantastic when we still alive and our journey will not be finished.ha...ha!

喜儿 该用户已被删除
tourch 于 18-7-2004 08:50 PM  说 :
it is a good point. sometime we do anything no just for me only,also for everyone.happy is a feel who give from our only.we cannot get the feel from other people.so everyone must know how to find t ...

哈 哈,DON WORRY BE HAPPY, 对 吗?
快 乐 就 好!

人生难得几回醉..........凡事要勇敢去面对....

呵呵。。对。。。。对酒当歌,人生几何。。?

cool_ghost 该用户已被删除
我接下去......慨当以慷,悠思难忘,譬如昭露,去日苦多,何以解忧,唯有杜康.....